500 евро дают на самую высокую категорию кают. Надо выяснить за отдельно взятый круиз, есть ли смысл и выгода брать такую каюту?Ольга35 писал(а):так надо теперь выяснить на что можно потратить эти 500 евро.
500 евро купон на скидку к 70-летию Costa
Re: CruClub: Онлайн-бронирование, морские круизы с русскими группами
- IrinaCruClub
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Нет. Я вчера проверяла на самой дешевой внутренней на Диадеме даже по тарифу Basik - ваучер добавляется спокойно.Tatiana7 писал(а):500 евро дают на самую высокую категорию кают. Надо выяснить за отдельно взятый круиз, есть ли смысл и выгода брать такую каюту?Ольга35 писал(а):так надо теперь выяснить на что можно потратить эти 500 евро.
Старкова Ирина, +74957800208, forum@cruclub.ru
- IrinaCruClub
Можно потратить на те услуги, которые в табличкеОльга35 писал(а):АА,так надо теперь выяснить на что можно потратить эти 500 евро.Только на скидки.Нельзя потратить в дюти фри и нельзя оплатить сервисный сбор.Так?
Если так ,то берем калькулятор и считаем.
Надо потратить из своих кровных 1200 евро на кабину плюс к ним получить 500 евро скидку.Или я ошибаюсь?

Не на все круизы этот купон даже добавляетсяIrinaCruClub писал(а):Я вчера проверяла на самой дешевой внутренней на Диадеме даже по тарифу Basik - ваучер добавляется спокойно.
- aliyaastana
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
напоминает анекдот:koriaba1 писал(а):ничего вкусного в самсаре нет.там обычное меню как в ресторане плюс меню правельного питания в основном вегетарианские блюда.где то Кусков про поход туда писал
"Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел."
Купон же бесплатный - стоит 0 евро, а пользоваться им Вы можете по своему усмотрению. Можете вообще не пользоваться. Там варианты в таблице указаны
На винный пакет хорошая скидка, я бы взяла
ваучер то да 0 евро но за вход в самсара ресторан все равно 15 платишь же 
- aliyaastana
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
так не ходите Вы на этот Битлзkoriaba1 писал(а):ваучер то да 0 евро но за вход в самсара ресторан все равно 15 платишь же
так и не ходим у меня золотая карта косты самсара ресторан там бесплатный разок за круиз 
пару раз посещал
- NatalyaAst
Особенно понравилась аж 20% скидка на массаж. Так оно и есть - это просто обычные скидки на услуги.
Немного перемудрили маркетологи Косты - все слишком уж прямолинейно, расчитано на совсем уж...не умеющих считать. Сделали бы скидку хотя бы на чаевые, уже веселее было бы.
Немного перемудрили маркетологи Косты - все слишком уж прямолинейно, расчитано на совсем уж...не умеющих считать. Сделали бы скидку хотя бы на чаевые, уже веселее было бы.
согласен или на пакеты ол инклюзив платить бы всего половину.ну коста есть коста 
Ирина, поясните пожалуйста, есть ли купон на 500 евро на круиз Коста НеоРевьера от 03.03.18 из Маврикия и где его найти, так как в личном кабинете об этом ни слова.
MSC(7), Costa(6), Aida(2), Pullmantur(2), NCL(3), Celebrite, Celestyal(2),Астория-Гранде. Речные Российские(13) Водоход, Мостурфлот(2),Речфлот,Русич, Донинтурфлот(2), Созвездие (3), ГАМА(Золотое кольцо). Речные зарубежные (2) по Рейну, Мозелю, Дунаю
- IrinaCruClub
Этот купон действует на резервациях, сделанных после 04 сентября 2017. Вы когда делали резервацию?Ник51 писал(а):Ирина, поясните пожалуйста, есть ли купон на 500 евро на круиз Коста НеоРевьера от 03.03.18 из Маврикия и где его найти, так как в личном кабинете об этом ни слова.
Спасибо за ответ. Мы уже год тому назад покупали.
MSC(7), Costa(6), Aida(2), Pullmantur(2), NCL(3), Celebrite, Celestyal(2),Астория-Гранде. Речные Российские(13) Водоход, Мостурфлот(2),Речфлот,Русич, Донинтурфлот(2), Созвездие (3), ГАМА(Золотое кольцо). Речные зарубежные (2) по Рейну, Мозелю, Дунаю
Да, но сумма в ваучере зависит от каюты.IrinaCruClub писал(а):Нет. Я вчера проверяла на самой дешевой внутренней на Диадеме даже по тарифу Basik - ваучер добавляется спокойно.Tatiana7 писал(а): 500 евро дают на самую высокую категорию кают. Надо выяснить за отдельно взятый круиз, есть ли смысл и выгода брать такую каюту?
На самую дешёвую и дадут 25€, например.
Практический смысл этой акции довольно призрачный, скорее PR для клиентов.
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
- IrinaCruClub
Не совсем поняла про 25 евро. Есть ваучер номиналом 500 евро, по нему скидка на ресторан Самсара 15 евро, им не важно в какой каюте человек живет, скидка 15 евро и все.Maiklnik писал(а):Да, но сумма в ваучере зависит от каюты.IrinaCruClub писал(а): Нет. Я вчера проверяла на самой дешевой внутренней на Диадеме даже по тарифу Basik - ваучер добавляется спокойно.
На самую дешёвую и дадут 25€, например.
Практический смысл этой акции довольно призрачный, скорее PR для клиентов.
Так и ее стоимость 0 евро для клиентов. Хочешь пользуйся, хочешь выкини.
Re: Собираемся в круиз Costa Magica на майские 2018 вокруг Европы с безвизовой Англией
по просьбе добавили мне к майскому круизу купон...

Re: Собираемся в круиз Costa Magica на майские 2018 вокруг Европы с безвизовой Англией
А это за какие заслуги? Я тоже хочу!
Hello. Please can you add a special coupon to my future bookings?
"On cruises in 2018 you'll receive €500 of vouchers to spend on board
2018 will be a special year: it's Costa's birthday and we want to celebrate our 70th anniversary with you, but we'll be the ones providing the presents!
If you book a 2018 cruise by November 13, you'll receive € 500 of vouchers included in the price, on a range of on-board experiences that will make your holiday unforgettable."
Booking Number: -----
Cruise: Espanja, Portugali, Ranska, Englanti, Alankomaat, Tanska, Ruotsi
Ship: Costa Magica
Departure Date: 29/04/2018
and
Booking Number: ------
Cruise: Italy, France, Spain, Madeira , Antilles, Dominican Republic
Ship: Costa Pacifica
Departure Date: 30/11/2018
Nights: 17
thanks so much!
"On cruises in 2018 you'll receive €500 of vouchers to spend on board
2018 will be a special year: it's Costa's birthday and we want to celebrate our 70th anniversary with you, but we'll be the ones providing the presents!
If you book a 2018 cruise by November 13, you'll receive € 500 of vouchers included in the price, on a range of on-board experiences that will make your holiday unforgettable."
Booking Number: -----
Cruise: Espanja, Portugali, Ranska, Englanti, Alankomaat, Tanska, Ruotsi
Ship: Costa Magica
Departure Date: 29/04/2018
and
Booking Number: ------
Cruise: Italy, France, Spain, Madeira , Antilles, Dominican Republic
Ship: Costa Pacifica
Departure Date: 30/11/2018
Nights: 17
thanks so much!
Сержпитер, Европейский круиз оплачен у Вас полностью? Я думал это предложение только для новых " свежих" бронирований.