Здесь уже немного наперед выставила меню обеда и ужина второго дня.к ним ещё вернёмся. К сожалению, на этот раз в вечерней жизни, помимо шоу, я принимала мало участия. Было настроение просто наблюдать за морем, тем более можно и в своей каюте. Время накануне круиза выдалось очень загруженным, хотелось отдохнуть от общения. И тем не менее почти каждый день с кем-то знакомилась за обедом или завтраком.
А второй день круиза начался с рассвета. Запечатлев который, я отправилась спать дальше. А позже мы уже вместе с сыном отправились в ресторан на завтрак.
Мебель, конечно, не новая, но нам это без разницы. Официанты вполне внимательно относятся и какого-то особенно долгого ожидания не припомню. Если что, помогали менеджеры. А вообще для меня оптимально до ресторана утром заглянуть в буфет и поесть фруктов с мюсли и йогуртом. Тогда ждать уже не так грустно в ресторане. Столики в буфете очень загружены, но найти свободный можно было. Другое дело, что там стоит шум от итальянцев и японцев с китайцами. Я раз завтракала неподалеку от самураев, так аж вздрагивали от их "выкриков". Вообще мне кажется в круизе всегда можно адаптироваться, чтобы местные порядки под себя подстроить. Невозможно исправить только одно, об этом ниже.