Из Барселоны в Амстердам в майские 2017 на Vision Of The Seas со Slavoy Of The Seas

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
SLAVACOKOLOV
Здесь: 9 лет

Re: Из Барселоны в Амстердам в майские 2017 на Vision Of The Seas со Slavoy Of The Seas

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Меня страшно бесят непрофессиональные мусорские уроды.
Я в круизах чисто отдыхающий лох ... но всегда бы нае...л этих козлов если бы захотел...
SLAVACOKOLOV

Re: Из Барселоны в Амстердам в майские 2017 на Vision Of The Seas со Slavoy Of The Seas

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Вот вспомнил ещё ... в Салерно... когда мы с Реной днём возвращались на судно к нам пристали с вопросами полицейские у входа ... очевидно ловили нарко этих самых...
Но где мы с Реной и эти самые... Мы отшутились и проблем не возникло. Видимо полицейские были опытные и умные...
Один раз в аэропорту в Милане после контроля подканал типчик и попросил мои доки...
Больше всего проблем у меня возникало на нашей границе с таможней ... много раз...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Надоели эти визы и контроли ... кому-то бесконечно отчитываться и ...
Я добропорядочный гражданин живущий по правильным понятиям и установленным обществом правилам ... так что цепляться ко мне нет резона. Самые мои жуткие нарушения в круизах ... это несанкционированный пронос на борт ... фруктов или ягод ... но при полном соблюдении необходимых санитарных норм.
Ответить