Tania+Ania писал(а):
И возможно, в этот момент мне было смешно. Либо я выпучила глаза (потому что это дичь - бояться промокнуть и из-за этого пропустить встречу) Почему моё лицо запомнилось имено в тот момент, я не знаю.
И хватит уже про лицо моё, меня уже жуть берет на ночь глядя.
Понятно, что обосрали Вы вашего друга за глаза а, конь- идиотка Вас сдала.
Неприятная ситуация. Не так уж и добры вы оказались. Он же Вас за друзей тут держит, а Вы про него - «дичь» и «боится промокнуть».
Не ходи , Андрейка, гулять больше с ними. Не давай им свои игрушки.
Вот уж кто срань, всех пытается перессорить! хоть Натой, хоть неНатой, а нутро свое дерьмовое вывалит непременно. Вылезай уж из неНаты, врунья первостатейная. Еще кого-то морали учит, простихосподя...Одной "на свете быть не должно", другому "под поезд" предлагает кинуться. Самой от себя ей тошно, вот и изгаляется...И пить бросила, и вес сбросила, а никто не клюёт...Бедаааа...А часики тикают...
Все, кто со мной знаком, прекрасно знают, что я никого никогда не обсираю. И всегда всех жалею.
Кроме тех, кто мне отвратителен. Но таких единицы.
Наверно, я и впрямь не очень добрая, но мне реально не жалко взрослого дяденьку, который попал под дождь, промок и не может переодеться, вызвать тачку и приехать.
Konik62 писал(а):
Вот уж кто срань, всех пытается перессорить! хоть Натой, хоть неНатой, а нутро свое дерьмовое вывалит непременно. Вылезай уж из неНаты, врунья первостатейная. Еще кого-то морали учит, простихосподя...Одной "на свете быть не должно", другому "под поезд" предлагает кинуться. Самой от себя ей тошно, вот и изгаляется...И пить бросила, и вес сбросила, а никто не клюёт...Бедаааа...А часики тикают...
Tania+Ania писал(а):
Все, кто со мной знаком, прекрасно знают, что я никого никогда не обсираю
А все кто со мной лично знаком тоже обо мне такого же мнения. Дело то не в Вас. Вас просто подставил очень глупый человек, который здесь треплется часто не в тему и головой не думает. Я бы таких стороной обходила.
В итоге вообще беседы расслаиваются на разные углы... См Барвинок и Щелкунчик
В итоге слушаю других, в барвинке Лекса например что он приехал из круиза из Аляски... А я что... Приехал из Дубровника... О чем тут мне говорить то,встревать., кому моя поездка с мамой вообще интересна .
Сейчас мне о речных тоже говорить нечего, любой морской круиз всяко интереснее.
Lilena, не ну он говорил что несколько, что уж так сразу.
Вот про обувь не говорил
Я тут кстати красавчиком таким был в среду на аудите - уезжал чуть раньше обычного из дома, в 6:45 и умудрился сунуть ноги в древние туфли модели "taketrashoes"
Так и протаскался с "Русским регистром" в черти чём, хотел с горя защитные ботинки первый раз надеть, а они зараза велики оказались, 40-й размер.