Штош, вылетала сегодня утром из Внуково АК Победой - нежно люблю и первое, и второе
Внуково рядом с домом, Победа - недорого и быстро. В этот раз вылет был в 10-25, очень удобное время! Я и выспалась, и в полете не утомилась.
Победа запустила на борту систему развлечений - можно смотреть фильмы на своем гаджете, но - честно говоря - ассортимент какая-то шляпа. Чтоб вы понимали - я смотрела фильм «Сто лет тому вперед» с Петровым

Ещё из новшеств АК - можно взять на борт ручную кладь нормального размера, а не их коробчонку, за дополнительную плату конечно.
Приземлились в Стамбуле в 15-30 (новый аэропорт), температура +14 - полный шарман! Что нельзя сказать об аэропорте - очень его не люблю, здоровый и бестолковый, 30 мин на паспортном контроле
Уезжала из аэропорта на Havaist автобусе, маршрут 14 до Таксима - 204 лиры уже! Можно купить билет в киоске за наличные лиры, я оплатила водителю турецкой картой Letim
Как найти автобусы - после получения багажа и выхода в общую зону топать вправо до лифтов вниз - там большая надпись, не промахнетесь!
Выехали в 16-45, на Таксиме была в 17-30.