Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение OlgaMerkulova »

prouste писал(а): в финале песни есть рецепт исцелентя
Невзлетит :(
1-К дамам ;) мама не пустит, да и затратно это
2- На Алтай не доедет, на лошадку не взгромоздиться
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение daland »

Кстати...

Фотка офиса Совавто 8 лет спустя в гостинице Россия.

Офис закрыт...

Изображение

Вид из гостиницы Россия на СКА арену

На ее месте был СКК для 1 сентября 1998 г был день первокурсника
Изображение
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

daland писал(а): И красавишна на ресепшене конкурсы проводит в антракте Мюзик-холла
И Андрей стройный, разговорчивый, как раз про дамбу начали беседовать стоя на носу парома. Потом ты много рассказывал про острова, параллельно и навстречу нам другие кораблики все в огнях плыли. Ну классно же было. Больше всего мне нравилось что очередей нет на границе и машина под боком, не надо гнать на ней к границе по обледенелой дороге. :good: Я на конкурсе несколько раз СПА с бассейном выигрывала.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Newa писал(а): стройный, разговорчивый
утёр скупую старческую слезу
Newa

Сообщение Newa »

i_crust, я его фото увидела с (вагнеровцами-любителями опер) и тут же вспомнила про молодого человека с кем на пароме общалась. У меня даже фото есть, муж мой фотографировал дамбу и мы попали в кадр.
i_crust

Сообщение i_crust »

Newa, это какой был год?
Newa

Сообщение Newa »

i_crust, что-то вспомнить не могу, очень много тогда акций было и мы не пропускали практически ни одной. Я там еще телевизоры, айфоны,айпады покупала инвойс хороший был, то на машину делала,тоже инвойс приличный возвращали, ну и пошопиться ездила, как средство передвижения ок . Диски надо пересмотреть и Андрею скинуть фото, а уж он решит можно выставить или нет. Я свои разрешаю. Лет наверное 10 назад. 2015-17 вроде так.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): Лет наверное 10 назад. 2015-17 вроде так.
Newa писал(а): его фото увидела с (вагнеровцами-любителями опер)
Тому фото лет как бы не поболее 20 кмк, уж очень юный там Даланд, ему там лет 20.
Newa

Сообщение Newa »

Lilena, так я же написала фото навело сразу на воспоминания. Лицо знакомое, где-то видела.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): Лицо знакомое, где-то видела.
Поняла, я подумала что 10 лет назад он выглядел как на том фото))
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

А у меня вопрос имеется. :D
Вот Андрей боится на самолетах летать, а про паром Эстония, чета подзабыл, а паромы любит. Как так? :?
Про Нахимова даже и говорить не приходится. А Булгария? И еще один, который мост под Саратовом? (кажется) снес, тут я не вспомню названия.

В любой речной/морской катастрофе у нашего Андрюши шансов 0, ибо, плавать он не умеет и спасжилет ему не особо поможет, физической формы и навыков у него тоже нет. Кто плавал в спасжилетах, особенно, когда идет волна, тот знает. ;)
Американка
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Американка »

TVC писал(а): Кто плавал в спасжилетах, особенно, когда идет волна, тот знает
Я тут в спасжилете с сапа свалилась в Москва реку от волны, лучше бы без него была :D
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Newa

Сообщение Newa »

TVC писал(а): Вот Андрей боится
Мне все же кажется что мама боится.
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

TVC писал(а): Вот Андрей боится на самолетах летать, а про паром
Да какое "боится" ... обнакновенные наперстки - здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

TVC писал(а): Кто плавал в спасжилетах, особенно, когда идет волна, тот знает
а в чем фишка? я не плавал.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Американка писал(а): лучше бы без него была
И я о том же. ;)
Я уверена, на вас был тонкий жилет, подобранный по размеру, т.к. без жилета не положено, по ТБ. И тем не менее.
Но, вы же все видели, какие жилеты предлагаются пассажирам лайнеров.
OlgaMerkulova писал(а): Да какое "боится" .
А я боюсь. :(
Konik62

Сообщение Konik62 »

Хватит мальчика стращать, вот Коник добрый (и объевшийся). Спецом для ТС сфотала картоплю (сама даже не нюхала)- за ужином 4 вида, даже на завтрак была- с мясом, но я на завтрак такое не ем. Но, видимо, рыбный день у испанцев- вторник. Народ отрывался на мидиях и королевских креветках (сначала кальмары написала, видимо, о них думала)

Изображение
Правда, тут не совсем испанцы. Я нарвалась на праздник- день независимости Каталонии (он у них не один даже). Завтра-послезавтра бузить будут...Факельное шествие обещают...Что-то боязно даже...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
a-63

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): вот Коник добрый
А в чём доброта-то? В том, что Вы его дразните? :jokingly:
Konik62

Сообщение Konik62 »

a-63 писал(а): том, что Вы его дразните?
опять моя тень прискакала. До чего ж навязчивый мужичонка... Но Коник добрый. В том, что я о нём помню....
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Lilena писал(а): 09 сен 2025, 17:33 Тому фото лет как бы не поболее 20 кмк, уж очень юный там Даланд, ему там лет 20.
2005 г в Мариинском

Это мне 24

Но уже после 13 сентября 2004.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Ответить