Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2025 из Китая по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
koriaba1
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2025 из Китая по Японским островам

Сообщение koriaba1 »

Идём в круиз 2 человека с 14 по 21 сентября 2025. на сgектрум оф же сизен из Шанхая по Японии. Список участников в разные даты.

Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
14.сент. Баошань (Шанхай) / Китай 16:30
15.сент. В море
16-17.сент. Кобе / Япония 14:30 04:00
17.сент. Осака / Япония 07:00 15:30
18.сент. Иокогама / Япония 13:30 23:00
19-20.сент. В море
21.сент. Баошань (Шанхай) / Китай 07:00

Изображение
ната1968
Здесь: 2 года 4 месяца

Re: Шанхай-Япония круиз на Spectrum of the Seas

Сообщение ната1968 »

Здравствуйте. Есть кто идет в круиз с 8.06.2025 Шанхай-Шанхай?
vladimirf7
Здесь: 6 лет 4 месяца

Re: Шанхай-Япония круиз на Spectrum of the Seas

Сообщение vladimirf7 »

ната1968 писал(а): 25 мар 2025, 09:48 Здравствуйте. Есть кто идет в круиз с 8.06.2025 Шанхай-Шанхай?
Да, мы в эти даты идём...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь что это взаимно! Вояж Дилетантов(с) и Cruise2go2day(с) - наши каналы на ютьюбе
VVT-
Здесь: 6 лет

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2025 из Китая по Японским островам

Сообщение VVT- »

ната1968 писал(а): Здравствуйте. Есть кто идет в круиз с 8.06.2025 Шанхай-Шанхай?
У нас большой список на эту дату.
может нужен ватсап чат?
Olga Yerman
Здесь: 2 года 7 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2025 из Китая по Японским островам

Сообщение Olga Yerman »

VVT-, уже есть чат с участниками, напишите мне, сюда нельзя кидать ссылки
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Kuskow »

Ссылки кидать можно. Но публиковать в открытом форуме личные контакты и группы - не стоит. Поэтому, елси кто-то создаёт группу в WhatsApp, Telegram или других мессенджерах и хочет присоединить к ней попутчиков, пожалуйста - пишите координаты в личных сообщениях. О том, что есть такая группа, можно писать и тут в теме - я даже добавляю ссылку на такое объявление в список участников.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Дмитрий85
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение Дмитрий85 »

Представляете, мне тут товарищ написал, что вчера прое***ли свою посадку на этот лайнер в Шанхае, так как покупали круиз у cruclub, а там время отплытие у них стояло 18:30, а они приехали к 15 часам, а регистрация и посадка закончена, оказалось что лайнер то в 16:30 отплывает. И таких как он были не только он семьей, но еще группы людей! Он с семьей.

В общем мне дико не понятно, как можно так забить на регистрацию, документы и не проверять свою бронь на сайте компании, в приложении и если cruclub ошибся со временем или компании изменила время, то должны же были проинформировать! Невероятная глупая ситуация произошла, ребенок остался без круиза, а но зато чтобы ехать с утра в порт они поехали в океанариум и приехали к 15 часам(((…
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Дмитрий85, обалдеть... хотя вот на сайте даже тут на форуме написано что отходит в 16.30... в шапке.
Дмитрий85 писал(а): не проверять свою бронь на сайте компании,
они первый раз наверно? и догнать же не смогут...

В приложении стоит 16.00 - это я на круиз через год посмотрела и подтверждение от роялов, которое круклаб прислал там тоже стоит 16.30.

Т.е. время судя по всему никогда и не было 18.30...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Дмитрий85 писал(а): покупали круиз у cruclub, а там время отплытие у них стояло 18:30
на сайте тоже 16.30.
Где там то?
неужто в памятке менеджер ошибся...
https://www.cruclub.ru/offer/173408/

посадку уже в 15.00 закрыли? вот вам и 1,5 часа до отплытия- правило оказывается все-таки работает...
Дмитрий85
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение Дмитрий85 »

Катрин_delfi, их вчера не посадили, а в ссылке и год другой. Он мне прислал фото документов там реально написано время отплытие 18:30. Так они прилетели в Шанхай и за сутки до круиза и поставили визу на 24 часа и пришлось искать в срочном порядке билеты в третью страну и лететь дальше, иначе бы проблемы были бы!

