Мы идём в круиз с 14.09 компанией 11 человек.Ещё до него далеко, но уже готовимся.Тоже забронировали Central Hotel Shanghai 4*. Ищем проверенного гида для экскурсий в Шанхае.Или поедем на турбасе знакомиться с городом. Прилетаем за 2 дня до круиза и после тоже остаёмся на пару дней. Нас 11.человек. Заказали экскурсии в Японии.Транспорт до 20 человек, поэтому есть свободные места для желающих.Думаю, 4-6 человек можем добавить.Гид в Японии с этого сайта Светлана Ткаченко.Очень ждём отзывы по мартовскому круизу.
Еленаалександровна писал(а):
Добрый вечер, очень нужен совет! Кто уже был в круизе Шанхай-Япония -Шанхай, скажите, скодько времени уходит на выход с коробля,
трансфер в аэропорт, паспортный контроль и т.д Нам изменили время вылета с 16-15 на 13-30. Написано, что в Шанхай корабль прибывает в
07-00. Не опаздывает? Во сколко реально можно сойти на берег? Успеем ли мы прибыть на регистрацию за 3 часа о вылета? Не знаю, что делать, перебронировать на следующий день или так оставить?
Добрый день. Тоже был вылет в 13.30 в СПб. В 8 утра стояли уже на выход. Заказали заранее такси на сайте трипком на 9.00. Водитель ждал с табличкой. НО! чтобы его впустили в порт вам надо заранее на ресепшене корабля подать заявку с номером авто ( его пишут в ваучере при бронировании). Примерно в 10.30-10.40 были в аэропорту.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, читала что йокогаме ходит шатл до метро или поезда, чтобы добраться в токио. Если кто-то знает до какой станции везёт шатл, напишите пожалуйста
Мы с мужем собираемся в Круз Шанхай -Фукуока-Пусан -Шанхай 20.03.2025г. Ищем путешественников на эти даты для экскурсий. 25 марта планируем экскурсию по Шанхаю
Sade писал(а): 11 фев 2025, 12:33
Добрый день. Кто идет в круиз с 9 марта - мы нашли экскурсии по киото и токио отдельно от круклаба. Может кто-то хочет присоединиться?
Добрый день, нас двое. Готовы присоединиться к экскурсии в Киото.
Возвращаясь к китайскому транзиту 240 часов - насколько я понял из всех официальных и неофициальных разъяснений, внутри этого транзита можно перелетать из одной разрешенной зоны в другую, в частности из Пекина в Шанхай. Но мы планируем прилететь в Пекин, а дальше ехать в Шанхай на поезде. Как в этом случае? Будет ли применяться безвизовый транзит?