Соцсети, мессенджеры, чаты, онлайн-группы WhatsApp, Telegram, WeChat, MAX
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Соцсети, мессенджеры, чаты, онлайн-группы WhatsApp, Telegram, WeChat, MAX
А какие персональные данные есть в мессенджерах? Там же только номер телефона и ник.
ФИО я не указываю, номер СНИЛСа, банковских карточек и т.д. не указываю. Откуда там персональные данные? Или я чего-то не понимаю?
ФИО я не указываю, номер СНИЛСа, банковских карточек и т.д. не указываю. Откуда там персональные данные? Или я чего-то не понимаю?
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
значит он умеет ставить на комп программы?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
это у вас наверно вичата не было? там скан паспорта нужно вносить для верификации, как в банковском приложении. Я так понимаю, в Махе тоже такое будет с интеграцией с госуслугами.
Я не ставила, мне тоже не надо.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ну это дело такое. Я ж говорю, есть желание продолжать общение таким же образом, научитесь и охота появится. Бывает конечно, что не больно-то и хотелось, тогда да.
Это как сейчас с визами. Есть желание, научишься и верификацию проходить и не обращать внимания на тупых сук в ВЦ, и многому другому.
Он просто перестаёт работать.
Да, такая ерунда, ну не пустили и все...
Насколько я понимаю, билет мне пришлось бы покупать новый. За речной круиз мне деньги естественно никто бы не вернул. Ну, там виза, гостиницы, поезда в России, это мелочь. Про моральные потери, невозможность увидеться с пожилыми родственниками, посетить могилу родителей и прочее и прочее, я и не говорю.
И это все, из за того, что у меня есть друг в Киеве.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
А кто мешал эту всю идиотскую переписку удалить, зная к чему это может привести?
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Мало удалить, надо удалить-удалить...Я как двойной агент: в одну сторону еду-одно удаляю, в другую-другое...Но, если захотят прицепиться-найдут, за что. Все наши георгиевские ленточки не поудаляешь, парады, 9 мая, отцовские фото с наградами. И к нам, какую бы достопримечательность на Манхеттене не сфотал, где-нибудь да радужный флаг мелькнет, они там везде...Засада...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Ну снёс вотсап перед границей вообще например. Потом заново установил. Делов прям куча.
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Почитайте форумы украинцев переезжающих в Россию. Их шмонают нипадетски. Находят все, что было удалено несколько лет назад, включая давно закрытые акаунты в соц сетях. У них есть программы, с совсем иным алгоритмом поиска.
ЗЫ. Хотя лазить по таким форумам тоже не советую. Все, куда вы лазили, легко найдут.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
А у меня такая подруга во Франции, общаемся по ватсапу. Похоже, надо кое-что удалить. На всякий случай.
"Волга впадает в Каспийское море... Кабы чего не вышло"
Курьеры, установщики разного оборудования - это наши будни сейчас. Смешнее всего "заботливые работники" сотовых фирм, которые напоминают об окончании договора: Продлять будете? - нет- можно блокировать? - да - а почему? - а не хочу!
Поэтому и надо всё оставить на самом видном месте, чтобы не усложнять людям жизнь поиском. Всё равно ж найдут.
Вы не украинец вроде?
А Вы думаете, что это наше ноу-хау. У меня ни разу (ттт) не проверяли ни те, ни другие, но на моих глазах в Штатах проверяли у китайцев, правда, еще в ковид.
путешествия konika