Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Меня однажды от СПб до Мышкина (вместо Москвы) отвезли без единой стоянки вообще. Июнь, шторм на Ладоге, "Две Столицы".
Народ да, возмущался, но не отменой стоянок, а тем, что у многих билеты были из Москвы куплены.
Поэтому нас высадили максимально рано и повезли в Москву, чтобы люди на свои поезда успели.
Прошли годы и этот круиз у меня в числе самых запоминающихся.
Через 2 года шли по тому же маршруту на "Лебедином Озере" в августе и это был просто роскошный круиз. И по питанию, и по артгруппе, и по погоде (Персеиды ясной теплой ночью над Онегой - это что-то).
Так что раз на раз не приходится.
Тут конечно, погода подвела. Когда в середине сентября ночью +9, а днем +20, туманы неизбежны.
Единственное - звонить в офис Гамы - идея дурацкая. Там сидят менеджеры по продажам, которые вообще не занимаются организацией круизов.
Берите КВД до Константиново в конце мая на Пирогове - попадете туда со 100% гарантией.
Народ да, возмущался, но не отменой стоянок, а тем, что у многих билеты были из Москвы куплены.
Поэтому нас высадили максимально рано и повезли в Москву, чтобы люди на свои поезда успели.
Прошли годы и этот круиз у меня в числе самых запоминающихся.
Через 2 года шли по тому же маршруту на "Лебедином Озере" в августе и это был просто роскошный круиз. И по питанию, и по артгруппе, и по погоде (Персеиды ясной теплой ночью над Онегой - это что-то).
Так что раз на раз не приходится.
Тут конечно, погода подвела. Когда в середине сентября ночью +9, а днем +20, туманы неизбежны.
Единственное - звонить в офис Гамы - идея дурацкая. Там сидят менеджеры по продажам, которые вообще не занимаются организацией круизов.
Берите КВД до Константиново в конце мая на Пирогове - попадете туда со 100% гарантией.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Я практически не ругаюсьгопница писал(а): когда же ты научишься наслаждаться тем что имеешь? А ты сейчас имеешь не самое худшее, даже очень прекрасное! Но нет, нужно нудеть...нудеть...нудеть. Посмотри Константиново в интернете, а сам наслаждайся рекой, золотая осень начинается. Туман утренний на реке - такая красота! плюнь ты на ступеньки уже - будут значит будут, нет так и фиг с ними! Наслаждайся доступным!![]()
PS Б... какую еще скидку? У нас Валаам отменяли и никто скидки не просил, такое возможно, это правили речников.
Мне пофиг на Константиново
Ругается мама, это для нее круиз
Меня возмущает полное отсутствие желания что-то спасти сегодня
Вот в 10.30 посадка на автобус в Щурово и в 17.00 посадка на теплоход в Константиново...
Элементарно...
От Хасикова чувствовалась уверенность, что все будет отлично
Тут же первый впечатление, что какой-то молодой человек, очень молодой
Ну кем то работает , вот мафию вчера проводил он
А потом выясняется, что он директор круиза...
Давайте я тоже в 22 года был бы директором круиза.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Hedgefoxy, Вика
За ночь можно подогнать любой автобус в Щурово
И спасти день
Сейчас 09.56 офис Гамы вот мне не отвечает, у них все хорошо
Говорят продавец Аурама, с 10 на работе
Но Щурово мы 10.30 приезжаем, если ночью ничего не делали, значит ничего не будет
За ночь можно подогнать любой автобус в Щурово
И спасти день
Сейчас 09.56 офис Гамы вот мне не отвечает, у них все хорошо
Говорят продавец Аурама, с 10 на работе
Но Щурово мы 10.30 приезжаем, если ночью ничего не делали, значит ничего не будет
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
OlgaMerkulova, мама 90000 отдала ради Константиново
Директор круиза не должен быть человек, который мафию проводит
Директор круиза это одно, работник проводящий мафию молодой это другое
Директор круиза, это взрослый человек, решающий вопросы, а не город засыпает ,просыпается мафия
Директор круиза не должен быть человек, который мафию проводит
Директор круиза это одно, работник проводящий мафию молодой это другое
Директор круиза, это взрослый человек, решающий вопросы, а не город засыпает ,просыпается мафия
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Стоп, ты же тут писал, что ты за все платишь, наперсточник?
Ого!
А ночью ,Андрюша ,водители автобусов и экскурсоводы срочно и внеурочно выдвинутся к тебе?
Прям ржу, ты хоть понимаешь, как это организуется?)
Кто за перерасход бюджета отвечает и тд. Кто организует и как вообще это сложно.
Вот Образцов и Бородино почему то не опаздывают
Тумана выдающегося я сегодня не видел вообще ночью
У корабля есть фары прожектора и прочее оборудование кстати...

daland
daland
Ого, ты еще и капитан, не только организатор автобусов с экскурсоводами в ночи
-
OlgaMerkulova
Переживет
Я на его мафии больше не хожу, с ним общаться больше не намерен
daland
daland
OlgaMerkulova, ну главное что из него второй Хасиков...
Я то что...
Я то что...
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Вот сразу видно человека, который никогда не получал права и не водил авто. В тумане эти прожектора считай, НЕ РАБОТАЮТ.У корабля есть фары прожектора и прочее оборудование кстати...
Налететь в тумане на лодку с рыбаками или берег - раз плюнуть. Можно и присесть потом. Вот ты - капитан. У тебя пусть даже не жена, дети (что странно), а старая больная мать. Ты хочешь в тюрьму?
И капитан, и ДК в первую очередь отвечают за безопасность пассажиров и судна. Все остальное - вторично. В том числе и программа стоянок.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
А кто не дал то? Мог бы не спать по 8 часов ночью и не ждать какого-то то места работая 2 года (!) без зарплаты, а подучиться чему-то новому, переквалифицироваться и был бы уже директором круиза
А то «давайте»! Это кто тебе должен был дать то?!
Да-да. Вякнет ещё раз своё фирменное "Предлагаете дома сидеть?" - хором и ответим: "Предлагаем!".