Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть?
Re: Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть!
Мы нашли Алекса как только я успел написать, что мы его потеряли.
Бар встретил нас табличкой "Бармен в ресторане на подхвате". Самовыпили в каюте Эдуарда.
За здоровье Дениса denwood в том числе.
После этого сначала вывели Алекса, чтобы он не уплыл с нами, а потом он запихал в корабль нас, чтобы мы не остались с ним.
Чернышевский нагло ушел первым, но мы его обогнали.
Время час ночи между прочим для меня. Проснулся 21 с лишним час назад.
Бар встретил нас табличкой "Бармен в ресторане на подхвате". Самовыпили в каюте Эдуарда.
За здоровье Дениса denwood в том числе.
После этого сначала вывели Алекса, чтобы он не уплыл с нами, а потом он запихал в корабль нас, чтобы мы не остались с ним.
Чернышевский нагло ушел первым, но мы его обогнали.
Время час ночи между прочим для меня. Проснулся 21 с лишним час назад.
Я уже не вывожу краст-фитнес. Откуда у тебя в Ярославле час ночи? или ты еще по-томски живешь, но в Ярославле...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Лекарство стремное, можно ещё сильнее заболеть. Какой нибудь бальзам Бугульма честнее. Про Торрес 10 или Барчело гран аньехо я уж промолчу
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
У каждого свои недостатки (С)
...
)
плохо работает джипиэс
Откровенно дурные таксисты.
Выываю, приезжает, по карте метров 100 от меня
Звоню, прошу подъехать, ему по прямой, нет, это вы подойдите. У меня вырвалось б. Когда сумма простоя сравнялась с суммой заказа, я таки отменил, с потерей. Вызвал следующего, тот приехал чётко, но через 7 мин. И, не знал, где Речной вокзал. Привёз в итоге не совсем туда.
В Ярославле:
плохо работает джипиэс
Откровенно дурные таксисты.
Выываю, приезжает, по карте метров 100 от меня
Звоню, прошу подъехать, ему по прямой, нет, это вы подойдите. У меня вырвалось б. Когда сумма простоя сравнялась с суммой заказа, я таки отменил, с потерей. Вызвал следующего, тот приехал чётко, но через 7 мин. И, не знал, где Речной вокзал. Привёз в итоге не совсем туда.
...
Alexgl, вы на Ласточку нормально успели в 21.14 с Московского вокзала или вы вообще ночным поездом?
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
На Рыбинском водохранилище рассвет.

На палубе иней.

Если в туалетной системе 3 в 1 с вечера забыл переключить душ обратно на кран, то в 4 утра при попытке помыть морду лица тебе поливает холодной водой правое ухо.
Каюта недалеко от бара позволяет засыпать под музыку.

На палубе иней.

Если в туалетной системе 3 в 1 с вечера забыл переключить душ обратно на кран, то в 4 утра при попытке помыть морду лица тебе поливает холодной водой правое ухо.
Каюта недалеко от бара позволяет засыпать под музыку.
9. Stairway From Heaven.
Почему я так подробно, цепляясь то за Тулеева, то за вина, подъезжаю к Мариинску? Потому что там был самый гадкий из 4 отелей в поездке.
Поэтому остановлюсь ещё раз - ради примеченного на картах кафе "Солнышко", ярко-желтая дверь которого, однако, выглядела столь отвратно, что я даже дорогу переходить не стал, хотя и вылез из машины.
Оказалось, что я остановился около ЕЦЖКУ (не путать с ТУЦР) Мариинского района, оказавшимся...

бывшим Домом раввина.

Логично, что здание по соседству оказалось бывшей синагогой. А мог ведь и пропустить.

Пока планы на восстановление ограничиваются двумя плакатами.

Обошёл вокруг.

Кто спрашивал, почему не Иркутск - так далеко же!

На подлете к гостевому дому обнаружил такое название - первая мысль, что это послереволюционная топонимика, но всё оказалось не так.

Номер повышенной комфортности был мрачным и неуютным, с ненужным электрокамином, с бестолковым круглым столом и тяжеленными стульями. То, что там две односпальные, я знал, но то, что они абсолютно несдвигаемые и при этом слишком мягкие и узкие - стало понятно только в номере.

Справедливости ради, душевая кабина более-менее нормальная и полностью работающая со всеми переключалками.

Про завтрак было понятно, что за 200 рублей (разница в цене "с" и "без") ждать особо нечего. Принесли, к счастью, с доставкой в номер - тёплое в контейнере, посуда в номере была.

Ну, съедобновое.

Но самый кайф был в том, что номер - на третьем этаже, но ни на одной фотографии мне заранее не попалась эта лестница. Как пожарные вообще не запретили это здание - я не понимаю. Но наверх я ещё более-менее забирался, а вниз - ад.

Это я половину прошёл, один этаж.
P.S. Но есть и плюсы - после этой лестницы по пароходным трапам бегаю как подросток.
Поэтому остановлюсь ещё раз - ради примеченного на картах кафе "Солнышко", ярко-желтая дверь которого, однако, выглядела столь отвратно, что я даже дорогу переходить не стал, хотя и вылез из машины.
Оказалось, что я остановился около ЕЦЖКУ (не путать с ТУЦР) Мариинского района, оказавшимся...

бывшим Домом раввина.

Логично, что здание по соседству оказалось бывшей синагогой. А мог ведь и пропустить.

Пока планы на восстановление ограничиваются двумя плакатами.

Обошёл вокруг.

Кто спрашивал, почему не Иркутск - так далеко же!

На подлете к гостевому дому обнаружил такое название - первая мысль, что это послереволюционная топонимика, но всё оказалось не так.

Номер повышенной комфортности был мрачным и неуютным, с ненужным электрокамином, с бестолковым круглым столом и тяжеленными стульями. То, что там две односпальные, я знал, но то, что они абсолютно несдвигаемые и при этом слишком мягкие и узкие - стало понятно только в номере.

Справедливости ради, душевая кабина более-менее нормальная и полностью работающая со всеми переключалками.

Про завтрак было понятно, что за 200 рублей (разница в цене "с" и "без") ждать особо нечего. Принесли, к счастью, с доставкой в номер - тёплое в контейнере, посуда в номере была.

Ну, съедобновое.

Но самый кайф был в том, что номер - на третьем этаже, но ни на одной фотографии мне заранее не попалась эта лестница. Как пожарные вообще не запретили это здание - я не понимаю. Но наверх я ещё более-менее забирался, а вниз - ад.

Это я половину прошёл, один этаж.
phpBB [media]
P.S. Но есть и плюсы - после этой лестницы по пароходным трапам бегаю как подросток.
На этой лестнице главное ноги не перепутать! Судя по видео, ты как раз перепутал
Пришли в Коприно.

Светло, тепло, уже +3.
Кофе из бара за 155 съедобный, но бар с 7:00.
За собственным бесплатным на 2 палубы вниз, титан около рецепшена.

Светло, тепло, уже +3.
Кофе из бара за 155 съедобный, но бар с 7:00.
За собственным бесплатным на 2 палубы вниз, титан около рецепшена.
Представляю с чемоданом по этой лесенке
Что там смотреть? Вижу эту стоянку в маршрутах, но экскурсий там не предлагают. Просто "зеленая" стоянка?
Стесняюсь спросить.
Здесь показали программу дня, есть 2 варианта экскурсий в Коприно.
Re: Собираемся в круиз т/х Зосима Шашков весной-летом 2025 (Сисой)
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Он выбирал поезд
Я советовал ему поезд на попозже, чтоб встреча в Афоне состоялась...
Позже ласточки в 21.14 только ночные или отель...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland