Ну, минимум 20 раз в своей жизни я прошлась туда-сюда, но Пассаж мне больше нравится. Ну, Рамбла-это не совсем Невский., все-таки все эти Casa стоят на Passaig
Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Hedgefoxy, Вокзал-Рубинштейна-Вокзал - идеальный так-то маршрут.
i_crust, будешь смеяться, но я по такому маршруту ездила.
Партнёры позвали, а я только на один день могла
Партнёры позвали, а я только на один день могла
Hedgefoxy, ты не единственный человек, кого я знаю с таким маршрутом 
А Стамбул считается? Я в нем пробыл в июле часов чуть менее 20, из отеля Ибис, что на окраине ( вблизи аэропорта) прогулялся километров с 8 до ветклиник да и вернулся на приотельную территорию. Ни Истлякль какой, ни там Золотой Рог, ни Таксим не вызвали энтузиазма их снова осмотреть.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
prouste, поскольку Стамбул - город ̶к̶о̶н̶т̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶ кошек, то прогулка до ветклиники считается
кошек там не миновать никак, эт да
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
в самолётах вот нет, непорядок