Поездка из Австралии в 8 стран в апреле 2025

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Re: Поездка из Австралии в 8 стран в апреле 2025

Сообщение Margo »

TanjaT писал(а): на раз-два будет найдена информация не только о вас, но и о вашей семье
Так и что в этом ужастного? Нашли информацию и читайте на здоровье, радуйтесь.
Законопослушному, нормальному человеку чего нервничать? Он и сам все про себя знает🤣
А вот тем, кто оскорбляет незнакомых людей походя, эпититы раздает по чем зря, гадости пишет про другие страны и народы, можно и призадуматься, бумеранг он такой :lol:
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Margo писал(а): А вот тем, кто оскорбляет незнакомых людей походя
Да, спецслужбы занимаются исключительно разборками, кто кого и как обозвал.

Тут некоторые по моемому до сих пор не вполне адекватно оценивают ситуацию. Мог бы много написать, но сознательно не хочу затрагивать на форуме скользкие темы и сильно не рекомендую в них участвовать. Это исключительно моё мнение.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Ну раз ТС любезно позволил, то немного
TanjaT писал(а): Дааа???? При всем уважении, а разве на вы в той теме беседовали в фоумчанкой, что нагло врала насчет меня? И поддерживали ее в ее "праведном" гневе?
При всем уважении, я поддерживала как Вас, написав, что Вы пишете беженцах сгоряча, много сделав для них в первые годы, так и с пониманием с той форумчанке, которая писала о том, что есть трудности глобальнее задержки в несколько часов на границе. Она живёт в Киеве, как и мои знакомые и я понимаю её и их. Если она была резка , то нервы людей там на пределе, просто по-человечески понять. Ни о детях Африки , ни о том, что Вы в чем-то виноваты, речи не было, время тяжёлое просто, для всех думающих и понимающих людей.
Margo писал(а): Так и что в этом ужастного? Нашли информацию и читайте на здоровье, радуйтесь.
Законопослушному, нормальному человеку чего нервничать? Он и сам все про себя знает
А вот тем, кто оскорбляет незнакомых людей походя, эпититы раздает по чем зря, гадости пишет про другие страны и народы, можно и призадуматься, бумеранг он такой
И вновь.. да ещё и с грамматическими ошибками, но отвечу:в любой демокатической стране личная жизнь каждого -неприкосновенна, по-моему, искать информацию о ком-то, без позволения- недопустимо, но если Вы считаете, что можно? Жалею Вас . На клевету в свой адрес от Вас уже внимания не обращаю, все стерпит интернет.. А вот о гадостях о других странах? Вам стоит напомнить Ваши посты в феврале 2022-го? Более гадостных, по-счастию, удаленных, я не читала. Я тогда просто ничего не писала, не в силах была от потрясения, но Ваши позорные помню. А потому, Марго, в который раз Вас прошу, разойдёмся без споров и выясения отношений. Отношений с Вами у меня нет и никогда не будет.Вы человек не просто мне чуждый . А бумеранг? Нет, дорогая, нет "бумерангов", есть просто человечность, благородство и чистота помыслов, есть понимание того, что можно, а что нельзя. Ну да ладно, Вам не понять, а потому отдыхайте там на теплоходе и не пишите более в темах, в которых ничего не понимаете.
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Orungal писал(а): Вам хорошо, вам по Европе летать легко и дёшево, плюс много рейсов. А у нас, если не пропустят, билет неизмеримо дороже и лететь почти сутки.
Перелеты из Европы в Россию почти сравнялись по цене с перелетами из Австралии в Россию.
Igor1970
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Igor1970 »

zet писал(а): Перелеты из Европы в Россию почти сравнялись по цене с перелетами из Австралии в Россию.
Да нет конечно же ) покупка билета в Туркию за один - три дня до вылета эквивалентна цене на а поезд Москва Воронеж . Далее Стамбул София или Салоники бай бас или Анталья куда угодно санэкспресс куда угодно )) за 150 евро до Австралии скорей всего не долетишь )
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение georgkap »

