Покрывало
Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть?
- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Предлагаете на седьмом десятке лет дома сидеть!
Еще эти синие лебеди из полотенец на кровати. Для полного цыганского фэн шуя необходим таз для ручной стирки белья, бережно повешенный на гвоздик на стенку и календарик с отрывными листочками. Желательно, чтобы календарик был не ранее 1985 года. И пластиковая мухобойка, тоже на стену. А еще лучше ковер, тоже на стену.
эх, не сфотографировал вчера в Вареничной!
Все, кто ходил в музей ГЭС, жалуются на усталость. Экскурсия действительно слегка энергозатратная.
У меня все было проще. Лекция по волжскому судоходству, которую проводил компетентный дядечка с внешностью то ли раввина, то ли батюшки. И урок в древнерусской школе: учился читать по слогам по древней методике, писать на бересте, вощанках и гусиным пером. За пользование смартфоном поставили на горох. Хорошо, что розгами не отлупили.
Ещё счёты проходили.

У меня все было проще. Лекция по волжскому судоходству, которую проводил компетентный дядечка с внешностью то ли раввина, то ли батюшки. И урок в древнерусской школе: учился читать по слогам по древней методике, писать на бересте, вощанках и гусиным пером. За пользование смартфоном поставили на горох. Хорошо, что розгами не отлупили.
Ещё счёты проходили.

Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
О да-а-а-а, я как увидел его - чуть не поменял планы! Колоритный гражданин.
Тебе сознаться, что я туда и обратно скатался на такси?
Давай покажем народу товарища лектора:

Ну и предметом он владеет очень хорошо.

Ну и предметом он владеет очень хорошо.
А как он вас повёл с обращенным в небеса зонтом! Я уж думал всё, вернет в 2065-м.
Из интересного о судоходстве.
На пароходах рубежа XIX-XX веков, имеющих каюты первого класса, минимальное количество разных вин в меню было 42. В среднем 60-70.
Бывали и приколы. В меню могли быть два вида хереса: лучший и наилучший
.
Пробочный сбор тогда уже тоже был.
На пароходах рубежа XIX-XX веков, имеющих каюты первого класса, минимальное количество разных вин в меню было 42. В среднем 60-70.
Бывали и приколы. В меню могли быть два вида хереса: лучший и наилучший
Пробочный сбор тогда уже тоже был.
i_crust, интерьер президентской спальни напомнил мне садовый домик родителей лет сорок пять назад, обои были очень похожие. Тогда какая то дурацкая мода была обои на потолок лепить.
Спасибо за шедевральные фото, я так давно не смеялась, весь сон разогнала, а ведь хотела лечь пораньше, завтра уезжаю.
Спасибо за шедевральные фото, я так давно не смеялась, весь сон разогнала, а ведь хотела лечь пораньше, завтра уезжаю.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
А я все голову ломаю, что мне напоминает это "совокупление шика". Точно- дачу уральскую в 70-х. Тогда и дачки строили из "того, что было" и туда все из квартир свозили ненужное: ковры, кровати, стелажи, покрывала...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Я по такому принципу меблировал дачу ещё в начале нулевых, так что принцип весьма живуч. Известна также цепочка: балкон -> гараж-> дача -> помойка
Кимры, май. Извините, через окно. Пока нет ПДИ одеться и выйти на палубу.

- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Подумаешь слегка присыпано снежком. Вот если бы на окне каюты образовались морозные узоры - тогда да, это веская причина не выходить из каюты. Но на дворе в конце концов май месяц. Так что нет. Ваша фотография рассмотрена и отклонена. Иди и переделывай
что такое ПДИ?
А что вчерашнее средство подъема уже закончилось
Ой, это из клуба любителей рукколы, плодотворная дебютная идея.
Ща вернусь с завтрака, замеряю, но думаю, минимум треть ещё есть.
Канал им. Москвы замёрз. Волга пока держится.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив