И Ната
Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть?
Re: Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть!
Да, есть такое. Забалтываем активно.
1. Томск вместо Нижнего
Пофлудили и хорош, пора нормально объясниться и написать первую главу.
После короткого ноябрьского Омска в голову стала пролезать мысль - а так ли я хочу опять в круиз, опять от Москвы до Нижнего, хоть и в обратном направлении (из Москвы я уже был на "Санкт-Петербурге" (теплоход) как раз до Нижнего Новгорода (город) осенью 2020-го).
Зазудело куда-то, где ещё не был и желательно с небольшими покатушками.
Дождался январской распродажи, купил Томск на S7 за мили (36 720 обесценившихся миль S7 + 912 рублей), чуть позже билеты в Москву из Москвы на 24 и 30 апреля, сел ждать. "Принца" отменил ещё до распродажи. Дальше вы знаете.
Нижегородский Salstory на 24-26 апреля не отменял до недавнего времени - был вариант, что он сгодится некоторым форумчанам, тем более ценник был намнооооого ниже, чем стал ближе к весне. Вообще всем совет - подумываете о круизе из НиНо в самом начале навигации - броньте отменяемые отели в Нижнем с осени, потом ценник уходит в небеси.
Вчера обсуждали про алкоголь в БЗ. Так вот. Из бесплатного там был полный холодильник пива Аліварыя, один сорт. Почему именно Минск - почему, черт побери, не Балтика, не Жигули, не Афанасий - не спрашивайте, разве что Белавиа угрожает забрать два последних рейса из DME.
Бизнеса не высветило. Уже за 27 часов было одно-единственное место, причем 1C - ненавижу первый ряд. 19 деньгами, 38 милями. Остался на родном 3А, прекрасно выспался. Сдуру взял заранее какой-то кебаб Вкусвилла из баранины и в лаваше (1200m/490руб) - вкусный, но острые овощи, и так пить хотелось, хорошо стюардесса воду приносила за 10 секунд после кнопки.
Утром показали облаков.

И немного самого Томска (аэропорт юго-восточнее самого города).

Это не Омск, где едва отчалил от аэропорта и ты уже в центре. Тут ползли до отеля 50 минут, пробки в центр на работу. Говорят, обратно будет 30-32, но поеду с небольшим запасом. Водитель не запутался, зато включил ожидание, едва проехав шлагбаум. Заставил доехать до меня, поставил 4.
В аэропорту показали вертолет (сам аэропорт имени Камова)

По пути - почему-то ростовскую шаурму (Margo, у меня нет версий
)

Отель типа 5*. Понятно, что такому быдлу и неучу как я, там светила максимум комната для прислуги.

Унутре рояль. И коник. С торшером в башке!

Номер для прислуги предельно уютный, хотя и небольшой. Кровать - 5 баллов, подушки неплохие, хотел заказать за 200 рублей ортопедическую, но днём проспал как сурок 4 часа - отлично и на этих.

Стол правда небольшой - ибо нефиг прислуге тут с ноутбуками рассиживаться.

Бутыльки хорошие, но маленькие.

За завтрак доложусь завтра, тем более завтра он в цене номера, а сегодня был бы за 1000. Хотел сходить, но уснул. Обещают шведский + а ля карт, посмотрим.
Город - в следующей главе. Оставайтесь с нами.
После короткого ноябрьского Омска в голову стала пролезать мысль - а так ли я хочу опять в круиз, опять от Москвы до Нижнего, хоть и в обратном направлении (из Москвы я уже был на "Санкт-Петербурге" (теплоход) как раз до Нижнего Новгорода (город) осенью 2020-го).
Зазудело куда-то, где ещё не был и желательно с небольшими покатушками.
Дождался январской распродажи, купил Томск на S7 за мили (36 720 обесценившихся миль S7 + 912 рублей), чуть позже билеты в Москву из Москвы на 24 и 30 апреля, сел ждать. "Принца" отменил ещё до распродажи. Дальше вы знаете.
Нижегородский Salstory на 24-26 апреля не отменял до недавнего времени - был вариант, что он сгодится некоторым форумчанам, тем более ценник был намнооооого ниже, чем стал ближе к весне. Вообще всем совет - подумываете о круизе из НиНо в самом начале навигации - броньте отменяемые отели в Нижнем с осени, потом ценник уходит в небеси.
Вчера обсуждали про алкоголь в БЗ. Так вот. Из бесплатного там был полный холодильник пива Аліварыя, один сорт. Почему именно Минск - почему, черт побери, не Балтика, не Жигули, не Афанасий - не спрашивайте, разве что Белавиа угрожает забрать два последних рейса из DME.
Бизнеса не высветило. Уже за 27 часов было одно-единственное место, причем 1C - ненавижу первый ряд. 19 деньгами, 38 милями. Остался на родном 3А, прекрасно выспался. Сдуру взял заранее какой-то кебаб Вкусвилла из баранины и в лаваше (1200m/490руб) - вкусный, но острые овощи, и так пить хотелось, хорошо стюардесса воду приносила за 10 секунд после кнопки.
Утром показали облаков.

И немного самого Томска (аэропорт юго-восточнее самого города).

Это не Омск, где едва отчалил от аэропорта и ты уже в центре. Тут ползли до отеля 50 минут, пробки в центр на работу. Говорят, обратно будет 30-32, но поеду с небольшим запасом. Водитель не запутался, зато включил ожидание, едва проехав шлагбаум. Заставил доехать до меня, поставил 4.
В аэропорту показали вертолет (сам аэропорт имени Камова)

По пути - почему-то ростовскую шаурму (Margo, у меня нет версий

Отель типа 5*. Понятно, что такому быдлу и неучу как я, там светила максимум комната для прислуги.

Унутре рояль. И коник. С торшером в башке!

Номер для прислуги предельно уютный, хотя и небольшой. Кровать - 5 баллов, подушки неплохие, хотел заказать за 200 рублей ортопедическую, но днём проспал как сурок 4 часа - отлично и на этих.

Стол правда небольшой - ибо нефиг прислуге тут с ноутбуками рассиживаться.

Бутыльки хорошие, но маленькие.

За завтрак доложусь завтра, тем более завтра он в цене номера, а сегодня был бы за 1000. Хотел сходить, но уснул. Обещают шведский + а ля карт, посмотрим.
Город - в следующей главе. Оставайтесь с нами.
Я нифиге не понял.
Как связаны круиз из НиНо и Томск?
Зачем Томск? Мог бы в Иркутск!
Но хорошо, что ты нашелся.
Как связаны круиз из НиНо и Томск?
Зачем Томск? Мог бы в Иркутск!
Но хорошо, что ты нашелся.
Кто первый догадается, почему комната для прислуги - можете написать культовую фразу про каюту 
впрямую.
отмена первого ввиду второго
Иркутск нужен с Байкалом, это потом.
zet, круиз из Нижнего отменил... Заместо купил Томск
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
i_crust, итить...
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Алекс на Шашкове идёт, потом Сисой и секретный гость с навимбы...
Кстати вы с Алексом в Костроме можете увидеться...
Кстати вы с Алексом в Костроме можете увидеться...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Я случайно знаю, но не буду пока мешать рассказу. А то еще 90 страниц не по теме нафлудим
У нас одно общее - все мы разные.
У нас одно общее - все мы разные.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Американка, Сергей сказал уже
Круиз будет, но другой... С 30 числа...
Круиз будет, но другой... С 30 числа...
daland
daland