Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение Newa »

Lilena писал(а): мне бы точно в номере не нужна была ни
Так нас бы и не просили. Да и мы бы не предлагали. Ну а вдруг мужчина сам предложил.
Ищут же попутчиков вон даже на форуме. Понятно чтобы дешевле, но тем не менее не всем подходит даже в целях экономии. Мне, например не подходит. Ну мы и экскурсии не любим где много людей, как на форуме собирают.
Галинина
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение Галинина »

Lilena писал(а): «а поселите к себе моего
Как это "подселите"? Так самого выселить могут.
А постель где взять "подселенному"? Неужели на матрасе спал...
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

Галинина писал(а): постель где взять "подселенному"? Неужели на матрасе спал...
Да договорилась мама с администратором или еще с кем то, может денежку какую дала, горничной трояк или пятерка и постель дали
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

MarinaSi писал(а): может денежку какую дала, горничной
Смеётесь?! Они скорее на матрасе спать будут чем денежку дадут :(
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Lilena, не, тут голый расчет - типа снять койку стоило например 300 рублей ночь тогдашними, а тут за 500 на 4 ночи приселили
Lilena

Сообщение Lilena »

i_crust, ну они же правильные, чаевые не знают как дать, не умеют, что сказать не знают, а тут надо договориться с кем-то из сотрудников о нелегальном проживании, да ещё и заплатить за это! Не складывается у меня такая картинка с этой парочкой ;) скорее деда как-то охмурили, чтобы разрешил ночевать в его номере безоплатно ;)
i_crust

Сообщение i_crust »

Lilena, чаевые - это когда уплочено. Нефик давать. Вон я пытал - сознался, что платил, хахаха, на Косте, где была обязаловка.
А тут же как раз с целью сэкономить. А это как раз отлично получается.
Иванна
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение Иванна »

Lilena писал(а): скорее деда как-то охмурили
Может, водку деду каждый вечер наливали. Дед задремлет с устатку, а Андрей шмыг в комнату и спит на матрасе. Водка вроде тогда недорого стоила. Тем более, это всего на несколько ночей
Lilena

Сообщение Lilena »

i_crust писал(а): А тут же как раз с целью сэкономить. А это как раз отлично получается.
А договариваться то = скандал :ku: это если бы оно само как-то нашлось 2=1 тады другое дело :)
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): вообще 2005
а чем опять плох 2005?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Отпуск дали 1 неделю, это ж июнь
если дали отпуск, почему не было денег на гостиницу? в 2005 (я это точно знаю) уже вовсю были мини-отели по крайне божеской цене. Деньги на депозит с мамой несли, жмоты. Не ври, что не было денег на нормальные 4 ночи- ты работал, мама пенсию получала, а санаторий бесплатно, экономия.Просто зажмотились, как обычно.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): Маме примерно 63-64
Моя ровесница. А номер в Калелье у меня одноместный, но кровать двуспальная...Задумалась...
путешествия konika
i_crust

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): мешал соседке
соседке???????
i_crust

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): Задумалась...
профукиваешь шанс на ик... икономию! ищи на вокзале кого-нибудь!
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): ! ищи на вокзале кого-нибудь!
Тут до хрена вокзалов, замучаешься выбирать
путешествия konika
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

Konik62 писал(а): кровать двуспальная...Задумалась...
Ты это, береги себя :D
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

А так то я в очередном культурном шоке....Жил себе дядечка один в номере, а тут вдруг бац и...Андрюша :shock:
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Рабочий день закончен

86 процентов выполнения квартального плана...

Клаудфларе не работает, ещё пару дней живём по резервной схеме
И возвращаемся на пчелайн видимо с тяпницы или с субботы, как получится...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Konik62 писал(а): А номер в Калелье у меня одноместный, но кровать двуспальная...Задумалась...
Неее, ну а чё, подселят кого нибудь... нелегально. :lol: Хорошо если какого нибудь приличного и симпатичного мужчину, в самом расцвете лет. А если деда 70-ти летнего? :?

Но меня, на самом деле, больше всего удивило и потрясло не "вселение", а то что мама не делилась с сыном едой. :shock: У нас тут у всех дети, и даже взрослые - они все равно нам дети. Родные и любимые. И как можно сидеть есть в столовой, когда родная кровиночка (и не важно сколько кровиночке лет) незнамо где поела или нет, понять сложно.

По поводу голодания в санатории - тоже не верю. Очередная драма.
То, что там диетическое питание и порции правильно рассчитанные, чтобы получить необходимое количество всего чего нужно и при этом не переесть - это да, так и есть. Люди там не голодают, а здорОво и правильно питаются, как им положено при их диагнозах. Тем более, что пожилым людям с небольшими физическими нагрузками (вряд ли туда ездят спортсмены) обильное, жирное, высококаллорийное и тяжелое питание не требуется.
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

i_crust писал(а):
Б, б!!!
Маме примерно 63-64, парню 24. Б!!!!
Ну да

Без мамы я сходил на премьеру Тристана
Плюс в мдт на утиную охоту
И съездил в Москву...

Все... Остальное работа, ничего интересног, работа дом...

Это 2 недели прошло

Ну получил отпуск на неделю и поехал в Кисловодск, посмотреть

Что не так то?

Про барам и эротическим салонам не ходил, я и сейчас не хожу, хотя адреса знаю напротив английского...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Ответить