Собираемся в круиз MSC Preziosa с 01.11.17 из Италии в Бразилию

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
милара
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Собираемся в круиз MSC Preziosa с 01.11.17 из Италии в Бразилию

Сообщение милара »

Вот наконец определились с круизом, очень подходят даты с 01.11.2017 по 19.11.2017 Сантос, перелет мороканцами до Стамбула с суточной стыковкой в Касабланке , дают гостиницу , вылет из Сантоса 20.11.2017 в 00.20 , цена билета 59.800 на двоих и у туркешей взяли перелет Ростов-Милан----Стамбул-Ростов за 33.700, круиз бронировали на австрийском сайте за 1558 евро внутренняя гаранти белла. Теперь можно готовиться, присоединяйтесь!!!

MSC Preziosa - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
01.нояб. Генуя / Италия 17:00
02.нояб. Барселона / Испания 13:00 18:00
встречаемся 3 ноября в 11 часов возле центрального бассейна на открытой палубе
04.нояб. Кадиc, Андалузия / Испания 8:00 18:00
05.нояб. Лиссабон / Португалия 9:00 17:00
07.нояб. Фуншал, о. Мадейра / Португалия 8:00 17:00
08.нояб. Санта-Крус, о. Тенерифе (Канары) / Испания 9:00 16:00
15.нояб. Салвадор (Баия) / Бразилия 9:00 18:00:00
17.нояб. Бузиус / Бразилия 9:00 18:00
18.нояб. Рио-де-Жанейро / Бразилия 8:00 17:00
19.нояб. Сантос (Сан-Паулу) / Бразилия 6:00.

Изображение

Участники нашего круиза:
милара
Valerij
Есения Журавлева
LocalCrew
Артем Григорьев
Soloshenko (2)
YuliaTs (2+2/6,4)
Артем Григорьев
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение Артем Григорьев »

Артем (4) 13 палуба

Круиз по северной Европе, с 1 ноября из гамбурга, MSC Preciosa
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Preziosa с 01.11.17 из Италии в Бразилию

Сообщение Yury-Shef »

Артем Григорьев писал(а):Артем (4) 13 палуба

Круиз по северной Европе, с 1 ноября из гамбурга, MSC Preciosa
Или название корабля неправильно, либо дата, либо год?
милара

Сообщение милара »

Это круиз трансатлантика из Генуи в Бразилию с 1 ноября 2017
Есения Журавлева
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Есения Журавлева »

Приветсвую всех форумчан, которые собираются в этот круиз. До него осталось чуть больше месяца и уже имеет смысл планировать наземную программу. Хотелось бы поинтересоваться следующим:
1. Как Вы планируете добираться из Сантоса в Сан-Паоло в день окончания круиза. Будете брать трансфер на теплоходе или заказывать индивидуально? Поделитесь информацией, пожалуйста.
2. Планирует ли кто-то индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом в портах стоянки? Если да, то может имеет смысл объединиться для снижения стоимости? Например, мы хотим в Лиссабоне заказать экскурсию: Синтра(с посещение дворцов)-мыс Рока-Кашкайш. Есть ли желающие к нам присоединиться (нас трое - 2 взрослых и ребенок 11 лет).
милара

Сообщение милара »

Мы будем просто гулять по Лиссабону, в этих местах уже были и все видели, хочется спокойно погулять по улочкам, в последний день круиза из порта в аэропорт ходят автобусы, можно купить билет на месте и доехать до аэропорта, я читала многие так делают, индивидуальный трансфер дорого получается . По портам можно объединиться кто хочет, можно встретиться на корабле и все обсудить
Есения Журавлева

Милара. здравствуйте! А можно ли купить билеты на автобус Сантос-Сан-Паоло заранее, через интернет? А то я думаю, что будет очень много желающих, сошедших с теплохода, а у нас в 15 часов самолет.... Если что-то узнаете, напишите пожалуйста. И еще, какие у вас планы на наземную программу в Бразилии? Страна такая своеобразная и достаточно криминальная...
милара

