Планируем маршруты по Черноморскому побережью Кавказа и горным окрестностям: жильё, достопримечательности, транспорт
-
lika
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Планируем маршруты по Черноморскому побережью Кавказа и горным окрестностям: жильё, достопримечательности, транспорт
Olga&, а в Сочи парк вход свободный? Сейчас посмотрела это вроде развлекательный парк вроде сентозы в сингапуре?
-
Helen64
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Планируем маршруты по Черноморскому побережью Кавказа и горным окрестностям: жильё, достопримечательности, транспорт
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Olga&
Вход платный. И это развлекательный парк.
Если вы не были ещё там, то олимпийского парка и набережной с фонтанами вам на целый вечер хватит. В Олимпийском около Богатыря все тоже украшено в стиле хеллоуина.
А ещё мне очень нравиться центр Адлера, набережная Мзымты и моря. А какие мидии там!!! Две недели назад ели мидии в Бретани во Франции. Наши намного вкуснее.
-
Сурфиния
- Здесь: 8 лет 2 месяца
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
-
lika
Сегодня мы выехали из Snega и переехали наверх на 960. Отель нам очень понравился, новый и чистый. Спа не пользовались, решили наверху будем. Таких номеров, выкупленных физическим лицом мало. На нашем этаже всего 3. Она мне написала, если напрямую у нее забронировать, то она даст скидку. У меня есть ее контакты, если надо обращайтесь. Такой же номер в отеле стоит 2 раза дороже без завтраков. По крайней мере на наши даты было так.
-
lika
Мы первые 7 дней жили в Snega. Фото номера сюда ставила. И чуть выше написала. Snega относительно новый отель и он нам достался очень дешево. От него до всего удобно и до Лауры 14 минут пешком и до Роза Хутор 30 минут неспешным шагом. Мы брали без завтраков, можно в отеле доплатить за завтраки 1000 рублей с человека. Мы завтракали дома. В этом же здании перекресток и я каждое утро ходила за горячей выпечкой и за авакадо
. Обедали рядом чудесный ресторан Хинкаl-мангаl, на первом этаже столовая ЕмИем. В ресторанчике все очень вкусно, вчера сIrina St, там поужинали. Встретились, познакомились, все очень душевно. Потом переехали в красную поляну 960 в меркюр Панорама. Не работал фуникулер и 2 дня пыхтели и до первой станции поднимались пешком.
Отель уставший, надо бы ковролин поменять, но завтраки вполне достойные, СПА есть. Мы после прогулки каждый день ходили в СПА. Все бронировала через Тинькофф. Про бронирование snega написала выше.
-
Американка
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
-
Американка
Они просто обычно маршрутки пускают в таких случаях
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
У нас весной на Роза Хутор ходил трансфер.
Так прикольно.
Подходишь на парковку , рядом с канаткой Олимпия за Вкусно и Точка.
Стоит машина, на лобовом стекле бумажка, написано ГОД.
Чужие не поймут, а свои знают, наша маршрутка
Так прикольно.
Подходишь на парковку , рядом с канаткой Олимпия за Вкусно и Точка.
Стоит машина, на лобовом стекле бумажка, написано ГОД.
Чужие не поймут, а свои знают, наша маршрутка
-
lika
-
Катя Мур
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
-
Катя Мур
-
Катя Мур
В стоимость номера входит завтрак и лежак с зонтиком на пляже, который расположен в 50 м от отеля, по лестнице вниз.
Пляж - обычный для Сочи, в специальной обуви заходить было комфортно.
При отеле работает ресторан, завтрак в формате ШС удовлетворил полностью, даже сверх того.
Повар удивил разнообразием каш: кроме обычных молочных баловал кашами на кокосовом и миндальном молоке! Очень вкусно!
В ресторане можно было пообедать и поужинать за дополнительную плату, цены обычные.
Также есть кафе на пути к пляжу, вкусно.

Пляж - обычный для Сочи, в специальной обуви заходить было комфортно.
При отеле работает ресторан, завтрак в формате ШС удовлетворил полностью, даже сверх того.
Повар удивил разнообразием каш: кроме обычных молочных баловал кашами на кокосовом и миндальном молоке! Очень вкусно!
В ресторане можно было пообедать и поужинать за дополнительную плату, цены обычные.
Также есть кафе на пути к пляжу, вкусно.

Пишу отчет:
-
Катя Мур
Для мало мобильных отдыхающих минус вижу один: крутая и довольно продолжительная лестница вверх, на Курортный проспект, к автобусам, чтобы добраться до центра Сочи, Хосты, Мацесты, Адлера.
Если есть необходимость самостоятельного лечения на Мацесте, все близко и осуществимо.
Прайсы у меня есть, взяла для ознакомления и принятия решения на будущее.
При отеле работает Оздоровительный центр, список процедур есть на сайте.
Брала подводный ваккумно-кавитационный массаж, понравилось, но не ВАУ, можно и обойтись.
В Центре принимает прогрессивный эндокринолог, бывший главный специалист Сочи.
Если есть необходимость самостоятельного лечения на Мацесте, все близко и осуществимо.
Прайсы у меня есть, взяла для ознакомления и принятия решения на будущее.
При отеле работает Оздоровительный центр, список процедур есть на сайте.
Брала подводный ваккумно-кавитационный массаж, понравилось, но не ВАУ, можно и обойтись.
В Центре принимает прогрессивный эндокринолог, бывший главный специалист Сочи.
Пишу отчет:
-
Катя Мур
В общем, недельным отдыхом в Сочи была очень довольна, мне необходим был релакс после тяжелого на негатив августа.
Хочется повторить зимой, поэтому прошу совета у бывалых.
Посоветуйте санаторий для несезона.
Предпочтения:
- более/ менее центр, не Адлер, хочу в Зимний театр ходить, там приличная программа на октябрь, даже пожалела, что даты чуть не сдвинула;
- наличие бассейна, желательно открытого и подогреваемого;
- питание диетическое, можно полупансион;
- лечение не нужно, если созрею, то самостоятельно буду ездить в Мацесту;
- желательно не очень в горку, чтобы комфортно было гулять по окрестностям Большого Сочи.
Думаю, можно не санаторий, а пансионат приличный.
Погуглила « Сочи», « Металург», одноместного размещения уже в наличии нет.
Хочется повторить зимой, поэтому прошу совета у бывалых.
Посоветуйте санаторий для несезона.
Предпочтения:
- более/ менее центр, не Адлер, хочу в Зимний театр ходить, там приличная программа на октябрь, даже пожалела, что даты чуть не сдвинула;
- наличие бассейна, желательно открытого и подогреваемого;
- питание диетическое, можно полупансион;
- лечение не нужно, если созрею, то самостоятельно буду ездить в Мацесту;
- желательно не очень в горку, чтобы комфортно было гулять по окрестностям Большого Сочи.
Думаю, можно не санаторий, а пансионат приличный.
Погуглила « Сочи», « Металург», одноместного размещения уже в наличии нет.
Пишу отчет:
-
Елена301
-
Катя Мур
Елена301, как раз « Светлана» уже с бассейном, в прошлом году, по-моему, открыли.
А вы были там?
Отзывы противоречивые.
Под мои требования подходит, даже очень бюджетно получается.
А вы были там?
Отзывы противоречивые.
Под мои требования подходит, даже очень бюджетно получается.
Пишу отчет:
-
Елена301
Катя Мур, о, хотя пишут что появился подогреваемый бассейн. Можно позвонить узнать. Я была давно, лет 7 назад. Тогда мне понравилось.
-
Американка
Катя Мур, а Жемчужину не хотите? Или не в бюджет?