Юлия Осина - гид-эксурсовод в Генуе, Портофино, Специи, Савоне и Ливорно
- 3296127620
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
Re: Юлия Осина - гид-эксурсовод в Генуе, Портофино, Специи, Савоне и Ливорно
Отправила Вам сообщение в личку. Напишите, нужно ли заказать минибус на 13-19 человек. На всякий случай, мой емейл: lovitalia2019@gmail.com
- 3296127620
Для тех, кто приезжает в Геную на круизном лайнере в период рождественских праздников, сейчас есть целый ряд дополнительных развлечений в Генуе: в частности рождественский базар, который будет действовать с 14 по 23 декабря на площади Де Феррари. Во дворце Меридиана открыта выставка картин, посвященная художникам-романтикам конца девятнадцатого и начала двадцатого столетия. Во дворце дожей на площади Маттеотти сейчас проходит выставка картин английского художника Бэнкси, лица которого никто и никогда не видел. Генуе есть, что предложить туристу в это волшебное время.
Юлия, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможна ли экскурсия из Савоне 07.01. - до Портофино? Нас 4 человека
Подскажите пожалуйста, возможна ли экскурсия из Савоне 07.01. - до Портофино? Нас 4 человека
- 3296127620
Добрый день, Ксения!
Конечно, возможна. Ответила Вам в личных сообщениях.
С уважением
Юлия Осина
Конечно, возможна. Ответила Вам в личных сообщениях.
С уважением
Юлия Осина
-
anastasia PA
- Новичок
- Здесь: 1 год 7 месяцев
Юлия, добрый день! Интересует экскурсия по 3 жемчужинам на завтра, семья из 6 человек. Это возможно?
- 3296127620
Добрый вечер! Да. Конечно. Напишите мне на Whatsapp, в котором часу вы зотите начать экскурсию.+393283222808. +393296127620.
С уважением
Юлия
С уважением
Юлия
-
VadimKa354
- Здесь: 2 года 1 месяц
Юлия,здравствуйте!
26 января будем в Генуе в 8:00 на круизном лайнере.
Нас 2 человека.Хотелось бы посмотреть красивые места Геную,Портофино или может что то предложите.
Не увидел Вашего контакта.
Вадим
26 января будем в Генуе в 8:00 на круизном лайнере.
Нас 2 человека.Хотелось бы посмотреть красивые места Геную,Портофино или может что то предложите.
Не увидел Вашего контакта.
Вадим
- 3296127620
Добрый день, Вадим! Мой контакт +393283222808. Я 26-го января свободна и могу с вами провести весь день до самого отхода лайнера.
На моей машине, Ниссан Кашкай 2024-го года, экскурсия по Генуе и по Портофино, с заходом на виллу Дураццо в Санта-Маргерита Лигуре, где как раз камелии будут цвести в этот период, стоит 370 евро. Сюда уже включены услуги гида и трансфера со всеми паркингами, автобаном и горючим. Можно также посмотреть по дороге средневековый городок Рапалло с его музыкальным киоском, замком прямо в море и прочими достопримечательностями.
Если Вы желаете сэкономить на трансфере, мы можем сделать этот тур за 250 евро плюс расходы на электричку и автобус или кораблик до Портофино. В итоге получится 27 евро на поезде в обе стороны и еще 30 евро на автобус до Портофино и обратно. Итого 250+67: 317 евро. На кораблике за меня платить не надо - мы (я и лицензия гида) едем бесплатно.
Пишите, звоните - буду рада ответить на все вопросы.
С уважением
Юлия Осина
Гид по Лигурии и Тоскане
На моей машине, Ниссан Кашкай 2024-го года, экскурсия по Генуе и по Портофино, с заходом на виллу Дураццо в Санта-Маргерита Лигуре, где как раз камелии будут цвести в этот период, стоит 370 евро. Сюда уже включены услуги гида и трансфера со всеми паркингами, автобаном и горючим. Можно также посмотреть по дороге средневековый городок Рапалло с его музыкальным киоском, замком прямо в море и прочими достопримечательностями.
Если Вы желаете сэкономить на трансфере, мы можем сделать этот тур за 250 евро плюс расходы на электричку и автобус или кораблик до Портофино. В итоге получится 27 евро на поезде в обе стороны и еще 30 евро на автобус до Портофино и обратно. Итого 250+67: 317 евро. На кораблике за меня платить не надо - мы (я и лицензия гида) едем бесплатно.
Пишите, звоните - буду рада ответить на все вопросы.
С уважением
Юлия Осина
Гид по Лигурии и Тоскане
- Stepan Stapanov
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Юлия, здравствуйте.
Очень рад, что наткнулся на Вашу тему!
Но совсем не рад, что сайт, ссылка на который содержится в первом сообщении, не открывается...
Вы по-прежнему предлагаете туры из Специи?
О второй половине сентября можно с Вами поговорить?

Очень рад, что наткнулся на Вашу тему!
Но совсем не рад, что сайт, ссылка на который содержится в первом сообщении, не открывается...
Вы по-прежнему предлагаете туры из Специи?
О второй половине сентября можно с Вами поговорить?
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- 3296127620
Да. Добрый день. Вы можете послать мне сообщение по телефону. Я напишу Вам номер в личку. Для сентября немножко рановато заказывать, но можно тоже.