Хонда Инна - гид в Нагасаки, Сасэбо, Кумамото, порт Яцусиро, Кагосима

Круизные порты и стоянки, аэропорты, города на Японских островах
ИннаХонда
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Хонда Инна - гид в Нагасаки, Сасэбо, Кумамото, порт Яцусиро, Кагосима

Сообщение ИннаХонда »

Всем доброго времени суток!
Я Хонда Инна - гид в г.Нагасаки,Сасэбо, Кумамото ( порт Яцущиро) Кагосима,Фукуока /Япония
Хочу предложить Вашему вниманию познавательную экскурсионную программу по этим замечательным городам о.Кюсю,Япония для пассажиров круизных лайнеров и просто туристов.
Так же провожу 2-3- х дневные туры на вулкан Асо и Такачихо.
В моём распоряжении комфортабельные авто на группу от 1 до 7 человек. На группу от 8 и более человек возможна аренда
автобуса.
По всем вопросам и предложениям обращайтесь по адресу
hideinna400@gmail.com
WhatsApp +81 70 4000 9211
Спасибо за внимание
alex955
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Хонда Инна - гид в Нагасаки, Япония

Сообщение alex955 »

Хотим поблагодарить Инну за замечательную экскурсию по Нагасаки во время нашего круиза на Celebrity Millennium.
Вот наши две фотографии.

Изображение

Изображение
Были в круизах:
NCL (Jade), AIDA (AIDAStella), P&O (Britannia), Celebrity (Equinox, Eclipse, Millennium, Reflection, Edge, Solstice, Apex), MCS (Splendida, Meraviglia, Magnifica, Seaview, Lirica, Preziosa, Seaside), Princess (Royal, Sapphire)
alex955

Сообщение alex955 »

Здесь можно почитать про нашу экскурсию с Инной в Нагасаки. Великолепная Япония и немного Кореи в круизе Celebrity Millennium с 15 по 26 апреля 2018
Были в круизах:
NCL (Jade), AIDA (AIDAStella), P&O (Britannia), Celebrity (Equinox, Eclipse, Millennium, Reflection, Edge, Solstice, Apex), MCS (Splendida, Meraviglia, Magnifica, Seaview, Lirica, Preziosa, Seaside), Princess (Royal, Sapphire)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Поиском по слову Япония можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Здравствуйте! Большое,нет,огромное спасибо за дельный совет! Милости прошу к нам, в Нагасаки. Сейчас у нас в городе фестиваль китайских фонарей, приуроченный к началу Нового Года по китайскому календарю.
ИннаХонда

Re: Хонда Инна - гид в Нагасаки, Сасэбо, Кумамото, Кагосима, Япония

Сообщение ИннаХонда »

Нагасаки,Сасэбо,Кумамото( порт Яцущиро),Кагосима!
Я Инна Хонда-живу в Японии,г. Нагасаки 20 лет 10 из которых работаю гидом.
Провожу экскурсии в вышеуказанных портах
в группах до 7 человек на личном автомобиле,или до 10 человек на заказном.
Хорошо знаю историю,культуру,быт и обычаи Японии.
Обращайтесь по телефону
+81 70 4000 9211
Или по мэйлу
hideinna@mail.ru
Stepan Stapanov
Здесь: 6 лет 2 месяца

Re: Круизный порт Кумамото (Kumamoto), Япония

Сообщение Stepan Stapanov »

Очень приятно :)
Выйдем на связь ближе к круизу :drink:
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
Steffi
Здесь: 7 лет 2 месяца

Re: Хонда Инна - гид в Нагасаки, Сасэбо, Кумамото, порт Яцусиро, Кагосима

Сообщение Steffi »

Огромное спасибо Инне Хонда за замечательную экскурсию по Нагасаки 20.11.2024. Нас было четверо с Spectrum of the Seas. Инна очень приятна в общении, пунктуальная и внимательная, учла все наши пожелания. За несколько часов мы посмотрели самые красивые места, а также узнали много интересного о жизни Нагасаки и Японии. Если ещё будем на острове Кюсю, надеемся, что встретимся с ней снова)
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Большое спасибо за отзыв о моей работе 🫶Я была счастлива показать вам Нагасаки.Благодарю,что были со мной эти 7 часов и приезжайте ещё! :irinka:
net
Здесь: 8 лет 3 месяца

