Почему сообщения удаляются
Re: Технические возможности форума
Кроме того, есть личка у каждого участника. Ирина могла предложить им продолжить общение в личке. Или у них (агента) есть email клиента - напиши - давайте продолжим общение через телефон, email - и нет проблем.
А клиенты принесли эту проблему на форум, потому что ее не решили сотрудники, потому что у них (клиентов) болит, и они заслуживают получить другое мнение, отличное от мнения агента.
Вообще конечно customer service в России (даже на словах) - это отдельная песня.
А клиенты принесли эту проблему на форум, потому что ее не решили сотрудники, потому что у них (клиентов) болит, и они заслуживают получить другое мнение, отличное от мнения агента.
Вообще конечно customer service в России (даже на словах) - это отдельная песня.
Re: Почему сообщения удаляются
Модераторы. Администратор - тоже модератор.
Любой пользователь, т.ч. топикстартер, может редактировать только свои сообщения.
Это для Вас они "с критикой", а для модератора они даже не вдаваясь в смысл текста могут быть, например, с цитатой удалённого сообщения. Если цитируемое сообщение удалено, то, само собой, и сообщение с цитатой должно быть удалено.
Модератору всё равно, насколько уважаем тот или иной пользователь. Рассматриваются и модерируются сообщения, а не пользователи.
Содержательность сообщений на форуме модераторами не оценивается и не является критерием для удаления.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Вот и рассказывайте всё это в теме подготовки к круизу, например - там тоже обсуждается эта тема. Если хочется, конечно, разъяснять людям. В любой другой теме можно и цитировать любые сообщения из агентских тем, и отвечать на них. В агентских темах можно вести диалог только с агентом. Магазин не становится клубом покупателей: продавец общается с покупателями, покупатели с продавцом, и всё на этом. Так же и вопросы "всем" из агентских етм будут удалены, потому что "все" не смогут на них ответить - их ответы будут удалены.georgkap писал(а): И да, мне не очень понятно, почему Ирина не могла объяснить элементарные вещи. Видишь кредит в ЛК на сайте/в приложении Роялов, значит это кредит от КК. Не видишь, а агент обещал, ну жди. Не появится на борту, тогда пиши агенту. Я некоторые кредиты только на третий день на борту видел.
Вот и отвечайте менеджеру, а не другим пользователям. А если хочется подискутировать с другими пользователями - это можно сделать в других темах или в личных сообщениях.
Они, может быть, и заслуживают, вот только мы не обязаны. Форум - не общественная организация и не бюджетная.
1) Потому что никто этот закреп не читает.
2) Всё в закрепе разместить невозможно - конституция туда даже не поместится.
3) Эти случаи настолько редки, что нет смысла посвещать всех в нюансы.
Это не единственное и не самое страшное их лишение. И форум изначально не берёт на себя полномочия выдать долю всем обездоленным и обеспечить всех лишённых.
Да, жизнь вообще несправедлива.
Правила нашего форума
Администрация форума не следит за актуальностью, не проверяет достоверность публикуемой информации, не исправляет ложные/ошибочные сведения, а устаревшие не стирает и не помечает.
Возмущен антисоветской выходкой модераторов, потёрших фотографии сцены на подлинно патриотической вчерашней премьере в Большом Театре.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
просто взяли и убили "культуру в массы". это намного более серьезный проступок, чем сама публикация. ))) можно сказать, что взяли и заклеймили "большой."
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
i_crust, а ты не хочешь в 18-ом сам на себя настучать? ))) там вообще такая крамола, что на коже выросли 63 пупырышка. )))