Первую половину дня провели на пляже Лас Вистас. Обедать решили дома. Пока жена колдует у плиты, решил отведать холодненького пива. Удобно уселся на балконе. Приятный запах шкварчащей на сковородке рыбы и яхты, скользящие по голубой равнине океана, постепенно погрузили меня в приятное невесомое состояние. Пожалуй, надо повыше задрать ноги...
Трах-тара-рах!
Лежу на бетонном полу. Смотрю на белый потолок. Больница? Или уже там? Слышу интересный вопрос: "Ты живой?". Ответа не знаю. Вроде ничего не болит - это плохо. В руках стакан с пивом. Не расплескалось - это хорошо. Вокруг, на мне и подо мной белые куски пластмассы. Начинаю соображать. Тестирую целостность и подвижность конечностей. Работают, значит позвоночник и голова в норме. Прибежал сын, помог подняться. С большой осторожностью сел на соседний стул. Допил пиво. Поставил пустой стакан на стол. Обошлось!
Вечернюю прогулку по Лас-Америкас сегодня решил начать с проспекта Лас-Америкас или как его здесь называют с "Золотой мили"
Санта не по погоде одет. Сочувствую.
Комплекс "Cleopatra Palace" - четырех-звездочный отель. На проспект выходят колоннады с лучниками, а основной корпус - на первую линию пляжа Ель Камисон.
Между колоннадами втиснулось Hard Rock Cafe. Первое кафе этой всемирной сети открылось 14 июня 1971 года в Лондоне. По всему свету насчитывается 185 кафе, которые ежегодно посещают почти 80 миллионов гостей. Меню - традиционные блюда американской кухни. Это единственное заведение в округе откуда по вечерам звучала громкая музыка. Но к 23.00 её уже не было слышно.