MSC World Asia - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии
пн Чивитавеккья (Рим) / Италия 7:00 18:00
вт Мессина, Сицилия / Италия 12:00 20:00
ср Валлетта / Мальта 9:00 17:00
чт В море
пт Барселона / Испания 8:00 18:00
сб Марсель / Франция 8:00 18:00
вс Генуя / Италия 8:00 18:00
Катрин_delfi, у моих попутчиков 250 сгорели , мы выкрутились. Поэтому я в июне иду на неделю и понимаю что мне 225+100 по ДБЕ хватит с головой учитывая 2 прем кофе подарочных.
Так и на МСЦ я на Трансатлантику взяла Изи только потому что он выходил 17,2 евро в день и много дней в море . А изи плюс или прем мне вообще пустая трата. Поэтому ждем интересных цен.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
У французов есть новость, что при брони до 13 февралядают 1000 баллов перед круизом и два раза по 50 онборд.
У американцев этой новости нет, но онборд начислили сегодня( вчера при первичной брони как всегда не было), баллов пока нет.
На международном рынке так же новость эта есть.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а): но онборд начислили сегодня
Ты решила не ждать скидок, решила сразу брать? ))
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Prosto_ya, если что перебронируюсь. Помню, первый волд раза три перебронировала, там то цена, то бонусы онборд дополнительные добавляли. В течении месяца 3 раза перебронировала. Благо американцы.
В принципе цен как раньше все равно не будет, так что 1300 с премиум экстра вполне себе нормально, за окно
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я думаю над инфинити ауреа без ола мы с дочкой решили он нам ненужен. В январе думаю нам интереснее будет час в Спа сходить в день.
We will never forgive!
На лето цены какие-то неадекватные - 4000 usd внутренняя на 2+2. Но я сейчас буду бронировать, потому что маршрут мне нравится .
На американском рынке без чаевых дороже, чем на эмиратском с включенными
MSC Voyager’s Club members who book by 13 February 2025 will receive 1000 extra points, plus an onboard credit of €50 per person. They will also benefit from their usual Voyager’s Exclusives benefits when booking more than 12 months ahead of their departure, including a 5%+5% discount, double membership points after the cruise is booked and €50 onboard credit from MSC Voyager’s Club Silver status.
Выходит такое правило для всех.
We will never forgive!
Думаю будет у Пака появится и у круклаба. У нас тоже в подборах местных операторов нет еще Волд Азии, но на агентском сайте МСЦ для нашего рынка есть . Видимо пока есть только на серверах МСЦ.
We will never forgive!
Наверное в понедельник уже все подтянут. Но у нас цены немного выше США.
We will never forgive!
скажи пожалуйста, какой порядок цены на ауреу без пакета? чтоб не искать сайт арабский.
We will never forgive!