Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024

Сообщение Konik62 »

a-63 писал(а): а Вы мне хотите навязать свою реальность.
Опять Ваш душнила даже не понял содержания текста. Речь как раз шла о том, что Вы не понимаете точности слов,т.к. воспринимаете их отдельно, не в контексте (в силу ограниченности разума). Странно, что Вам приходится объяснять, что точное значение слова меняется от контекста и эмоциональная окраска здесь вообще не причем. Грош цена вашей лженауке, если меня, человека, которого все окружение с детства считает расчетливой и рациональной "стервой", просчитывающей, как хороший шахматист, на 10 шагов вперед, и обвиняет в отсутствии эмоций, она, эта лженаука, описывает как человека, у которого главная доминанта эмоциональная. Мне даже спорить лень. Соответственно и веры в Вашу лженауку никакой нет. Просто пальцем в небо.. Кофейная гуща надежнее :lol: :lol: :lol:

Что-то лимит доброты сегодня исчерпан. Как там Краст писал "оставляю последнее слово за тобой, светлый человечек" (с) Вот умеет изложить... :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): 06 янв 2025, 18:39 Он, видать, очередные 10 тыр проси....зачеркнуто, выкидывает :o
Выкинул давно, ещё в 2013
А вот Прос... ещё в 2023

Теперь задача восстановить. Шансы ещё есть некоторые.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

А вообще начал сезон 2025 сегодня...

Некогда...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Некогда.
Правильно, не отвлекайся, 7 круизов (желаю в 2025!) сами себя не заработают. :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): 06 янв 2025, 19:45 Правильно, не отвлекайся, 7 круизов (желаю в 2025!) сами себя не заработают. :lol:
Спасибо, но сказка наверно кончилась, дальше наверно быль...

в Чердынь из Перми вряд ли поеду... Да и вы наверно не рекомендуете
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): кончилась, в Чердыни
в Чердынь. Там из интересного, если сериал Жуки хотя бы одним глазом смотрели, точно такая же церковь стоит, один в один. А сама Чердынь чуть не 16-го века поселение. Если честно, даже не представляю, в каком она сейчас состоянии. Когда меня туда в юности занесло, кошмар кошмарский был. Но, может, сейчас и конфетка, кто знает. Многие городки маленькие привели в порядок
путешествия konika
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): Опять Ваш душнила даже не понял содержания текста.
Вы вот дальше же в этом сообщении опять пытаетесь навязать мне свою реальность, когда описываете, как Вас другие воспринимают. Так
кто из нас смысла не понимает? Вы опять говорите одно, а делаете другое.
Konik62 писал(а): Речь как раз шла о том, что Вы не понимаете точности слов,т.к. воспринимаете их отдельно, не в контексте (в силу ограниченности разума).
И опять Ваши фантазии… Я ведь даже объяснил, когда я это делаю. Но Вы воспринимаете всё эмоционально.
Konik62 писал(а): Грош цена вашей лженауке, если меня, человека, которого все окружение с детства считает расчетливой и рациональной "стервой", просчитывающей, как хороший шахматист, на 10 шагов вперед, и обвиняет в отсутствии эмоций, она, эта лженаука, описывает как человека, у которого главная доминанта эмоциональная.
Я Вам приводил очень часто конкретные примеры, что Вы руководствуетесь всё равно эмоциями, даже несмотря на то, что Вы рационал по соционике (Гюго). И все Гюго считают себя логиками, хотя это не так.
Konik62 писал(а): Мне даже спорить лень.
И вот очередное доказательство тому, что у Вас слабая ЧЛ (деловая логика) - Вам спорить и выяснять суть лень. Вам даже кэшбэк получать лень, а Вы говорите, что Вы расчетливая. Сами себя-то не обманывайте. ;)
А Вы говорите, «лженаука». :D
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

истины ради. выяснять суть - это не может быть постоянной самоцелью. делать это всегда, везде и по любому поводу... это будет выглядеть как не совсем адекватное поведение. как правило, люди выбирают предмет, в отношении которого стоит "потратиться", чтобы выяснить суть. то есть существует какой то критерий, как минимум важно/не важно, уместно/не уместно. а также, кто визави.
georgkap

Сообщение georgkap »

TVC писал(а): Написала, что пьет простой народ, "в заводе", например, и еще я точно знаю, что реднеки очень любят Тито и Джек Дениэлс
Кто такие реднеки, не знаю. Наверное, ковбои какие-нибудь. Но суть в том, что есть стереотип. Кентакки и низовые бурбоны это для рабочего класса. Поэтому я и предположил про мужа,что из интеллигенции. Если что, не ругательство :D
i_crust

Сообщение i_crust »

Б2 (Гоша и ТВЦ, это не вам само собой ;) )
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

georgkap писал(а): Кентакки и низовые бурбоны это для рабочего класса.
Именно так.
georgkap писал(а): Поэтому я и предположил про мужа,что из интеллигенции. Если что, не ругательство
Да я понимаю, просто нам такие вопросы никто никогда не задавал. Поэтому как-то необычно.
i_crust

Сообщение i_crust »

leonidk1962, тихо наблюдаем.
На мой вкус, "игра была равна".
За Коником один бесспорный плюс - взятый на вооружение хлёсткий и верный термин "душнила" - оппонент за многословием не может выдать равновесное по ёмкости определение.
a-63

Сообщение a-63 »

leonidk1962 писал(а): как правило, люди выбирают предмет, в отношении которого стоит "потратиться", чтобы выяснить суть.
Для тех, у кого ценностная ЧЛ, не стоит вопрос о том, чтобы «потратиться». Это просто естественный процесс, не требующий ресурсов. Прекрасный пример - Даланд. Он легко будет «доказывать» свою точку зрения, но вот на эмоции (у него ЧЭ неценностная, болевая) его раскрутить сложно, потому что на это нужно потратить много своей энергии. А некоторые базовые ЧЭ (Русалка, Коник) при этом пытаются ему навязать необходимость получения эмоций, не понимая, что ему это не нужно. Собственно, как и Вам.
georgkap

Сообщение georgkap »

i_crust писал(а): тихо наблюдаем
Но про себя: б... Когда ж им надоест друг на друга время тратить, да ещё и прилюдно :D
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

i_crust, какое то бесконечное "ну погоди" или "том и джерри." нужно знать когда поставить точку. даже рейтинговые сериалы когда за заканчиваются. )))
i_crust

Сообщение i_crust »

georgkap писал(а): про себя: б...
i_crust писал(а): Б2
:drink:
a-63

Сообщение a-63 »

i_crust писал(а): оппонент за многословием не может выдать равновесное по ёмкости определение
А нужно?
i_crust

Сообщение i_crust »

leonidk1962 писал(а): нужно знать когда поставить точку
62 и 63 сезоны ещё впереди.
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): тихо наблюдаем
не подливай керосин)) я ж дала парнишке "последнее слово" строго по твоему рецепту (ничего, что он простынями, как Русалка, заговорил :lol: ). Все. Лучше пойду в "страны забугорья", там норвежский сугроб на машине впечатлил
путешествия konika
i_crust

Сообщение i_crust »

a-63 писал(а): А нужно?
"тогда она сказала: "он ещё зелен"