Ты дурачком зачем прикидываешься?daland писал(а): Hedgefoxy, была бы виза и граница можно было мыслить выдумывать
А не заехать ли мне в Тренто, между Венецией и Бергамо.
А ходить с утвержденным маршрутом в консульство, вот мои билеты, вот моя зарплата, вот отели купленные...
Я хороший, дайте мне однократку...
Ок я плохой, и Тренто не достоин... Я виноват в украинском кризисе, а не сам запад, который теперь все перекрыл нам.
Вряд ли... Впрочем об этом примерно Довлатов писал..
Сейчас вставлю цитату.
Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
-
Hedgefoxy
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
-
daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
MarinaSi, да ладно вам, теже итальянцы давали многолетки...
Явно не только в Питере.
Но тогда конфликта прямого не было.
А теперь вдруг место многолеток однократки... А что так.
А что изменилось то, граждане работают, хотят в Италию, ясно гражданин никак не участвовал в решениях. Ах наказание нам, ну значит подаваться не пойду совсем, коль наказание гражданам.
Явно не только в Питере.
Но тогда конфликта прямого не было.
А теперь вдруг место многолеток однократки... А что так.
А что изменилось то, граждане работают, хотят в Италию, ясно гражданин никак не участвовал в решениях. Ах наказание нам, ну значит подаваться не пойду совсем, коль наказание гражданам.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
Konik62
очередное: назло маме отморожу уши
Ну, и кто расстроится, что какой-то лох чилийский будет сидеть остаток жизни дома с мамой....а потом и без мамы.. А второй жизни не будет..
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
MarinaSi
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
daland, вот у меня с мужем никогда не было даже двухлеток, не знаю, не давали и что? Ходили каждый год. Что мне теперь голову пеплом посыпать и стонать, что мы плохие?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
-
Hedgefoxy
-
TatianaIv
А может и не прикидывается....
Ум это же не нахватанность разных слов
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
daland
Не знаю, мало ль где конфликт в мире
Италия вроде с Россией с 1945 г вроде не воюет...
На Италию вроде Россия не нападала никогда...
Суворов выгонял из Италии французских оккупантов.
А итальянские солдаты регулярно в Россию приходили... 1812,1854,1941 как минимум.
Что случилось, между Италией и Россией сейчас не знаю. Вроде бы ничего...
А коль случилось, так это значит на той стороне случилось.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
daland
Ну да, лох чилийский должен рваться , деньги отдавать, самолёты через стамбул, визы, отели...
Дайте хоть однократку, жизнь моя единственная проходит...
А толку, на тот свет наверно не унесешь впечатления от этого...
Ровно надежда, что в следующей жизни до 2114 г успеть получится побольше туризма...
Потом опять неизбежный конфликт...
daland
daland
-
Hedgefoxy
-
MarinaSi
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
А если будите баобабом!?? Какой туризм??? С чего надежда на хорошее???
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
-
Newa
-
daland
Newa, ходил потому что подумал что это что-то типа Ускользающей красоты...
Новый итальянский режиссер, явно наследник итальянских режиссеров...
Но Бертолуччи помещал на афишу лицо главной героини, а не задницу, причем даже не героини, а неизвестно кого.
Я то думал героини главной, а по факту даже не второстепенной... А так случайная задница в немецкой сауне.
Ну вот задница на афишу и несите лохи чилийские бабло на мой гениальный фильм...
Поэтому естественно отвращение от Соррентино по просмотру молодости.
Проблема, что других нет, и вот несите деньги на новый красивый фильм этого ж режиссеров,сюжет впрочем сюжет понятно можно не вникать, просто красивый фильм смотреть только , от наследника Висконти и Бертолуччи.
Он все равно наследник тех, других то не нарисовалась за 10 лет, только вот Соррентино...
Новый итальянский режиссер, явно наследник итальянских режиссеров...
Но Бертолуччи помещал на афишу лицо главной героини, а не задницу, причем даже не героини, а неизвестно кого.
Я то думал героини главной, а по факту даже не второстепенной... А так случайная задница в немецкой сауне.
Ну вот задница на афишу и несите лохи чилийские бабло на мой гениальный фильм...
Поэтому естественно отвращение от Соррентино по просмотру молодости.
Проблема, что других нет, и вот несите деньги на новый красивый фильм этого ж режиссеров,сюжет впрочем сюжет понятно можно не вникать, просто красивый фильм смотреть только , от наследника Висконти и Бертолуччи.
Он все равно наследник тех, других то не нарисовалась за 10 лет, только вот Соррентино...
daland
daland
-
georgkap
Разумеется. Унести на тот свет с этого можно только впечатления от путешествий, произошедших по финской визе, полученной у консула и непременно же при помощи вильнюсского поезда. Точняк.
-
Newa
Так тебе и уносить нечего. Тебе ничего не интересно. Ну с’ездил и что толку-то? Как тебя это обогатило? Дало новый толчок к саморазвитию. Посмотрел на чужую жизнь издалека. Ты даже пообщаться не можешь с местным населением за кружечкой пива. Ну да в кино красивая жизнь и что? В жизни немного по другому. Люди умеют радоваться жизни, тому что имеют. Вот сейчас форумчане на Азамаре круизили . Такие у всех красивые счастливые лица. И только у одного тебя всегда нытье. Ты со стороны на себя посмотри.
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Да что ж опять то всё крутится вокруг денег (которые не проблема)! Пойми уже наконец что за всё в жизни надо платить и хорошо если деньгами, пока от тебя бОльшего и не требуется, траты минимальные ведь на поход в кино, ресторан, какие-то моменты украшающие жизнь. А у тебя опять как деньги отдавать так подсчёты идут достаточно ли удовольствия тебе на них отсыпят, не промахнулся ли ты, не переплатил ли и по сотому кругу стоны о прошлой жизни
-
Newa
Конечно отдавать. Ведь их для этого и зарабатывают.
Тратят на свои удовольствия. Есть желание увидеть Италию. Составляют маршрут идут в визовый центр, выполняют их требования и летят. Не хочешь так лети туда где нет визы или электронная. Не хочешь езжай по России. Опять не так. Тогда сиди дома, смотри канал путешествий. Это твоя жизнь и просирать ее тебе или проживать с шиком тебе решать.
-
Hedgefoxy
-
Hedgefoxy
Если ты еще выдашь сумму денежных потерь в этом мохнатом году, которые потратил на билет…
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Да нет же ж...Вопрос понравилось/зацепло ли лично вас...
Ну прям без всяких
И ващще как все запущено...Ну вот никак у меня Фумичино-Сиена не связывается с фильмом...
К Бертолуччи отношусь более чем ровно и Ускользающую красоту шедевром не считаю. Не скажу что я права, но это МОЁ мнение и возникло оно после просмотра фильмов МНОЮ, а не после прочтения википедии аль статей кинокритиков.
И да вам таки пожалуй не стоит смотреть Партенопу
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца