Ах, вон оно чё?
Я было подумала, что это комментарий читающих "тему", типа, того как мы тут "комментируем" ТС.
Да уж, повезло парню, что с этой, с позволения сказать дамой расстался.
Ах, вон оно чё?
И правильно сделает! Такое вандалство должно быть наказано!
Вот уж нет!!!
Вот в этом году, 8... каком-то, возможно мне бы тоже понравился. А я была в 200 каком-то, когда уже попробовала разный отдых. И мне откровенно было очень скучно, наутро хотелось уже выйти на землю и больше никогда. Санаторий на воде. И в санатории я пока не готова ехать.))
А что с санаториями не так?
Неее, я справедливая.
Тем более, если ходок, то значит, сама - дура, что с ним связалась и влюбилась, кто ж ей виноват. Это не повод для вандализма.
Да я думаю по любому с нее взыщут, или сам через суд или страховая
Потому что они стоят денег и хорошие сопоставимы с койконочью
Ей и так хорошо и удобно
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Так мама наверно считает, что ей и так хорошо. Хотя сейчас слуховые аппараты хорошие и что стесняться, я много вижу людей с ними и не все очень старые. Привыкать только придётся. У нас бабушка сама попросила ей купить, тоже телевизор плохо слышала
Да я знаю, у нас есть знакомый молодой человек ходит в таком аппарате. Если бы он сам не сказал, то я бы и не заметила. А если бы даже и заметила, и что с того?
Бабушка ваша - молодец! С головой дружит, в полном адеквате. Это же такое счастье.
Я, кстати, тоже обратила на это внимание. Он даже, о красавишнах пишет через призму своих хотелок и никак иначе.