Newa писал(а):
Почему? Пришло осознание, что деньги выброшены на ненужные круизы. Гораздо дешевле, а значит экономнее ездить наземно и только туда куда надо.
Проблема, что ехать наземкой тоже особо некуда
Такие реалии российского туризма
В Германии я придумаю без проблем набор терм и замков в любой ее точке
В России увы. Поэтому это не осознание, это такая необходимость получилась, Повенец опять отменили, пришлось ехать наземкой, а не биться головой в закрытую дверь второй год подрядб
daland писал(а):
придумаю без проблем набор терм и замков в любой ее точке
Термы вам не нужны маме по возрасту тебе по здоровью всё время же жалуешься на плохую переносимость жары/духоты, ну а замки заменят изба Кузякина с Афониной пятиэтажкой
Konik62 писал(а):
Тут слово "во-первых" смутило. Если бы в конце "а еще и дешевле оказалось", то норм. А так звучит, что "удачной" поездка признана именно из-за дешевизны...Ну, и про еду непонятно, за сколько дней маму горячей пищей один раз накормили?
А можно полный маршрут по дням? с переездами и ночлегами. Вдруг мне тоже надо...
Бизнес ланч в Медвежьегорске по 400 р, 2 раза
Ужины в Зангезуре и Петрозаводске по 500. Всего 3 раза.
Ещё вопросы...
1 прибытие в Медвежьегорск, заселение
2 завтрак, выселение переезд, заселение
3 тур
4 выселение, отъезд.
Во сколько прибыли в Медвежьегорск? утром. Бизнес-ланч -один прием пищи за сутки? За три следующих дня- два приема пищи? (не считая нарезку на завтрак?) То, о чем я и говорю. 2038 все ближе...
а где тут в первые два дня кузякины вместились? в день приезда? скорее да, ибо на второй день спали, завтракали, в 11:59 выселились, посидели на вокзале, в 14:25 электричка, в 17:57 в Петрозаводске.
Konik62 писал(а):
Во сколько прибыли в Медвежьегорск? утром. Бизнес-ланч -один прием пищи за сутки? За три следующих дня- два приема пищи? (не считая нарезку на завтрак?) То, о чем я и говорю. 2038 все ближе...
В 13.30
Почему один когда 3
Завтраки в поезде форелью
Обедали в отеле
Ужин в Зангезуре...
i_crust писал(а):
а где тут в первые два дня кузякины вместились? в день приезда? скорее да, ибо на второй день спали, завтракали, в 11:59 выселились, посидели на вокзале, в 14:25 электричка, в 17:57 в Петрозаводске.
Выселились
Бизнес ланч до 12.59
Потом в магазин до 13.29, всякой морошковой настойки купили...
Скажи не ваше дело. И все вопрос закрыт.
Мы и спрашивать не будем.
Но ты же сам хочешь поговорить. Вон даже впн подключил. А то только с мамой останется разговаривать.
daland писал(а):
Да я считаю что рисковать опазданием на корабль недопустимо ради обеда и прибывать минута в минуту ко все на борт
У вас есть час на обед и местные специалитеты. Прекрасно.
Привезите на центр набережную, а потом кушайте что хотите.
А через час подвезите пусть километр от ресторана или набережной до порта...
Андрей, тогда участвуешь в организации и отвечаешь за это все.
Тебе же не хочется, хочется и рыбку съесть, и на экскурсию присесть