Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Re: Восемнадцатый речной круиз, Зосима Шашков, июнь 2025
Так мама универсальная отмазка
так то он бы огого, орёл, а тут мама панимашь 
Хосподя, кто-то стесняется, что он тоже увяз, как и мы все. Решил прикрыться новым ником. Не стыдитесь, у нас не такая уж плохая компания
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
путешествия konika
Так то я полностью согласна, удобно на маму пенять, я тоже об этом говорю...
путешествия konika
параллельно делаю то ж самое в другой теме
-
Ирина Юрьевна
- Здесь: 7 месяцев
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
А если серьёзно:почему ТС так близки перечисленные персонажи этих странных подкаблучников из фильмов, этих якобы мужчин из безвременья. Вспомнила, наконец, Зилова. Просто давно читала пьесу, кто же он?
Человек, которому скучно. На работе просто убивает время, пьёт с собутыльником и одна "страсть"-утиная охота.
Все эти бузыкины, кузякины, афони и зиловы -оттуда, из давно забытых лет, эти "нервические" персонажи со слабостями, с которыми кто-то должен мириться и считаться. Они не современны, они как тот Иван -дурак, так же, видимо, любимый кем-то персонаж, которому вдруг "повезло", ну что это?
Когда-то ТС публиковал список авторского кино, зарубежного и там не было так же ни одного персонажа, который бы был привлекательным. Ну вестерны бы посмотрел с Клинтом Иствудом, наконец .
А то все бродит он по каким-то адресам, что и кого ищет? Непонятно.
Фото платформы навевает какой-то ужас, а не мимими... Чебурашки и толпы через пути наперерез поезду.. Грустно.
Страшно травмирована душа мальчика, а потом мужчины, которого воспитывала мама, властная, со своими предпочтениями. И не было у него ни друзей мальчишек, которые вместе смотрели боевики и читали мировую фантастику, увлекались спортом, влюблялись и соперничали..
Что делать, как выдернуть еще молодого по возрасту мужчину из замкнутого круга предпочтений пожилого человека..
Ох, жаль его, просто по-человечески жаль.
Ведь уже в 90-тых, его молодость было так много интересного, но нет-бузякины-кузякины, ну нервические герои Достоевского немного и все венчает Вагнер...
А что его жалеть? Здоровый, полный сил мужик, не обременений ни зарабатыванием серьёзных средст для семьи и не желающий брать на себя такую ответственность , живущий лишь для своего удовольствия в большом городе со всеми вытекающими удобствами, помешанный на втуризме, в который таскает за собой пожилую мать. Вот приведите пример, за что его жалеть?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Даландо.
Не так все плохо: работа есть, квартира есть, в круизы ездит, по фильмам ходит, Вагнер прекрасен, мама жива и может составить компанию.
Счастье - в борьбе) Преодолел план, маму заставил поехать куда-то, сходил в театр по 500, а не по 3 - и вот он миг счастья.
Все нормально, более или менее.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Нет, нет, он не совсем такой, т.е. совсем не такой человек.MarinaSi писал(а): Здоровый, полный сил мужик, не обременений ни зарабатыванием серьёзных средст для семьи и не желающий брать на себя такую ответственность , живущий лишь для своего удовольствия в большом городе со всеми вытекающими удобствами, помешанный на втуризме, в который таскает за собой пожилую мать. Вот приведите пример, за что его жалеть?
Он хороший, умный, чувствующий и стремящийся к впечатлениям чисто визуальным, которые ему замещали ту беспросветность жизни, которую ему выстроила мама. Помните достаточно красивого юношу на съёмках передачи? Человека, который азартно хотел выиграть?
Мама говорила:"Учись и все будет", а нет-без того, что нужно для жизни мужчине, прежде всего- самостоятельности, умения самостоятельно "поворачивать" свою собственную жизнь так, чтобы она стала иной, ничего не будет.
Ну не может взрослый человек жить с мамой, это противопоказано для любого человека, даже в очень хорошей, полноценной семье
. Вот в соседней теме:родители давали возможность дочерям(!!!), юным, возможность выбора. Они не держали, а это сложно, ведь все любят, лелеют детей, но нет в них того, что , мол," живи для меня, живи моими интересами, потому что я не могу одна,без тебя",-...как у мамы ТС.Он послушный, он подчиненный.
И не таскает он её-
она не пускает его никуда...
В борьбе за все-ничего не дается просто так, масса примеров неполных семей, когда небогатая семья, одна мама, а молодой человек сам делает все, чтобы жизнь стала другой , а тут инертность, но вот почему? Мама звонит:"Ты где?. Я жду. Немедленно домой" ужас какой-то." Иди косить траву, иди со мной в поликлинику, иди туда.. и я с тобой". Нет, грустно.
А если он всему скажет:"Нет."
Скажет:"Так я считаю, так я решил. Я ненавижу дачу-продаю её и снимаю себе квартиру. Не оставлю тебя, но жить буду один, либо... с женщиной, которая понравилась. Это мое решение и не обсуждается"
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Уже так сложилось, что они есть друг у друга и больше никого.
Вот слепились и так уж будет до конца.
И мы не знаем причин, почему так, а не иначе.
А в идеале да, все живут отдельно, со своими половинками, зарабатывают, а счастливая бабуля нянчит внуков, если захочет. Но не у всех так получается, по ряду причин.
Как-то очень уверенно для новичка владеет терминологией, я и то не с первого раза науку правильно озвучу, которую мы тут изучаем)))
путешествия konika
Перестаньте жалеть "мальчика". Ему так удобно. Ну, почему обязательно куда-то стремиться и трепыхаться, если можно вполне себе неплохо жить, не перенапрягаясь. Ему нужна баба. Но даже для этого он ничего не хочет делать, ни ластой махнуть, ни свободным временем поступиться, ни денег потратить, ни сил. Она должна возникнуть из космоса, при этом к ней требований заранее мульон: ни-ни обезьяна на хрудях или дырка на джинсах!!! То, что сам в рубашке по 6 дней ходит-фигня вопрос...Кого там жалеть?
путешествия konika
Вот эти ваши масковские мерки, когда на границе Калужской области - Москва.
Тосно это примерно Икша по времени от вокзала и примерно Обнинск по частоте движения.
нет
безусловно нет
а напомните пожалуйста, кто подсчеты проводил? я тему помню, мне чисто за арифметику и как считали.
потому что ну как-то совсем не должно быть 6
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
Нет, это когда руки скрючены или ноги не ходят. А то, что в голове тараканы в разные стороны бегут и всегда по разному-это не считово
путешествия konika