не-не, усреднили до меня, те кто раскидал по 85, я чертовски объективен.
Пруф на свои 132:116 (это был ЖЖ-подмост от ru-auto) c одной воронежской дамой готов предоставить, всё было серьезно с профессионалом-ведущей и публикой в широкоизвестном тогда в узких кругах кафе "Свой круг", 2012 год, сразу после тусы в пианом состоянии уехал в аэропорт с целью довыездить единственную в жизни британскую визу.
Сейчас 132 в серьезном формате на два часа тестов могу уже и не набрать конечно.
i_crust, я просто не считаю этот тест объективным, как-то так. Даже не помню результата.
Помню, как в замечательной зарубежной компании, в которой мне довелось работать, все как-то всем офисом писали тест типа на IQ. И потом по нему принимались картерные решения (?). Такого бреда я не видела никогда,
Да.
Более того, в сапсанах при наведении места в любом классе подсвечивается - по ходу или против. И цена отличается - сейчас на август например в обычные дни против хода 26000, по ходу 27 700, одиночное 28 150. В том же поезде эконом 4580 и 4910. На сайте же стрелочка "направление движения" видна прям на моем скрине