OlgaMerkulova писал(а):
Что вы все такие нервные, ну случился у Сереженьки хороший секс, что сразу в набат то бить
навеяло воспоминания какого то богемщика из 80- х в форме интервью. Он вспоминал с благодарностию какую то справную подружайку тех лет, когда случился у него секос, а в комнатушку зашла бабушка и начала сетовать. Подружайка прям из- под него ее увещевала:" Женщина, ну что тут такого? Внук Ваш и выпивши и так кончить не может, а Вы прям его отвлекаете".
Найди такое сокровище)
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Irina St писал(а):
А я вот, если бы пригласила, знала бы как получится.
Потому что изменила бы все планы. Даже если мне и неудобно, и работа и дождь и понос
Потому что пригласила
Отношения с людьми складываются из маленьких кирпичиков.
Там не знаю, там коты, там дождь, там не взлетит и тд
Вот красвишны и мимо
Так эта скотинушка банально выпендривается, причем из-за собственных ложно придуманных ожиданий. Это демонстративное "приезжайте но я ХЗ" ясно же после чего.
daland писал(а):
В Тосно на улицах Промышленной и Чехова зафиксировано падение обломков
А вы говорите, Украина Кисловодск на поезде не гарантирует. А тут вон как... Как же теперь на электричке из Тосно ездить?
Может, всё -таки включить немного здравого фатализма и ездить, куда хочется, а не туда, где кто-то что-то гарантирует? (По секрету на ушко: никто в принципе ничего нигде не гарантирует)
Tania+Ania, верю. В отличие от ТС, который упорный монотеист, Вы ж набросали уже с дюжину фактурных персонажей из своего окружения, один другого ярче. И в общем можете и свои истории вполне поведывать типа будто б с ними приключилось.
Не прям вот сейчас, конечно, а погодя
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Да всяких полно, у соседнего дома подберёзовики растут и грузди и никому не надо.
А в лесу чего только нет, гуляя видела не раз, но я в пределах МКАДа не собираю, а дальше ехать лениво.