О том и речь, только другими словами. Эмир это король, его дети и прочие потомки шейхи.
Эмир, как мне помнится, наследственная тема в арабском мире.
О том и речь, только другими словами. Эмир это король, его дети и прочие потомки шейхи.
я видела только один раз шейха на MSC, на Европе, на первом рейсе после чемпионата из Дохи. Его невозможно было спутать, ему кланялись.
Чего это опускаются? Одно дело какая-то мелкая яхта, и совсем другое - огромный корабль с двумя десятками палуб!
я однажды в Бангкоке в аэропорту видел пассажира - тётечка из ЮАР (судя по фактуре и цвету кожи), вся такая пухленькая, как пирожок, куча драгоценностей, не знаю бижутерия или драгоценные цветные камни, но симпатично. Яркая одежда. Она стояла рядом с нами в очереди на регистрицию на А380 Эмирейтс который, очередь очень долго двигалась. Мы рядом с ней порядка часа уже простояли. Ходит контролер очереди, чтобы народ хоть мало мальски порядок соблюдал в этой змейке перед стойками. Время от времени заглядывает в билеты к пассажирам. Заглянул к ней, глаза выпучил, аж дыхание сперло у него. Запричитал: Мадам, мадам, фёст класс. Потащил ее к стойке регистрации первого класса. Мы потом ее в аэропорту еще видели, ходила среди простолюдинов по дьютикам, хотя у них прекрасный лаунж для первого класса есть.
вот вот и я о том же
Ой, я сама облажалась так с тетенькой. Стою на регистрацию в Шереметьево, ко мне какая-то дама в одежде "с Апрашки" жмется. Типа, в Италию, как тут все происходит? Первый раз не прямым...Долетит ли чемодан? Ну, я ей, конечно, все объяснила, но сдержано, без поцелуев. А потом в самолет захожу, тетя в бизнес-классе сидит...
Это самый последний раздел, он так и называется YC. Туда надо нажать, и там есть разные категории кают, у них тоже разная цена.
Яхт клуб на судне, это опция роскоши, бизнес класс самолета, это часто суровая необходимость. Многие люди физически не выдержат сидеть 14 часов.
Не могу представить, что такое не очень обеспеченные люди, которые могут себе позволить бизнес класс. Вот правда.
Нет, это просто уровень комфорта. За который человек готов заплатить x5 стоимости билета в экономе