i_crust писал(а):
Гама обозвала Троицкий храм фантастическим и готическим, Андрюша немедленно поменял ПДИ, но сокращенная экскурсия с обзоркой по Касимову и этот ПДИ выкинет в помойку, придётся признать, что плывут ради мощей Февронии в Муроме.
Если вы не поняли
Речь сейчас о полном отмене стоянок вероятном, по сути это уже случилось, но не объявлено.
А если ещё 3 ночи по ,8 часов туманных стоянок, чтотоже возможно, то приход задержится например на сутки
Вот о чем сейчас речь реально
Билеты соответственно все летят, надо покупать новые.
гопница писал(а): daland, е-мое! так ты выбрал красавишну которая путешествует с мужем и друзьями? Это чтобы безопасно было, чтобы она не дай Бог не согласилась?
Вообще, конечно, свинство. Ну, один порт нормуль пропустить по техническим причинам, но теплоход ведь не на максималках обычно идёт, а тут можно скорость и прибавить. Должны, конечно, скорректировать были расписание, не первый же раз такое происходит, и иметь вариант Б.
И сам ответил на все вопросы, тоже публика была недовольна сначала, а закончили хорошо.
Я тоже задал вопрос тогда
Он сказал Повенец не рекомендует как порт вообще
Я съездил в Повенец заместо Федина. Спасибо Крайнову и его мнению. Федину Повенец тоже отменили...
Тут капитан не желает встречаться с пассажирами, уже 2 раз. За 2 дня
Мне все понятно про него.
Если вчера ну не пришел и не пришел, хотя уже само по себе вопрос. Почему...
То не придти сегодня, просто некрасиво. Он должен отвечать на вопросы, а не ДК. Ибо он принимает все решения.
Konik62 писал(а):
Вообще, конечно, свинство. Ну, один порт нормуль пропустить по техническим причинам, но теплоход ведь не на максималках обычно идёт, а тут можно скорость и прибавить. Должны, конечно, скорректировать были расписание, не первый же раз такое происходит, и иметь вариант Б.
Конечно план Б должен быть.
Но мне наверное было бы пофиг, я бы наслаждалась тем что есть.
daland писал(а):
А мозговед вот считает в праве об этом всем вещать
Кому это впринципе интересно
Как вариант может она это специально для тебя говорила, видя твои проблемы с коммуникацией, ну типа рассказывала что такие врачи не страшные, что можно обратиться и помогут. А обставила так специально типа для всех, типа просто беседа, но кому надо услышит
Lena_G писал(а):
В про лестницу так никто и не написал. Никто по ней не ходил что ли
Да да
Есть там площадки для отдыха со скамейками.
Вообще не знаю человека, который не поднялся бы и не спустился.
Я как то лет 6 назад с гипсом на голеностопе поднялась.
В Тетюшах и в Нино - длиннее гораздо.
Konik62 писал(а):
Всё же тут Ока, свои особенности. Не так тут просто.
гопница, при перспективе простоять ещё 24 часа за 3 ночи, о чем говорится публично, как возможная ситуация, не дать 2 часа стоянки по Солнцу, ибо надо успеть в нижний к 8 утра 17' сентября... Ибо мы очень спешим.. Это как...
Lilena писал(а):
Как вариант может она это специально для тебя говорила, видя твои проблемы с коммуникацией, ну типа рассказывала что такие врачи не страшные, что можно обратиться и помогут. А обставила так специально типа для всех, типа просто беседа, но кому надо услышит
Мне не интересно кто она...
Там было 10 человек, она вроде для всех вещала
Был ещё на мафии врач, он о своей профессии не рассказывал, может тоже кому то надо
daland писал(а):
Стоять 8 часов ночью он сам решения принимал
Вы про это решение забудьте, оно не обсуждается. Вот отсутствие плана Б и желания у КК и капитана что-то сделать возможное в этой ситуации, это обсуждается