Или это Вы сама с собой разговариваете?
Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
- a-63
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
Konik62, так не общайтесь. Вас никто не заставляет. Но базовая чёрная этика не даёт покоя.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
-
OlgaMerkulova
- daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
В меншиковском дворце я был видимо 2 разаKonik62 писал(а): 06 янв 2025, 21:15 Там Александра (это для Даланда) в отчёте такую классную экскурсию показала в Меншиковском особняке. Каких-то 2000 руб и она Ваша...Очень красиво...
В 1988 и 2016 наверно...
Сейчас посмотрю...
Мне путешествие надо, путешествие, ну как минимум поезд до Москвы...
А там кино, а не особняки...
Плюс отчёт надо писать Киевский вокзал ХХС, круиз по реке.
в Мариинский на новый год не сунутся...
Очевидно, народ приезжает в Питер, ну и Питер гуляет, а там соответсвенно идёт снимание сливок.
Ну мы подождем вот с 13 посмотрим что там в Мариинском...
Щелкунчики точно не интересуют.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- daland
Да, я 6 января каждый год начинаю
Вот с 2019 года.
Ибо сижу дома, и к 5 числу я начинаю думать о работе, ибо все равно пустота.
Новогодний телевизор уже3 января не спасает, нынче вот 3 в Питер ездил.
9-10 снова надо в Питер ехать, по тому же вопросу, что и 3... Мне сказали 9 подъехать...
Посмотрим что скажут, может и повезет... А может и нет...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- Konik62
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Вы не путайте Дворец с тем зданием, где Александра была (гостиница Талион) Ой, это я Вас запутать пыталась. Меншикова зря приплела. Исправила. Елисеевых особняк! Там Вы точно не были...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- daland
Konik62, почему ж...
Примерно 2015г. Воркшоп по Мексике.
Вход не с угла, а с Мойки...
Сам воркшоп проходил вот в этом зале
Re: Души залечивая ранки и мысли грешной головы - Петербург новогодний (AlexandraR)
Жалко у меня прошлый планшет сломался, и фотки уже не найдешь...
Вконтакт я вроде не выкладывал.
Хотя надо посмотреть...
Да точно 2015 или май или июнь например...
В 2014 у меня планшета старого не было, я в декабре14 купил его.
Примерно 2015г. Воркшоп по Мексике.
Вход не с угла, а с Мойки...
Сам воркшоп проходил вот в этом зале
Re: Души залечивая ранки и мысли грешной головы - Петербург новогодний (AlexandraR)
Жалко у меня прошлый планшет сломался, и фотки уже не найдешь...
Вконтакт я вроде не выкладывал.
Хотя надо посмотреть...
Да точно 2015 или май или июнь например...
В 2014 у меня планшета старого не было, я в декабре14 купил его.
daland
daland
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
А вы в Мексике-то были? Там, даже и виза не нужна.
Оторвались бы в Канкуне. Можно и одному, там во время студенческих весенних каникул, такое веселье стоит, что никто и не смотрит, кто с кем приехал, все гуляют вместе. Там интернациональная тусовка.
В 15 году вы легко вписались бы в коллектив. Ну, по возрасту, я имею ввиду.
И да, никаких швабов, и всякого разного, чего вы не любите. Одна развлекуха. И куча молодых, красивых студенток, очень свободных нравов, без обременений в в виде бойфрендов. А еслии есть какие бойфренды, то для веселого времяпровождения они не помеха, бойфренды сами развлекаются на полную катушку.
- daland
Конечно нет, стрёмно куда-то лететь далеко. Из условного Лиссабона я доеду землёй до Дома, а вот из Мексики нет. Как и из Эмиратов землёй не доедешь...TVC писал(а): 07 янв 2025, 01:18 А вы в Мексике-то были? Там, даже и виза не нужна.
В 15 году вы легко вписались бы в коллектив. Ну, по возрасту, я имею ввиду.![]()
Времени очевидно не было на Мексику у меня в 2015 г., все отпуска и праздники были распределены, включая круиз на Мадейру.
Ну а с 2019 туризм у меня закончился, чего уж... В условном 2038 г в Мексику уже не попаду никак.
Да и 60 летний дяденька молодым уже точно в Канкуне не нужен.
daland
daland
-
TVC
Ну вы единственный, кому стремно. Даже, я со своей аэрофобией, и то трансатлантику летаю. Раньше в Канкун Аэрофлот летал, потом кажется, Трансаэро (если я правильно а/к назвала), самолеты не пустовали.
Ну это да, все надо делать во время. Канкун, особенно, в студенческие каникулы - для молодых.
Для 60-ти летних дяденек в Мексике тоже есть чем занятся, но ооочень дорого. Даже по нашим меркам дороговато.
Я про то, что там есть шикарные резорты, куда ездит публика постарше, там много всяких развлечений (приличных) для людей более старшего возраста, но ценник... кусается.
- daland
Были да мечты в 2015 куда б поехать в Европе, скажем так без мамы..
Про Канкун мыслей не было...
Ну а с 2020 все рухнуло, теперь мечт нет... Да и смысла уже не будет потом...
Все да надо делать вовремя, но без мамы явно я улететь, куда бы хотел , не мог в 2010х
Такие реалии.
Ну и сейчас ничего не реально... Даже не стоит начинать даже и мечтать. А остатки жизни проходит непосредственно сейчас.
Помечтать можно о каких то ненужных речных круизах с унылыми программами.
Рукоделие, Лотто, какой-то концерт... Но это разве мечты...
Это так... Куда маму свезти можно, о том и мечтаем...
Про Канкун мыслей не было...
Ну а с 2020 все рухнуло, теперь мечт нет... Да и смысла уже не будет потом...
Все да надо делать вовремя, но без мамы явно я улететь, куда бы хотел , не мог в 2010х
Такие реалии.
Ну и сейчас ничего не реально... Даже не стоит начинать даже и мечтать. А остатки жизни проходит непосредственно сейчас.
Помечтать можно о каких то ненужных речных круизах с унылыми программами.
Рукоделие, Лотто, какой-то концерт... Но это разве мечты...
Это так... Куда маму свезти можно, о том и мечтаем...
daland
daland
- i_crust
Уникальный ты индивид, Андрей. У тебя есть мама. Остальные-то сплошь подкустовные выползни.
Как поживает двсестра? всё ли забрано с балкона?
Как поживает двсестра? всё ли забрано с балкона?
-
TVC
Странно, конечно. Молодой свободный мужчина. Посещает семинар по Мексике, там, наверняка, рассказывают про курорты и веселуху студентов на каникулах. Виза не нужна, туда летают прямые самолеты, прям в Канкун.
Казалось бы, вот оно само в руки идет: бери билет и лети. Там возможностей познакомиться до фига, российских туристов, а главное, туристок - полно! Море, солнце, практически дармовой ром, атмосфера. То, что надо молодому мужику.
Но нет, мечтаем о Европе на перекладных, осматривать какие замки.
- i_crust
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
- Hedgefoxy
-
OlgaMerkulova
- Konik62
Вы постоянно пишете, что не стоит мечтать, все неинтересно, а чего Вы тогда так боитесь эту жизнь потерять? В Ковид из дома не выходили, самолеты-страшно, поезда-опасно...Непонятно от слова совсем.
путешествия konika
- Konik62
Мне сегодня рассылка пришла, зовут в Андерсенград в Сосновом Бору. Кто-нибудь был?
путешествия konika
- Newa