daland писал(а):
Слово Карьера сегодня написал Сергей, а вовсе не я.
Коник не виноват!!!
Так-то ты месяц с небольшим назад всех нах послал, а не неделю.
И вообще мы пришли на русалку, а не на тебя, с тобой уже давно всё ясно (с ней тоже, но она хоть отжигает и за её ментальное нездоровье мы не переживаем, только за твоё).
Кстати, о телевизорах. Я всегда возил с собой в поездки ч/б портативный Шилярис. Это один из немногих советских телевизоров имеющий дециметровый диапазон. А кроме того, перепайкой конденсатора у него можно было настроить звук на европейский стандарт. Мощные дециметровые антенны мы собирали уже на судне (у Шиляриса, дециметровая антена была простая петля и ловила только в порту). Таким образом, начиная от Турции и кончая всем Средиземном морем можно было смотреть телевидение разных стран. Лучшее телевидение было в Италии. Масса новых фильмов, развлекательных музыкальных программ, спорт, по ночам - порнушка. В кают-компании был телевизор, но там всегда был скандал, какой канал смотреть. Большое впечатление произвёл фильм Эммануэль. Он тогда гремел, в СССР о нем даже не слышали.
Потом на Западе эфирное телевидение сильно деградировало. Всё фильмы стали показывать только по платным каналам. В начале 90х, когда ездил в командировки в Европу, сильно удивлялся, в гостинице по телевизору кроме новостей, старых фильмов и бесконечной рекламы ничего не показывали.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Newa писал(а):
Тебе просто там не по карману. Но есть бюджетный Токио-сити. Асканели на худой конец.
Ну если я езжу в круизы по 6000 человеконочь, ( не считая затрат на отели и поезда) то наверно могу и в НашуДачу зайти
Наверно 3000 смогу оставить там...
Ну или в Альпенхаус на безлимит за 3000
Только не с кем... Значит иду мимо... Это больше вопрос психологии, чем наличных в кармане.
Теоретически. Я летаю иногда бизнес классом, теоретически только теоретически могу и в джете.
А вот когда сможешь легко потратить там 3 тысячи, не задумываясь. Тогда поговорим. А пока ты только забегаешь, делаешь фото меню и выбегаешь.
на безлимит может и сходишь, чтобы нас удивить, выкатишься колобком, сутки до этого голодать будешь.
Кстати, если идеи речных круизов заканчиваются (ну точнее койко-ночи по 6000 заканчиваются, а 7000 уже вопрос психологии), то может сюда: https://tyurmazhira.ru/
daland писал(а):
сколько стоят соленые огурцы очень интересно...
Огурцов там не увидела, но меню очень интересное.
И выбрать можно на любой бюджет, необязательно кого-то удивлять размахом.
Салаты очень симпатичные на картинках от 600 до 1200 руб можно найти разные варианты.
Пиццы много на любой вкус.
Я бы после прогулки на свежем воздухе десерт выбрала и чай. Там красивый такой медовик показан. С чаем чуть больше тысячи рублей, с чаевыми 12-15 $ выйдет. В любимой Даландом Швейцарии за эти деньги такое не закажешь.