Не грустите, я не обсуждая политическое мироустройство просто радуюсь,
что Вы в круизе, что у Вас отличная погода и по-моему, хороший маршрут
За фото спасибо.
daland писал(а):
Вообще Корабль мог бы придти и пораньше... Выжимают каждую минуту... Еле-еле подходили, могли б и в 8.30 причалить...
Так раньше встанут - платить допом за причал, запас времени берут на разные задержки, чтобы прибыть вовремя. Вот, немного времени и осталось в запасе.
Невский - это же ВолгаWolga оператор первый год? Как команда, экипаж? от старого теплохода или ВолгаWolga со своих других теплоходов перетянула? Есть знакомые лица, ну кроме директора круиза?
Alexgl писал(а): 05 май 2025, 10:49
нет.
вот правда.
а что все слышали?
Пока не стал увлекаться речными круизами - не слышал. Но соглашусь, для века 19-го это довольно известный бренд. Вообще конечно, исторически несправедливо, что у поволжских немцев, которые ничего плохого по факту россии не сделали, отняли новую родину. Потом они и из-за этого тоже в 90-е массово эмигрировали с не самыми теплыми воспоминаниями (доводилось общаться).
Так раньше встанут - платить допом за причал, запас времени берут на разные задержки, чтобы прибыть вовремя. Вот, немного времени и осталось в запасе.
Невский - это же ВолгаWolga оператор первый год? Как команда, экипаж? от старого теплохода или ВолгаWolga со своих других теплоходов перетянула? Есть знакомые лица, ну кроме директора круиза?
2 мая причалили в 14.30 заместо 15.00, полчаса нам очень помогли все успеть.
Команда с Бажова.. Данил и компания... (Кроме Марины, она теперь ДК на Бажове)
Много знакомых... Кто-то на Никулине в 22 г был..
В целом тут все традиционно хорошо.,как и обычно на ВолгеВолге.
Т.е. с соседями по столу уже общение достигнуто, мама на борту на время стоянки оставлена...Ура, товарищи! Еще немного и он изменит Вагнеру, а там...страшно даже подумать, до чего дойти может...
Не грустите, я не обсуждая политическое мироустройство просто радуюсь,
что Вы в круизе, что у Вас отличная погода и по-моему, хороший маршрут
За фото спасибо.
Речные правда заканчиваются
Из планов
Медвежьегорск Кузякины чтоб круиз из Повенца... Или из Петрозаводска, короче как Кронштадт.
Ростов и Дон
Плес Чкаловск
Константиново
Ну может что-то ещё придумается
Т.е. с соседями по столу уже общение достигнуто, мама на борту на время стоянки оставлена...Ура, товарищи! Еще немного и он изменит Вагнеру, а там...страшно даже подумать, до чего дойти может...
Мама на 16 вообще 2 суток на причалы не выходила...
3 порта пропустила, я один гулял...
И не только на 16, например некоторве порты 11, ещё гдето порты пропускала.
Общения с соседями особо нет, так ровно по каким то бытовым вопросам в процессе еды.
гопница писал(а):
В какой то книге, которую я в юности читала, было такое упоминание
сама лихорадочно вспоминаю, точно было про какого-то мальчика, он жил в годы войны на Дальнем Востоке, на реке Амур? или Зея? и в его компании был парень по кличке Сарептская Горчица.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли