Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Восемнадцатый речной круиз, Зосима Шашков, июнь 2025

Сообщение Newa »

Lilena писал(а): нет его
Да и не было никогда.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

daland писал(а): мы ж вроде о праве..
А зачем Вам право? Есть некое право, правда людоедского толка неких стран, а Вам-то о чем беспокоиться?
Все же хорошо?
Только "замков" нет.
Так что можно послушать Беллини, а можно и в Михайловский сходить, да много куда можно как сходить, так и съездить. Вот у моей мамы уже так много целей намечено как на выставки, так и в театры Москвы, да и в круиз идет. А ей 85 лет..
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Буду я смотреть чемпионат по плаванию, очевидно нет, уже не интересно, как с книгами
начинайте с шапки, назло мамке (зачеркнуто) Швабу, чтобы уши отморозить...А лучше сразу перестать есть и пить, кому назло, выбирайте сами. Б...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): Lilena писал(а): ➡
нет его
Да и не было никогда
в мире всегда было и будет право сильного. Стань сверхдержавой, будешь "диктовать всему мировому сообществу свою непреклонную волю"(с) Пока нудли нудлишь, никто тебя слушать не будет...Так и в мире людей, между прочим...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

The Little Mermaid писал(а): daland,
А мне Весьегонск понравился, очень, ну я вообще люблю речные по рекам России и с радостью нахожу что-то новое каждый раз в местах, которые уже посещала.
В Весьегонск бы вернулась, а Плес-давняя любовь. Сегодня говорила с мамой, она идет в речной в сентябре и сетует, что дней мало-всего 7 дней..
Не знаю, почему Вам скучно на реке более 3-х дней, погода установилась, жара на реках переносится легче, чем на суше.. Попробуйте полное путешествие, ну может и понравится, а не скачки по 2-3 дня.
А вот с книгами, которые не читали и бросили.. Я переживала этот же период в 2022-ом, не читала, классическая литература казалась совсем ни к месту, потому как...
Но прошло, как-то течение жизни в помощь и к книгам вернулась и к театру..
А почему лишь "Кольцо" в Мариинке ждёте? Вон в Москве люди делятся посещением оперы "Семен Катко" :? и Гергиев дирижёр.

Актуально же? А Вас все к Западу тянет.. Тут Катаев, Прокофьев, украинская деревня... видимо, нужная опеа именно сейчас

. А если не ерничать, то в Мариинском премьера оперы Беллини " Норма", люблю её, премьеры всегда интересны, ну о балете даже не пишу..читаю составы и завистливо вздыхаю.
Сколько денег надо за полный круиз то отдать...

Он него на 2-3 день уже тошно будет, игр нет, пой хоровые песни под баян...

Да и что такое полный, круизы по 5-6 ночей вполне себе уже были, например нынче Невский. 5 ночей, зачем мне 10 то.

Ну Семёна Котко видел и не раз, что уж мне на него в Москву рваться.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): тошно будет,
Конечно. Ну не для молодежи такие круизы. Тебе везде тошно будет. Тебе ни в каком круизе не оторваться. Так что неси свою ношу и не ной!
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а):
в мире всегда было и будет право сильного. Стань сверхдержавой, будешь "диктовать всему мировому сообществу свою непреклонную волю"(с) Пока нудли нудлишь, никто тебя слушать не будет...Так и в мире людей, между прочим...
Почему диктовать то, подписаны общие договоренности в 1945, их соблюдать надо.

Договоренности о том и договоренности, что 5 стран могут делать что хотят, у них право вето на свои действия.

Спортсмены США от этого например нейтральными атлетами не становятся.

Сейчас по ТВ типа мы все таки участвуем, как это мол хорошо, хоть и нейтральном статусе.
Можно о этом событии вообще не рассказывать, вот вообще не интересно, а уж в таком ключе просто стыдно.

Ну а если не соблюдать, ломать их, ну то неизбежно приплывем... Договоренности для того и договоренности, что с ними выгоднее всем, чем без них.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
i_crust

Сообщение i_crust »

Мамкин политолог ты наш. Стратег!
avis
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение avis »

daland писал(а): Почему диктовать то, подписаны общие договоренности в 1945, их соблюдать надо.
А не подскажете, кто эти самые договоренности первым решил нарушить?
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): что 5 стран могут делать что хотят,
То есть 5 сильных стран, а остальные :?
Так тебе выше все и написали. Кто сильный тот и прав. Так всегда было. Остальным позволялось играть в демократию, мол они тоже имеют право что-то говорить :)
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): подписаны общие договоренности в 1945, их соблюдать надо.
daland писал(а): Договоренности о том и договоренности
daland писал(а): Договоренности для того и договоренности,
А теперь расскажи как заставить все стороны их соблюдать и что делать если кто-то не соблюдает, наивный ты наш ;)
Konik62

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): Так что неси свою ношу и не ной
Ой, а пряник когда? Набросились все...И у меня белое пальто где-то далеко...

daland,
Не ездили бы Вы никуда. Вон поезда стоят 12-15 часов на жаре, дрон прилетел, электричества нет, жара, кондишены не работают, поезда битком...холодильники в вагоне ресторане, как я понимаю, тоже не работают, всё тухнет...Курочки в купе и плацкартах пованивают...
путешествия konika
i_crust

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): 12-15
Видел от 3 до 6,5 опоздание. Но теперь да, только через Саратов :D
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

daland писал(а): Сколько денег надо за полный круиз то отдать...
daland,

Вы по акциям покупаете? А если акция 2-е место в подарок, то надо платить лишь за одного?
Я просто по акциям не покупала, не знаю о них.
Посмотрела только что "Водоходъ"-шикарное предложение по акции на
"Александ Радищев"

04 августа 2025 (Пн) — 12 августа 2025 (Вт)

Кол-во дней:

9

Маршрут:

Санкт-Петербург (проспект Обуховской Обороны)Нижний Новгород
Просто для Вас с мамой, нормальные условия-доехать только до Питера, 9-ти дневная программа, отличные стоянки и из Нижнего удобно вернуться.
Если платит один только, то для 9-ти дней просто прекрасно!
Что касается скуки? Все от Вас зависит-общайтесь, знакомтесь, в ресторан даму на стоянке приглaсите пока мама спит /ой, простите, советы же не даю, но пусть будет пожелание ;) /.
Просто по-моему эти "скачки" по 2 -3 дня с билетами на поезда, изматывающие по сути-ну никак не отдых, себя не оправдывают. По мне лучше один, но спокойный/если для мамы/.

А вот себе?
Я писала-экспедиционный тут на Алтай, Байкал, Сахалин. Ну какие Ваши годы!
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

daland, эх, Даланд, как вы меня разочаровали.
Я думала, что вы нам Бжезинского начнете цитировать, или Черчилля. Я уж не говорю про других, таких же деятелей. А вы... эх... опять свою шарманку завели. :D
Это я к тому, что ежели вы интересуетесь, что и почему, то надо не ТВ смотреть, а читать. Этих... первоисточников. ;)
i_crust

Сообщение i_crust »

TVC писал(а): надо не ТВ смотреть, а ТВЦ читать
:lol:
i_crust

Сообщение i_crust »

Кстати, Андрей, если всё равно ̶в̶с̶ё̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ через Саратов - нафик тогда Астории, пересаживайся сюда:
https://rail-news.kz/ru/passenger-trans ... agony.html
daland

Сообщение daland »

The Little Mermaid писал(а): 19 июл 2025, 12:11 daland,

Вы по акциям покупаете? А если акция 2-е место в подарок, то надо платить лишь за одного?
Я просто по акциям не покупала, не знаю о них.
Посмотрела только что "Водоходъ"-шикарное предложение по акции на
"Александ Радищев"

04 августа 2025 (Пн) — 12 августа 2025 (Вт)

Кол-во дней:

9

Маршрут:

Санкт-Петербург (проспект Обуховской Обороны)Нижний Новгород
Просто для Вас с мамой, нормальные условия-доехать только до Питера, 9-ти дневная программа, отличные стоянки и из Нижнего удобно вернуться.
Если платит один только, то для 9-ти дней просто прекрасно!
Что касается скуки? Все от Вас зависит-общайтесь, знакомтесь, в ресторан даму на стоянке приглaсите пока мама спит /ой, простите, советы же не даю, но пусть будет пожелание ;) /.
Просто по-моему эти "скачки" по 2 -3 дня с билетами на поезда, изматывающие по сути-ну никак не отдых, себя не оправдывают. По мне лучше один, но спокойный/если для мамы/.

А вот себе?
Я писала-экспедиционный тут на Алтай, Байкал, Сахалин. Ну какие Ваши годы!
У меня времени нет на такой длинный круиз

Очень хочется план августовский выполнить...

В конце августа возможно найти маленький круиз, если план к 21 августа выполнится...

Стоянки... Во всех стоянках был, что там мне особо ловить то, да и 100000 надо явно отдать...

Нужен маленький круиз с Плесом... Рассматривал даже маленький круиз 24-27 июля на Башкортостане, но не взлетел...
daland
daland

Сообщение daland »

avis писал(а):

А не подскажете, кто эти самые договоренности первым решил нарушить?
Не знаю... Знаю что американские спортсмены участвовали во всех олимпиадах

А если кому что не нравится, у США есть вето за Панаму

И за гренаду... Олимпиады у них из Лос Анжелесе не отбирали

А что СССР не приехал, ну так ответка за 1980.
daland
daland

Сообщение daland »

Есть идея посетить Сестрорецк

По местам проживания отца Интердевочки... С посещением некоего дома и подъезда и даже квартиры

Попробуем осуществить и отчитаться... С фото... Если конечно не сорвётся...

Плюс фотоотчёт парк Сестрорецкие Дубки... Дубки уже лежат на планшете с 15 июня...
daland
Ответить