Сообщение милара »

Читала , вроде можно купить через интернет заранее, у вас конечно времени мало, у нас вылет ночью, вам конечно если не купите билет надо брать трансфер или такси. Про Бразилию напишу чуть позже, еще конкретно не смотрела, только прилетели с Греции.
милара

Сообщение милара »

Посмотрела по портам: Фуншал можно просто погулять по городу , по набережной, прокатиться на канатной дороге на Гору Монте, посмотреть сады, церкви, попить Мадейры. В Салвадоре можно снять машину объединиться и сделать обзорку с заездом на пляж , кто за пишите. В Бузиус это пляжный городок, посмотреть городок и купаться на пляже. Вот пока такие планы, может кто нашел , что интереснее.
милара

Сообщение милара »

О нас уже сколько! По Рио можно взять машину с водителем на целый день и везде поездить , на четверых где- то 100 дол получается.
милара

Сообщение милара »

Нашла в отзывах телефон агенства по Рио, с форума с ними ездили, можно собраться и заказать экскурсию , кто хочет пишите, напишу запрос.
Есения Журавлева

Милара, здравствуйте! По Рио напишите, пожалуйста, что они предлагают и сколько будет стоить? Думаю, что в Рио без экскурсионной программы не обойтись.. И еще меня заинтересовали Ваши предложения по Сальвадору и Бузиосу. Может у вас есть информация, как там можно снять на машину и на сколько человек? А то нас трое (двое взрослых и ребенок 11 лет).... А какие у Вас планы на Санта-Крус? Мы хотели бы на вулкан Тенде...
милара

Сообщение милара »

мы на вулкане были, не знаю чем заняться на Тенерифе, много там интересного , мы все уже посмотрели, может пляж, как погода будет. Пытаюсь связаться с Рио, машину мы всегда снимаем у порта, там стоят много людей с предложением, в Бузиусе все я так поняла пешком, по Рио чем нас больше будет тем дешевле.
Есения Журавлева

Хорошо, Милара! Тогда по Рио примем решение, когда будет понятно что предлагается и за какие деньги... Надеюсь, что они ответят, тогда решим, брать или нет у них экскурсию. По Сальвадору и Бузиусу возьмем все на месте.
милара

Сообщение милара »

Ответили по Рио миневен на 14 человек стоит на 8 часов 290 дол и гид стоит 35 дол час итого 570 дол разделить на 14 чел по 41 дол с человека, я думаю нормальная цена для Рио, люди давайте собиремся !!!!
Есения Журавлева

Милара, нас трое, мы готовы записаться. Как я поняла, что в данном случае билеты на Корковадо и Сахарную голову мы будем покупать самостоятельно?
милара

Сообщение милара »

да билеты это отдельно, я поняла и они могут купить, жаль остальные молчат, ну поговорю сегодня , что нас пять точно, на корабле я думаю мы доберем людей, пишите кто прочитает, цена хорошая и данные гида с форума .
Есения Журавлева

Они (агенство), наверное, захотят предоплату? Это к вопросу соберем ли мы людей. Интересно, сколько стоит теплоходная экскурсия, пока что-то нет цен на сайте..
милара

Сообщение милара »

нет предоплату мы никогда не даем, очень рискованно, захотят так договоримся, на мадагаскаре без предоплаты было , на теплоход если делать всю обзорку с двумя горами времени нет, да и зачем , мы заходить и выходить в порт будем на лайнере вот и обзорка!!!
милара

Сообщение милара »

Предоплата не нужна, но говорят надо купить входные билеты на подъемы , будут большие очереди, и говорит , что много времени уходит на подъемы по четыри часа, что делать ?
Есения Журавлева

Я думаю, что в первую очередь нужно понять - наберется ли необходимое количество людей. Потому как если нас будет всего пять, то это получается по 114 $ с человека и плюс билеты на подъемы - может получится, что выгоднее взять теплоходную экскурсию (там то все уже будет включено и даже ланч). Так что пока подождем, будут ли еще желающие, а потом примем решение.
Ответить