Очень хочу попробовать новый класс лайнеров «InTUItion» от Mein Schiff. Поэтому собираюсь с друзьями на Mein Schiff Relax 25.01.2026 по Канарским островам. Список участников круизов.
Лайнер Mein Schiff Relax теперь пришвартуется в порту Санта-Крус на острове Ла-Пальма в понедельник, на три дня раньше. В связи с этим изменением даты наш заход в Фуншал на Мадейре переносится на среду. До и после пребывания на Мадейре вы проведете день в море. Остальная часть маршрута вашего круиза остаётся без изменений.
Добрый день. Мы тоже получили такое письмо об изменении маршрута. То есть прибытие в Санта круз на день раньше и это последний день круиза который можно провести на лайнере.
Интересно такие изменения коснулись только круизов января или всех?
У нас 25.01, то на почту ничего не приходило и в личном кабинете без изменений маршрут стоит.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Olga3008, Оля то не я бракодел)))) мне не дали права на редактирование)
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
немцев здесь нет, в гости не прийдут))))
А форумчан в твою дату вроде нету))) Я тоже не даю номер каюты, после того как раз указала и в итоге " пришла дамочка " ой я ошиблась номером". А моя подружка смеялась,что это кто-то с твоего форума
We will never forgive!
We will never forgive!
Слушайте, а если люди купили уже авиабилеты, они получаются «попали» в связи с изменением маршрута? Честно говоря я в шоке. Билеты мы еще не купили, но теперь и не знаю, а вдруг изменят дни захода. У нас круиз с 13 марта, отправление Тенерифе
Почему попали? О портах посадки речи нет. Речь идет о портах на Ла Пальма и Мадейра. Просто на Ла Пальма и на Тенерифе название города-порта одинаковое ,но в сообщении конкретизировали о каком острове речь.
We will never forgive!
Я посмотрела перед нами с 18.01 изменили и после нас с 1.02 изменили,а наш с 25.01 без изменений .
We will never forgive!
совсем неудобная стоянка выходит. Мало кто пойдет в полночь гулять по Фуншалу, а на следующий день далеко не уедешь, в 17.30 все на борт. Обычно ТУИ стоит Целый день, затем ночь и потом еще до обеда...И вечерняя прогулка по Фуншалу после ужина - отличный бонус!