Мы всегда в Сограсс-Миллс
Sawgrass Mills Mall адрес: Санрайз, Флорида 33323, Соединенные Штаты
http://www.simon.com/mall/sawgrass-mills
Мне когда то тоже этот маршрут посоветовали тут на форуме..за что большое спасибо опытным людям))
Посоветовали в день высадки ехать в аэропорт, взять машину в Аламо на сутки и оттуда в Молл.
Что мы и сделали!
Мужчины мои этому были не очень рады и объявили забастовку((
А как же мы женщины без магазинов? да еще и день последний..
Взяла все в свои руки и получилось..
Вылет Аэрофлота из Майами обычно вечером, поэтому имеем один полный день. С нами муж, ребенок и 4 чемодана..
При высадке взяла такси до Аэропорта, (можно было на шатле бесплатном, но времени в обрез было).
В Аэропорту имея на руках заранее бронь от Аламо на сутки (на самый дешевый стандарт класс, и это 35$ со всеми страховками)депозита нет у Аламо. Дома заранее прошла он лайн чек ин на их сайте. распечатала бронь со штрихкодом.
Иду минуя стойки и киоски на стоянку!!! Подхожу к классу стандарт, беру понравившуюся авто(они все открыты с ключами, можно завести, прокатиться по стоянке), гружу чемоданы и всех остальных

и еду на выезд...
На шлакбауме предъявляю эту бронь, кредитную карту и прошу ранее оплаченный навигатор. (Я без него никак.. туплю страшно и айфон не выручает)
Выезжаю, встаю на обочине, забиваю в навигатор адрес: Sawgrass Mills Mall...
навигатор сразу находит его))
И вперед..движение простое..ехать минут 30..
В Савграсовой Миле мне нравится большая бесплатная стоянка, все бренды в одной куче..но там можно на день зависнуть))
Мужчины не пошли...сидели в машине))
Ходила часов до 3, потом всем табором забили адрес Аэропорта и вперед..
Едем на рент кар ретерн, все по указателям, заблудиться трудно.. Сдаем за пару минут машину.. и тащимся с авоськами на рейс на лифтах.
Так можно провести последний день.
Цена вопроса 35$.
Можно наверно такси взять, но думаю это очень дорого, от 70$ в одну сторону.
В самом Майами мы по молам не ходили, даже когда там жили..
Очень нравится магазины
Marshalls.
Их много, просто забейте в навигатор название и покажет ближайший))
В этих магазинах все те же бренды, но со скидкой и все висит в куче..надо рыться.. бывает размеров нет. Обувь есть, чемоданы, посуда, белье, сумки и т д. Последний раз перед отлетом там отоварились и быстро и все в одном зале.
Может Вам есть смысл взять такси до ближайшего Marshalls? И взять такси из порта сразу в магазин? А потом в аэропорт?
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)