народный фильм. как и Москва слезам не верит. С хорошими актерами и очень простой ( иначе не был бы народным). Я обожаю в нем все, что связано с Гурченко - выдающаяся самоирония над ее образом - а все остальное в виде голубей, пьющего деда, что бегает от бабки, Дорошиной, объявляющего сценки Меньшова да плясок ряженых на помосте неинтересно напрочь, до оскомины
Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Re: Восемнадцатый речной круиз, Зосима Шашков, июнь 2025
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Пока писала, меня опередили с оценкой.
"Любовь и голуби" считается народным, но я его не смогла никогда досмотреть с удовольствием. Во всем наигранность и какая-то фальш. Лубок. Да, прекрасные актеры, но выдающаяся работа там одна-Гурченко. Она всегда достоверна. Остальные?
С трудом смотрела на Юрского, Тенякову, они там как ряженые, взаимоотношения людей нарочито утрированные и зрителю как бы подыгрывают- вот умиляйтесь, это же простые люди.. Простите, но нет, для меня-фальш, я знаю и была в деревне, но это просто лубок.
"Москва слезам не верит"-фильм удивительный, искренний и правдивый, "Любовь и голуби"-неудачный фильм режиссёра, который просто решил поиграть с чувствами зрителя. Карелия же всегда прекрасна, а вот роли, отношения между людьми? Не в отсутствии современности дело тут, отсутствие правды, вот в чем неудача фильма.
"Любовь и голуби" считается народным, но я его не смогла никогда досмотреть с удовольствием. Во всем наигранность и какая-то фальш. Лубок. Да, прекрасные актеры, но выдающаяся работа там одна-Гурченко. Она всегда достоверна. Остальные?
С трудом смотрела на Юрского, Тенякову, они там как ряженые, взаимоотношения людей нарочито утрированные и зрителю как бы подыгрывают- вот умиляйтесь, это же простые люди.. Простите, но нет, для меня-фальш, я знаю и была в деревне, но это просто лубок.
"Москва слезам не верит"-фильм удивительный, искренний и правдивый, "Любовь и голуби"-неудачный фильм режиссёра, который просто решил поиграть с чувствами зрителя. Карелия же всегда прекрасна, а вот роли, отношения между людьми? Не в отсутствии современности дело тут, отсутствие правды, вот в чем неудача фильма.
Не думаю, что именно Вы не поняли нарочистость. Как и кадриль там не случайна. Часто в народе кадриль еще и частушками сопровождалась.
Простая, нередкая история - поехал муж в санаторий и "завел полюбовницу" - рассказана утрированно простым и понятным языком, для тех кто "Людк, а Людк" и "свиньям дал"
Так и говорят обычные люди в деревнях/станицах.
Не могу сказать, что очень люблю этот фильм. Мне, пожалуй, там именно Дорошина не нравится, но зрительскую любовь и популярность он имеет вполне заслуженно долгие годы, имхо
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
-
Ирина Юрьевна
- Здесь: 7 месяцев
Всем добрый день!
Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать здесь о важном событии)
В Москве с 4 по 20 июля в Доме культуры «ГЭС-2» будет проходить необычный фестиваль «Жалкая осень», где нытье — это искусство.
https://www.theartnewspaper.ru/posts/20250702-xsho/
Даланд не должен пропустить! Это прямо его праздник.
Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать здесь о важном событии)
В Москве с 4 по 20 июля в Доме культуры «ГЭС-2» будет проходить необычный фестиваль «Жалкая осень», где нытье — это искусство.
https://www.theartnewspaper.ru/posts/20250702-xsho/
Даланд не должен пропустить! Это прямо его праздник.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Старые фильмы?
Они не стареют своей подлинностью.
Мне никогда не забыть Юрского в "Маленьких трагедиях", а Тенякову в "Старшей сестре". Дорошину так часто видела в спектаклях "Современника", что в этой роли просто эксплуатация её мнимой "простоты".. Вы видели где-либо в северной деревне столько истерики и крика, как в этом фильме? Нет, я не была в карельской деревне, но в псковской, новгородской деревне была. Люди там другие, они достойны и спокойны и натягивание какой-то странной комедийности на шумную истерику ? Ну где тут правда?
Они не стареют своей подлинностью.
Мне никогда не забыть Юрского в "Маленьких трагедиях", а Тенякову в "Старшей сестре". Дорошину так часто видела в спектаклях "Современника", что в этой роли просто эксплуатация её мнимой "простоты".. Вы видели где-либо в северной деревне столько истерики и крика, как в этом фильме? Нет, я не была в карельской деревне, но в псковской, новгородской деревне была. Люди там другие, они достойны и спокойны и натягивание какой-то странной комедийности на шумную истерику ? Ну где тут правда?
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Вот она слава 
- Ludmila Cruizovna
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Автор сейчас в пути, но не забывает своих читателей.
Попросил передать всем привет и разместить новые фото и комментарии.
Материал по фильму "Любовь и голуби" видимо будет в новом отчете, а сейчас платформа

Текст автора:
В отличие от детской платформы, взрослая пригородная платформа это тихий ужас
От кассы Чудово вокзал до платформы где прибыла электричка мы шли полчаса ...
Это относится к электричкам Малая Вишера Петербург...
А вы говорите такси и бизнес зал... Тут никакого такси не полагается никак... Дойти до моста который находится в одном конце от платформы подняться без лифта на верх, пройти по длинному мосту в виде парника...
Это сейчас плюс 15, что там в этом парнике при плюс 30 я не знаю...
Ну и спустится к платформе...
Это такой законный путь пассажира на станции Чудово взрослая пассажирская
А детская пассажирская да мимими
Спустится вниз тоже без лифта само собой...
Ну что ж... Что есть то есть... Мимишные картинки детского Чудово и жёсткая реальность взрослого..
Понятно нормальный народ идёт через пути пешком, нарушают и забираются на платформу
С мамой мы понятно шли весь законный путь...
Попросил передать всем привет и разместить новые фото и комментарии.
Материал по фильму "Любовь и голуби" видимо будет в новом отчете, а сейчас платформа
Чудово детскопассажирская

Текст автора:
В отличие от детской платформы, взрослая пригородная платформа это тихий ужас
От кассы Чудово вокзал до платформы где прибыла электричка мы шли полчаса ...
Это относится к электричкам Малая Вишера Петербург...
А вы говорите такси и бизнес зал... Тут никакого такси не полагается никак... Дойти до моста который находится в одном конце от платформы подняться без лифта на верх, пройти по длинному мосту в виде парника...
Это сейчас плюс 15, что там в этом парнике при плюс 30 я не знаю...
Ну и спустится к платформе...
Это такой законный путь пассажира на станции Чудово взрослая пассажирская
А детская пассажирская да мимими
Спустится вниз тоже без лифта само собой...
Ну что ж... Что есть то есть... Мимишные картинки детского Чудово и жёсткая реальность взрослого..
Понятно нормальный народ идёт через пути пешком, нарушают и забираются на платформу
С мамой мы понятно шли весь законный путь...
Так и хочется добавить "по Виа Долороза"
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
никчемушное заведение, но во времена СССР там была кафешка, в которой снимали какой-то девятисекундный эпизод с кузякиными-зиловыми
отождествление себя со всеми неприкаянными героями усех этих фильмофф
чей виртуальчик, колитесь
или кто?
Точно не моя тёща, хотя имя-отчество совпадает
Можно подумать он без мамы скакал бы по рельсам