Сообщение net »

Наша группа из 4х человек в рамках круиза на Norwegian spirit посетила в ноябре Сасебо.
Мы ничего особенного не ожидали от этого места .
Но благодаря гиду Инна Хонда получили огромное удовольствие от истории юга Японии, от прекрасных видов Ариты, познакомились с производством японского фарфора, попали на выставку ретро- автомобилей, вкусно пообедали в ресторане с 2000 чашек.
Спасибо большое Инне - одному из лучших гидов в наших путешествиях !
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Светлана, большое спасибо вам за отзыв🫶Для меня было большим наслаждением работать с вами❤️
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Благодарю за отзыв :irinka: Буду рада встретиться с вами вновь ❤️
Lubasha

Сообщение Lubasha »

Инна, добрый день.
Планируем на корабле прибыть в Японию в марте 2025 года.
Прошу дать предложения по экскурсиям
11.03.25 Осака
12.03.02 Киото
13.03.25 Токио.
Группа - сколько человек? Маршруты.
С уважением, Любовь.
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Здравствуйте.Спасибо за обращение.Я работаю в Нагасаки, Кумамото и Кагосиме.Напишите мне в Ватсапп и я подберу гида для вашей группы в портах пребывания по вашему маршруту.👌
sacherno2004
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение sacherno2004 »

ИннаХонда, добрый день Инна! Хотелось бы узнать цену экскурсии по Нагасаки в октябре 25 для группы 8 чел из расчета на целый день или время вашей экскурсии. С уважением,Сергей
Helen551
Здесь: 1 год 2 месяца

Сообщение Helen551 »

Огромная благодарность за сказочный день в Нагасаки, проведенный с нами 3.05 2025! Инна встретила нас, как давних знакомых и дальнейшее общение и знакомство с городом прошли в дружеской и радушной атмосфере! Великолепная экскурсия с полным погружение в жизнь этого замечательного города! Благодарю судьбу за встречу с Инной и 100% рекомендую друзьям!
ИннаХонда

Сообщение ИннаХонда »

Helen551 Вау! Какой замечательный отзыв! Леночка спасибо 🤩Была счастлива провести свой день рождения в компании таких замечательных людей, передавайте маме привет 💐
Natalyu
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение Natalyu »

Хочу выразить огромную благодарность Инне за потрясающую экскурсию по Кагосиме! Это было не просто знакомство с городом, а настоящее путешествие в его культуру и историю. Инна - настоящий профессионал, её увлекательный рассказ наполнил экскурсию невероятными деталями и фактами, которые невозможно найти в обычных путеводителях.

От начала и до конца экскурсия была насыщенной и разнообразной: мы посетили самые интересные и значимые места, узнали множество исторических фактов и современных особенностей Кагосимы. Особенно понравились местные традиции и обычаи, о которых Инна рассказала с такой страстью и энтузиазмом.

Мне понравилось, как Инна отвечала на все вопросы, всегда была готова поделиться дополнительной информацией . Экскурсия прошла в непринуждённой, дружелюбной атмосфере, и мы чувствовали себя как гости, а не туристы.

Если вы планируете поездку в Кагосиму, я настоятельно рекомендую взять экскурсию с Инной – это не просто возможность увидеть город, а шанс по-настоящему погрузиться в его атмосферу. Спасибо за незабываемые впечатления!
ZlataVV
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение ZlataVV »

Всем добрый день. Посетили Нагасаки 06.06.25 в рамках круиза из Шанхая. Экскурсию в этом говоре провела Инна. Все прошло великолепно! Передвигались на комфортабельной машине, посетили как места указанные во всех путеводителях, так и «неизведанные» туристами. Много нового узнали о быте японцев, что всегда интересно. Обед в местном кафе произвел неизгладимое впечатление! Инна, спасибо большое за прекрасный день! Всем рекомендую)
Ответить