Я тебе и не говорю ходить туда. Я тебе говорю на твои фразы, что то что ты выбрал есть везде и в Меркурии тоже. В любом общепите.
Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, июнь-июль 2025
Я думаю, что у ТС просто "чудесные" странички:что бы не написал, в другом отчете и не обратят внимание, показывали тут многое:и юбилеи очень пожилых родителей с накрытыми столами с икрой и пр./что , кстати, вредно даже больше, чем пельмени с борщом и... ничего/, а тут просто уже второй день терзают. Советы, советы.. Понимаю, что все советы по доброте душевной, как-то многовато доброты-то..
Андрей, какие планы на сегодня?
Андрей, какие планы на сегодня?
Есть специальные ходунки. Пожилой человек ставит их перед собой , опирается на них и ходит. Они легкие, удобно складываются. При этом можно прекрасно обходиться без посторонней помощи. Я помню, что твоя мама не хочет чувствовать с тростью себя старой и с ходунками думаю тоже. Но пусть она подумает что это может освободить ее сына и дать ему вздохнуть. Хотя бы ненадолго.
Это индивидуально. Некоторым, наоборот, без напитка хуже будет. Другое дело, что сладкие напитки за обедом по-любому вредны. Вода, овощной сок, даже немного сухого вина - лучше, чем компот.a-63 писал(а): 30 июл 2025, 06:13 Вы пробовали хоть когда-то без него обойтись (не запивать еду водой или сладкой жидкостью)?
Попробуйте. Сначала непривычно. Потом легче станет. Гладишь, и лишний вес немного уйдёт.
Я, например, "по-китайски" в столовой ем первое после второго. Мне так комфортнее.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
daland, ты аж дважды процитировал мой комментарий, но в сухом остатке получилась овсянка дома и "мне официанты не нужны". Даже не "нам", а "мне", что характерно.
А вдруг маме нужны - в круизы то с твоих слов, она ходит ради в том числе и официантов.
Что до выбора пищи - даже салат из хороших свежих овощей был бы чутка полезнее оливье с 60% картохи, дешёвым маянезиком и колбасой из куросоя. Ну и креветок туда с авокадиной
А вдруг маме нужны - в круизы то с твоих слов, она ходит ради в том числе и официантов.
Что до выбора пищи - даже салат из хороших свежих овощей был бы чутка полезнее оливье с 60% картохи, дешёвым маянезиком и колбасой из куросоя. Ну и креветок туда с авокадиной
А что за истории? Там лестниц что-ли много. Если да, то надо выбирать корабли, палубы с минимальным количеством лестниц. И да, обязательно и уже давно пора научиться пользоваться тростью и ходунками. У меня соседки когда в магазин или гуляют всегда ими пользуются.
Он этот шаг может только со специалистом сделать. Ты же читаешь его опусы. Столько надуманного, все страшно. То разобьется, то убьют, покалечат И так далее. И это у него в голове жестко сидит. Вдалбливалось похоже с детства. Отсюда и детских подвижных игр нет , спортивных соревнований, вдруг что-нибудь сломает И так далее.
80+ кому скажи, что человек путешествует в это время да по жаре, разве кто поверит, что человек нездоров. Это прям путы какие-то на человеке висят с детства. И ладно бы троллил, но это же реально. Под ручку с мамой все время, еб-ся можно от такой жизни.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Потому и хочет, что люди они простые, грамоте не обучены.
Lilena, и это само собой. Имелась в виду грамота в широком смысле, в значении "элементарные, начальные сведения, знания в какой-либо области".
Ну так мне от Сударь/Сударыня тоже не по себе становится. Нет бы Ваше благородие/Сэр/Синьор/Пан (ясновельможный, разумеется)....
Можно проще. Барин.
Можно проще. Барин.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН