Участники:
с 11 апреля из Бари: Albert66
с 13 апреля из Венеции: Sveta73 (2); Пионэрка (2) - Анна и Сергей
с 4 мая из Венеции: Натуля142330 (4) - Наталья и Геннадий, Дина и Владимир; Бимка (2+1/16)
с 9 мая из Бари: Kseniia Lisak (2)
с 11 мая из Венеции: Ирина Ар (2); Ana (2)
с 24 мая из Венеции: galiga
с 1 июня из Венеции: M_Kostenich (2)
с 29 июня из Венеции: AnnaZOd (1+1/10)
с 18 июля из Бари: Марусечка (2+1д)
с 15 августа из Бари: Tanis (2+1)
с 14 сентября из Венеции: Natali Tishin (2); Alex_abhcjd (5)
с 12 октября из Венеции: Julija Li (2)
с 17 октября из Бари: Darling (2+2)
с 19 октября из Венеции: Mariia1404 (4+1); Elena-lady (2)
с 24 октября из Венеции: EOV (2)
с 26 октября из Венеции: OlgaLis
Доброе утро! Добавьте нас 4+1 2 каюты с 19 октября из Венеции.
MSC Splendida 2011/2023, MSC Opera 2020/2024/2025, MSC Virtuosa 2022, Costa Venezia 2022, Celebrity Edge 2022, MSC Magnifica 2023,MSC Preziosa 2024, Celebrity Solstice 2024, Royal Caribbean Spectrum of the Seas 2026
Пытался забронировать круиз на сайте https://www.seascanner.co.uk , однако нет возможности выбрать российское гражданство и номер с префиксом +7 (российский). Получается россиянам нельзя на нем забронировать? Цены лучше чем у агентов. хотя все статусы подтягиваются (Gold, Silver).
Открывается сайт без ВПН спокойно
YanRostov, выбирайте любое гражданство и пишите любой телефон. То, что на этом сайте нет российского гражданства роли не играет. При регистрации в порту, покажите своё истинное лицо.
Но есть ряд круизных компаний, которые, действительно, резидентов России не пускают. Прежде чем бронировать, надо заранее об этом подумать.
denwood писал(а):
выбирайте любое гражданство и пишите любой телефон
хоть и поддержка сказала, что "unfortunately we are not able to confirm bookings for Russian citizens but a local travel agent to you may be able to assist", понадеюсь на ваш опыт и забронирую с африканским телефонным номером и местом жительства под мостом Темзы. Бронирую MSC.. Её ж можно росгражданм
YanRostov, я не знаю же точно, какой именно круиз Вы бронируете. Но одно могу точно сказать: круизы на MSC дешевле на американском рынке, на официальном сайте круизной компании. Если через наших агентов, то цена будет ещё немного дешевле, чем покажет Вам сайт.
denwood писал(а):
я не знаю же точно, какой именно круиз Вы бронируете
Я бронирую MSC Opera c 29/06/2025 из Венеции и https://www.seascanner.co.uk дает мне цену 1812,5 евро с включенными чаевыми, с учтенным членством на 2 взр + 1 ребенок, а агент мне дает 2395 евро с чаевыми и 100 евро on-board депозит.. Поэтому тут разница прям норм такая.. Мож я что-то не так делаю
YanRostov, во первых Вам дают цену не в евро, а в английских фунтах, а это совсем даже не то же самое, что цена в долларах. Вам нужно смотреть американский рынок, чтобы цена была в долларах. Иногда американский рынок опаздывает в снижение цен, но в итоге цена всегда будет дешевле. И да, на американском рынке не входят цену чаевые, но от них по желанию можно отказаться на корабле.
Доброго вечера! Запишите нас ! Плывёт с 4 мая из Венеции, 2 каюты! Наталья и Геннадий + Дина и Владимир! Жаль, что в наши даты никто не объявился на форуме