Не прозевала, я просто не говорила.
У нас венгерская годовая подходит к завершению
Чур меня, чур...
Отсюда вот это всё.
Ну да, я должен в 7.59 выкатится с корабля как трап установят. Постараюсь не забывать...Иванна писал(а): 21 авг 2025, 20:16 Чур меня, чур...
Хотя,, правда, я видела Андрея с мамой в естественной круизной среде обитания, но это неважно. Суть была неоднократно изложена в соответствующих темах опытными даландоведами и даландоманами, и она ясна. Это совершенно непостижимое сочетание закомплексованности и неуверенности в себе с
Отсюда вот это всё.
Очевидно же, что то, что я написала остальным присутствующим было понятно и без меня а Андрея пламенными речами не поймёшь, у него свой путь, свой суровый втуризм![]()
Для кого мало? Я бы прыгал от счастья, если бы сейчас испанцы дали годовую. Даже паспорта специально поменяли пораньше, им ещё полгода жить.
Ну ваши три месяца, это очевидная неприязнь испанцев к нам...georgkap писал(а): 21 авг 2025, 20:47 Для кого мало? Я бы прыгал от счастья, если бы сейчас испанцы дали годовую. Даже паспорта специально поменяли пораньше, им ещё полгода жить.
А Вам без разницы, если б давали сейчас на 5 лет, Вы б всё равно не пошли. Финского консула нет, в Вильнюс не пускают, Визз не летает. Туркиши денег просят, которые Вы не готовы платить. Так что нытьё про визы советую закончить. Не цепляет.
Говорили. .Konik62 успела получить, многие мои знакомые тоже. Я не успела. Обстоятельства изменились. Можно страдать и рассказывать легенды о "новом шенгенском кодексе", можно культивировать обиды но я лично предпочитаю жить и по возможности жить так как мне нравится и можется.
Да, для меня равна. Мне даже полгода покатит только в случае если первая поездка скажем в мае-июне, тогда вторая будет в октябре. Тем не менее, я принимаю реальность и радуюсь малому, тогда и большое придет. Именно так завещал нам Пётр I
Опять Ваши любимые наперстки. Почему Вам год мало? Вы и на одну поездку в нынешних реалиях не наскребете! Ну, в лучшем случае, на одну. При нынешних ценах на авиабилеты, при нынешних гостиницах и стоимости проезда внутри Европы. Ну, чего Вы трындите про мало. Вы просто ради интереса сделайте реальный расчет сегодняшнего втуризма в ту страну и город, куда Вы хотите, но с той логистикой и ценами, которая на сегодняшний день доступна россиянину. И застрелитесь...
Не знаю про ваши стоимости проезда в Европе... Вот купил билеты На 2026 гKonik62 писал(а): 21 авг 2025, 21:55 Опять Ваши любимые наперстки. Почему Вам год мало? Вы и на одну поездку в нынешних реалиях не наскребете! Ну, в лучшем случае, на одну. При нынешних ценах на авиабилеты, при нынешних гостиницах и стоимости проезда внутри Европы. Ну, чего Вы трындите про мало. Вы просто ради интереса сделайте реальный расчет сегодняшнего втуризма в ту страну и город, куда Вы хотите, но с той логистикой и ценами, которая на сегодняшний день доступна россиянину. И застрелитесь...
Вы тупой? Я Вам говорю про реальные билеты, куда Вас пустят! Толку махать билетами за 40 евро, если путь до аэропорта для Вас закрыт.
Сказал человек, который 100500 раз упоминал про однажды 5*
так слетай по этому билету, делов-то
Ну мало, так мало. Вам ни кто и полгода не даст. Так что автобус/электричка/поезд Ваше всё