Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Re: Девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, июнь-июль 2025
TatianaIv, Irina St, насчет лазера что-то понимаю, сам насчет лазера в Питер еду, точнее в Тосно
А что такое сургидрон? Не нашел в газпромовском справочнике.
Так я тебе написала что лучше взять отличный отель. И название дала. В таком месте надо жить в очень хорошем отеле, чтобы осталось послевкусие от отдыха. А так придёшь после таких сказочных красот в жуткие условия на дрянном теплоходе и еще хуже настроение будет. Будешь опять завидовать. Копи на Мустая тогда уж если хочешь на теплоходе.
Newa, в каком месте
Отель будет в Костроме
В Плесе я жить точно не буду
Логистически не интересно.
Ну как неинтересный логистистически ПаркОтель Борщевка и отель в Ярославле, который и выбрал.
Мне ж в разные места надо, а не в Борщевке 4 дня сидеть
Отель будет в Костроме
В Плесе я жить точно не буду
Логистически не интересно.
Ну как неинтересный логистистически ПаркОтель Борщевка и отель в Ярославле, который и выбрал.
Мне ж в разные места надо, а не в Борщевке 4 дня сидеть
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Идите все в модный выставила фото, угадайте кто это. Наша форумчанка.
Newa, мустай мне не нужен
Зачем мне копить на мустай Москва Плес Москва...
Это слишком много дней, 2 Кима..! Это все не нужно.
Зачем мне копить на мустай Москва Плес Москва...
Это слишком много дней, 2 Кима..! Это все не нужно.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Newa, экскурсия из Костромы.
Как доехать до Плеса я не знаю
Рисуется поезд до Фурманова, потом неизвестно где искать автобус до Плеса. На трассе
Это все не весело совсем.
С Костромой все понятно , как круиз из Нижнего, на Миронове, только заместо ночей на теплоходе, ночи в отеле в Костроме
Как доехать до Плеса я не знаю
Рисуется поезд до Фурманова, потом неизвестно где искать автобус до Плеса. На трассе
Это все не весело совсем.
С Костромой все понятно , как круиз из Нижнего, на Миронове, только заместо ночей на теплоходе, ночи в отеле в Костроме
daland
daland
daland,
Башкортостан. 76 и все, но все слабо интересно
Миронов 70 и 2 суток в фудкортках на 2 чел, пусть 80, так то ладно но не охота в трюм.
Кострома тур 39 и 2 суток в фудкортках москвы, пусть 50... Получается это..., а куда деваться.
Как то так...
И питание
Башкортостан. 76 и все, но все слабо интересно
Миронов 70 и 2 суток в фудкортках на 2 чел, пусть 80, так то ладно но не охота в трюм.
Кострома тур 39 и 2 суток в фудкортках москвы, пусть 50... Получается это..., а куда деваться.
Как то так...
daland
daland
Не нужен вам Башкортостан. Я ходила на нем в 2019 - последний год работы БРП ( Бельское Речное Пароходство) -Уфа-НиНо-Уфа в полулюксе. Нормально, но не жуткие двушки с чу. Да и сам теплоход... для очень больших энтузиастов.
А Миронов - первый год вышел после полной реновации - все новенькое. Это брат Чапаева по каютам. Да и капитан - Урал (любимый капитан тех, кто давно в речных).
А в Плес - такси - я же давала водителя. Там на каре и на катере- это если из Костромы.
Очень многие казанцы в этом году сходили на Миронове - в восторге, хотя и на 305 первый раз.
Единственный пока отремонтированный 305, не считая Чапаева ( ну его Созвездие отдало со всеми внутренностями ).
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Маринару, допустим...
Но это типа ужин спать завтрак Плес обед ужин спать завтрак на выход.
И все...
Только Шашков был 24, средняя с туалетом, а тут 41 трюм без туалета...
Спать и в отеле в Костроме можно, а не в трюме без туалета на миронове.
Разницы то не много где спать.
Завтрак в отеле Костромы тоже будет
2 Ужина и 1 обед соберём...
Остаётся дневной переход где-то от Плеса до Юрьевца, ну я это все видел впринципе.
Но это типа ужин спать завтрак Плес обед ужин спать завтрак на выход.
И все...
Только Шашков был 24, средняя с туалетом, а тут 41 трюм без туалета...
Спать и в отеле в Костроме можно, а не в трюме без туалета на миронове.
Разницы то не много где спать.
Завтрак в отеле Костромы тоже будет
2 Ужина и 1 обед соберём...
Остаётся дневной переход где-то от Плеса до Юрьевца, ну я это все видел впринципе.
daland
daland
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Ну а смысл ехать в Иваново, чтоб приехать на рейсовом автобусе в Плес, чтоб заселится, а потом обратно..
Уж лучше отель в Костроме и экскурсия.
Ну ещё есть вариант доехать поездом до Приволжска с пересадкой в Фурманове, а там все равно искать автобус.
Вобщем морока
daland
daland