Лив Тайлер вообще-то, и это у тебя не опечатка, ты просто не знаешь.
Странно увидеть в фильме Молодость только то, что ты там увидел. Думаю что ты не смотрел его.
Лив Тайлер вообще-то, и это у тебя не опечатка, ты просто не знаешь.
Ну я наверно Лив тайлер от Лиз Тейлор отличу...гопница писал(а): 04 янв 2025, 18:41 Лив Тайлер вообще-то, и это у тебя не опечатка, ты просто не знаешь.
Странно увидеть в фильме Молодость только то, что ты там увидел. Думаю что ты не смотрел его.
Ну были задницы в бассейне в Ускользающей красоте, но вовсе не на афише...OlgaMerkulova писал(а):
Да нет же ж...Вопрос понравилось/зацепло ли лично вас...
Ну прям без всяких![]()
И ващще как все запущено...Ну вот никак у меня Фумичино-Сиена не связывается с фильмом...
К Бертолуччи отношусь более чем ровно и Ускользающую красоту шедевром не считаю. Не скажу что я права, но это МОЁ мнение и возникло оно после просмотра фильмов МНОЮ, а не после прочтения википедии аль статей кинокритиков.
И да вам таки пожалуй не стоит смотреть Партенопу
Что за новая зацикленность на .опах?
А когда Афоню в сотый раз смотришь мечтаешь на сантехника выучиться?
Ему от "Афони" Катя нужна. Но увы, Катя такая одна (две максимум), а желающих много.
Ооо, это для меня фильмА.
Явно американский фильм, причем боевик
Вестерн. На любителя. Я их тоже не люблю.
Это римейк. Неплохой, правильно сделанный, Рассел Кроу опять же шикарен. Но оригинал "В 3:10 на Юму" конечно помощнее. Или мне так кажется, я пацаном смотрел, вышел очень под впечатлением. Хоть там и одна психология, а не перестрелки.
Должон...но не обязан
меня развлекают больше чем
хуш Последнее танго в Париже, хуш Интердевочка
Я Афоню не смотрела, и в связи с этим интересуюсь знать, что это за девушки такие.
Может они сами пьющие маргиналки, которые ищут собутыльника. И пьющий сантехник им очень подходит для этих целей.