Догнать никак, так они летели еще без японской визы, так как Япония безвизовая в этом круизе, в без круиза ты никто! В общем такая не брежность стоила такой платы!

А в круизы уже ходили на MSC, раз. Да и молодая пара, любят путешествовать своим ходом везде, ну вот так всё получилось! И удивлен что больше никто не отписался даже в изменении времени у тех кто вчера отплыл
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Дмитрий85, какая разница какой год? в шапке это йтемы в верху посмотрите везде стоит 16.30 тоже.
Год назад, год вперед везде 16.30 или 16.00
Дмитрий85 писал(а): Он мне прислал фото документов
от роялов или круклаба доки? тут важно понять чья ошибка.
Если менеджер круклаба памятку с ошибкой сделал или же в посадочных которые от роялов стоит 18.30...
Если было изменение, то круклаб должен был уведомить об этом.
Скрин можете приложить?
Дмитрий85 писал(а): даже в изменении времени у тех кто вчера отплыл
у меня большие сомнения, что это время было изменено.
Я просмотрела многие даты, везде 16.30 стоит.
Jetex
Здесь: 2 года

Сообщение Jetex »

https://www.cruclub.ru/offer/173423/
Вот ссылка на вчерашний круиз у Круклаба. Там стоит 16.30
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

И в предыдущих круизах было так же
IrinaCruClub писал(а): 04 апр 2024, 14:40 КРУИЗ 7н на SPECTRUM OF THE SEAS 5* (09.03.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/173407/

Изображение
IrinaCruClub писал(а): 13 янв 2025, 15:46 КРУИЗ 7н на SPECTRUM OF THE SEAS 5* (09.03.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/173407/

Изображение
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
zet

Сообщение zet »

Дмитрий85 писал(а): они прилетели в Шанхай и за сутки до круиза и поставили визу на 24 часа
А почему на 24 часа?
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Наверно по документам, ведь они уплывать должны были на следующий день, вот и поставили пограничники.
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Жесть, конечно. Ладно бы самолёт опоздал.
У нас одно общее - все мы разные.
zet

Сообщение zet »

pavel737 писал(а): Если кто-то знает, касаемо Royal Caribbean: пакет напитков deluxe на этом лайнере стоит 49$ per day/per person, но если я хочу оплатить его наличными в первый день круиза, то увеличится ли его стоимость?
Или можно зарезервировать его в приложении Royal, а оплатить по той же цене налом при заселении на борту?
Плюс налог, получается 58 с человека.
Нет, нельзя зарезервировать в приложении и оплатить по этой же цене на борту.
krashe
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение krashe »

Здравствуйте!
подскажите, в заключительный день круиза реально ли успеть на рейс, вылетающий из а/п SHA (HONGQIAO INTL) в 12:10 дня?

можно ли накануне не выставлять чемоданы в коридор, а с утра как только пришвартуется лайнер, пойти с ними на выход
(делали так на Royal Carribean и Carnival в круизах в США, но это было более 5 лет назад)
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

krashe писал(а): можно ли накануне не выставлять чемоданы в коридор
можно
krashe писал(а): успеть на рейс, вылетающий из а/п SHA (HONGQIAO INTL) в 12:10 дня?
вот тут уже обсуждали и про рейс и про схолд с корабля именно на этом корабле. Можно почитать и сделать для себя вывод.
Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2025 из Китая по Японским островам (Катрин_delfi)
krashe
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение krashe »

Катрин_delfi писал(а): Можно почитать и сделать для себя вывод.
Катрин, спасибо! Вывод - лучше не рисковать, а забронить вылет попозже. А то все издергаемся на нервах.
спасибо!
ЛарисаМ
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение ЛарисаМ »

Подскажите пожалуйста, есть ли группа в телеграмм для круизёров с 14.09? если есть, очень прошу добавить!