Автор отчета передает всем привет, сейчас в поездке, собирает материал для последующих бестселлеров.
Проблемы с интернетом не позволяют ТС полноценно общаться с соавторами отчетов, подписчиками и просто с проходящими мимо ...
Но будем надеяться, что это временные неудобства.
Фото и текст от Даланда:
Даланд в Петрозаводске
Федин ждёт туристов из Соловков и уходит в 2 ночи на Мандроги. Повенец отменён.
Tania+Ania писал(а):
У одного Даланда целых два пресс - секретаря
"Плачу", "ревную," ранее мне писал, а теперь нет, ну понятно-Мерц подвел и где-то маячат прочие,
да и принципиально.
Фотки, кстати, хорошие, так что ТС от меня-привет!
вот сегодня новость:
В начале июня 62-летней шуянке позвонила якобы менеджер биржевой фирмы и предложила дополнительный заработок. Пенсионерка заинтересовалась и скачала приложения для инвестирования.На протяжении нескольких дней женщина переводила деньги на счет аферистов, думая, что это брокерский счет. Всего она лишилась 540 тысяч рублей. Поняв, что ее обманули, обратилась в полицию.
Люди так легковерны (это я сначала написала глупы) что готовы отдать деньги первому встречному. и никаких госуслуг не надо
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Так вот ради самообразования и задала вопрос))) Предупрежден-вооружен. Но очень жалко тех, кто старше. Если уж я почти повелась, а я ведь из серии "верить нельзя никому, даже самому себе"
Не, тут как бы ясно-понятно, а вот с замком на входных...Кстати, она мне на watsapp звонила и даже пыталась на видеосвязь перейти, т.е. и лицо готова была показать? Как-то странно...
TatianaIv писал(а): 540 тысяч рублей
А из этих сообщений меня только суммы смущают: то 15 млн, то 37 млн пенсионер отдал мошенникам...
Предлагаю воспользоваться ситуацией и пока автор в вынужденной паузе, накидать ему варианты названий будущего отчета по Карелии...
Пусть выберет самый понравившийся вариант и рассмотрит его в качестве подарка на др от благодарных читателей .
Если никакой заголовок не понравится - ну что ж... пусть останется без форумского подарка
Мой вариант заглавия "Важен не результат, а процесс".
Во-первых, это цитата из фильма по следам, которого автор путешествует.
Во-вторых, на мой взгляд это стиль и философия его путешествий....
это так не работает : ты их в дверь - они в окно
работает только вот это
Konik62 писал(а): верить нельзя никому,
никому и точка.
просто раз и навсегда положить себе в голову, что до нас есть дело в лучшем случае членам семьи. Для остальных забота о нас не входит в должностные обязанности.
им всем пофиг, что у нас нет новых ключей, или слетел пароль от входа в банк, или просрочена карта или так далее или тому подобное.
Мои УК и ТСЖ пользуются двумя "думалками" о нас: пишут в домовом чате, на оборотной стороне квитанций и иногда вешают объявление на информационных досках.
звонить каждому у них нет ни людей ни времени.
TatianaIv писал(а):
звонить каждому у них нет ни людей ни времени.
Зря вы так, я когда залила 9 этажей из батареи, не только мой телефон нашли, но и тех, кто по слухам, является бабушкой того мальчика, который с моим мальчиком играл в одной песочнице! Причем я не преувеличиваю!