daland писал(а): если шпрехе, то вот уже и общение пошло
Ну так если тебе только отсутствие знания языков мешает иди в наше спа Репино к примеру аль Петергоф
И лететь никуда не нужно. Хотя можно слетать в капминводы...там прям термы-термы.
daland писал(а): пока едешь из Воды домой вот и заболел
Так ты высуши волосы, остынь после процедур за чашкой чая. Оденься соответствующе погоде и езжай. Почему должен заболеть. С тех пор как ты был маленький много изменилось. В спа центрах прекрасные условия.
Newa писал(а):
Что тоже не помешало его тебе выучить. С твоей-то памятью.
память тут не влияет...
Тут ж не только слова знать и вставлять по необходимости, тут надо ещё кучу времен знать, правильно причем...
Плюс кучу неправильных глаголов, и ещё знать куда когда правильно их вставлять.
Я в 16 г пошел на курсы... Целый год ходил, Тоже не взлетело..
Да и главное нет места применения. Даже в поездке я все равно на русском общаюсь.
Например с русской хостес. На Косте мсч. Ну точнее украинской обычно, но это детали.
Newa писал(а):
Так ты высуши волосы, остынь после процедур за чашкой чая. Оденься соответствующе погоде и езжай. Почему должен заболеть. С тех пор как ты был маленький много изменилось. В спа центрах прекрасные условия.
А потом приходишь на станцию Тарховка
Ждёшь электричку
Потом едешь в тамбуре или в толпе народа
Потом пересадка через метро
Снова электричка
И домой ещё дочапать
Итог немного предсказуем зимой...
А познакомится... Наверно не взлетит, как только скажу что на электричке приехал...
daland писал(а): Да и главное нет места применения.
Сейчас наш внук общается по интернету со своими сверстниками их там целая группа ребят. Они день на русском, день на английском. Обсуждают книги, фильмы. Кстати смотрит фильмы на английском, с русскими субтитрами, книги читает тоже.
Lilena писал(а):
Не взлетит не потому что на электричке приехал, а потому что тебе это всё не надо, всё влом, всё через силу и результат опять же не гарантирован…
Туда надо со своими барышнями ехать, а не там их искать
Вы не понимаете разницу
Термы в Висбадене это просто бани, обычные немецкие бани, заходит любой желающий за 5 евро час
Вода это элитный водный комплекс... Что там ловить мне неизвестно, оно конечно находится рядом с электричкой, ну вот так случайно получилось.
В баню в России тоже можно сходить, только девушек я там не увижу совсем