Как по мне то рвать зубы нужно там где это поставлено на поток, а уж анестезию оплатить можно и в гос. клинике - проблем нет.
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
По жизни да, но в этой конкретной ситуации жалко даландомаму, какая бы она ни была, но 80+ это 80+
Беспросветность устроили те кто закрыл границыTVC писал(а):
Прынц - порождение своей мамы. Она его сделала таким.
И если честно, мне его жалко больше.![]()
Хучь, я его и ругаю, но жалко, да. Как представишь его беспросветную жизнь. Я лично видела таких детей и их мам и знаю, чем это заканчивалось. Там, правда, были дочки.
Это очень страшно.
И вся их, этих детей, "вина" в слабом характере. Бывает, не все же рождаются сильными. К тому же их с детства "забивали", в смысле морально.
Так то у меня план есть, работа и туризма на 2026, если вдруг что... Билеты куплены, только ими никто не полетит.
Не вот эта беспросветность речных круизов, а нормальный туризм с Италиями и Германиями
Ну и нормальный круиз нашелся б, из Венеции, а не вот это вот Италия из Сочи. Смешно конечно...
А так останусь один, куда ехать , очевидно в Лесосибирск поездом, никаких круизов из Дубаев не будет мне одному.
Чего уж, мне это все из Дубаев не надо впринципе одному
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Так у меня самой такая история есть: несколько месяцев назад сыну удаляли 7-ку под имплант в будущем, сразу назначили на 3 дня антибиотик и ванночки с мирамистином
А причем здесь вообще форумчане? Вы ж сами с усами. Вам подсказывают, как можно сделать, чтобы облегчить жизнь при проблемах, а решение принимаете только Вы. Про платные услуги в государственной клинике (включая стоматологию) Вы намотайте на ус. Это дешевле, чем в платных клиниках, но качество не хуже. Можно ж маме про плату вообще не говорить. С деньгами же у Вас нет проблем. А отношение там совсем другое. А про давление, есть таблетки. Это раз. А второе, если мама реально нуждается в операции на глазах, надо ее сделать. Зимой, когда не жарко и не душно. Она же сразу другим человеком себя почувствует, если видеть будет. Мы маме в 83-84 делали.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Выполаскивать именно лунку нельзя. В рот можно набрать мирамистин или хлоргексидин, но не делать полоскающих движений в районе десны, где лунка.
Я как-то тоже поверила, что полоскать надо, такие боли были сильные в результате полоскания. Стоматолог меня отругала, положила какое-то лекарство и боль прошла. С тех пор не полощу рот после удаления.
Новокаин сейчас уже не колят, мне кажется. Лидокаин, или что-то другое, есть новые лекарства.
не мешайте прынцу приближать 2039-й.
Irina St, никто полоскание не рекомендовал
Ни этот хирург, ни прошлый, типа 8 лет назад
Утро следующего дня, я на работу... План сам себя не выполнит...
Мама вроде спит.. пока на контрольный прием к хирургу не рвется.
Ни этот хирург, ни прошлый, типа 8 лет назад
Утро следующего дня, я на работу... План сам себя не выполнит...
Мама вроде спит.. пока на контрольный прием к хирургу не рвется.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- La gaviota
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
daland, если ничего не болит и не кровит, то расслабьтесь и живите дальше спокойно. А советы, считайте, вам дали на будущее.
Вот тут я не поняла
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
La gaviota, . Пока мама сейчас говорит, что в 22 наверно не поедет
Чтоб я ничего не покупал, уточнила что все что я купил точно сдаваемо...
Я сказал что решать будем через неделю, пока лежи, а там будем смотреть...
По наличию мест, по выполнению плана и по здоровью.
После удачного лета, 22 круиз в октябре равен его отсутствию, лето мы все таки вытянули...
А теперь чего уж... Если опять все сломалось как в ноябре18, значит опять... Надеятся на 1 мая особо не приходится.
Чтоб я ничего не покупал, уточнила что все что я купил точно сдаваемо...
Я сказал что решать будем через неделю, пока лежи, а там будем смотреть...
По наличию мест, по выполнению плана и по здоровью.
После удачного лета, 22 круиз в октябре равен его отсутствию, лето мы все таки вытянули...
А теперь чего уж... Если опять все сломалось как в ноябре18, значит опять... Надеятся на 1 мая особо не приходится.
daland
daland
- La gaviota
- La gaviota
La gaviota, а вообще то мне все говорили, что мол делай загран и вот Астория, например с 1 ночбря
Какой мне загран... Нечего и думать...
Какой мне загран... Нечего и думать...
daland
daland