Igor1970 писал(а): покупка билета в Туркию за один - три дня до вылета
А кто так покупает? Я за полгода минимум. Надо ж отпуска состыковать с коллегами.
Туркиши+райан на Тенерифе обходятся ныне в 1700 евро на двоих с багажом туда и обратно. До Сиднея на китайцах около 2000 евро опять же на двоих туда и обратно с багажом.
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

georgkap писал(а): А кто так покупает? Я за полгода минимум
Так речь вроде шла о том, что будет, если вас в Россию не пустят. Полгода жить в аэропорту, дожидаясь скидки на билеты, занятие сомнительное.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Margo писал(а): Так и что в этом ужастного?
Да ничего. :) Мне вот абсолютно все равно.
Orungal писал(а): Да, спецслужбы занимаются исключительно разборками, кто кого и как обозвал.
А кто писал о спецслужбах? ;) Любой особо любопытствующий может найти информацию. Уж о составе семьи и фото этой семьи так запросто. О нас тут достаточно много известно, чтобы задать параметры поиска. Плюс есть еще правило 5ти руковожатий. В любой др стране мы, русскоязычные, достаточно часто пересекаемся. Достаточно знать страну, город, примерный возраст и род занятий, и точно найдется тот, кто может о тебе рассказать. Это только кажется, что мир огромен. Не раз так получалось, что в разговоре с русскоязычными на отдыхе, в круизе или еще где-то обнаруживалось то, что мы имеем каких-то общих знакомых. Виртуальных, но тем не менее, знакомых.
The Little Mermaid писал(а): При всем уважении, я поддерживала как Вас, написав, что Вы пишете беженцах сгоряча, много сделав для них в первые годы, так и с пониманием с той форумчанке, которая писала о том, что есть трудности глобальнее задержки в несколько часов на границе.
Мне казалось понятно, что "дети Африки" это сарказм и иносказательное выражение. Но, видимо, не всем. Ложь в мой адрес полилась после вашего "понимания", и якобы "защиты". Так, что о том, что вы поддерживаете русских писать не стоит. Вы их не поддерживаете. Вы с пониманием относитесь к тому, что русских гнобят. Всех абсолютно, просто по нац признаку.
Alexgl

Сообщение Alexgl »

The Little Mermaid писал(а): ещё и с грамматическими ошибками, но отвечу:в любой демокатической стране
а без ошибок ответить никак нельзя? Или в этом принцип какой-то?
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
georgkap

Сообщение georgkap »

Всё, кирдык этому дому. Она опять теперь будет везде, во всех темах. Везде будет её ценное мнение, на которое всем насрать, но обязательно нужно будет именно это и обозначить вслух.
The Little Mermaid

TanjaT,
Татьяна, дорогая, ну что это?
Я понимаю, что Вы обиделись, но писать подобное мне? Я человек русской культуры, русского языка и моя Родина-Россия.
Доказывать что либо Вам не буду, да и не к чему, потому как псевдопатриотизм мне чужд. Я никогда не испытывала ненависти к людям по национальному признаку и для меня каждая человеческая жизнь ценна всех, без исключения , вне зависимости от национальной принадлежности, если Вы понимаете, о чем я. Не буду более писать на как писал тут ТС " скользкие темы", потому как меня там где-то, с моими пацифисткими взглядами, поджидают на границе пограничники с доносом, состряпанный теми, кто не хочет, чтобы я обняла свою старенькую маму. В чем обвиняет меня донос? Ну, видимо, в том, в чем обвинили Вы-в недостаточном "патриотизме" и пацифизме. . Удивили Вы меня, очень.

georgkap, georgkap,
Не извольте беспокоиться ;) меня нет "во всех темах" а то, что не интересно Вам лично? Заблокируйте мой ник-так просто не видеть написанного мною и не будет у Вас тогда расстройств как физиологических, так и эмоциональных. Я же врач и желаю Вам лишь здоровья, как и всем пишущим и читающим. Успеха в преодолении эмоциональной и физиологической диареи. :P
georgkap

Сообщение georgkap »

The Little Mermaid писал(а): меня там где-то, с моими пацифисткими взглядами, поджидают на границе пограничники с доносом
Да, там все гораздо серьёзнее. И что, теперь не поедете, раз такое дело?
The Little Mermaid писал(а): Заблокируйте мой ник
Никого никогда не блокировал, и Вас не собираюсь. Много чести.
The Little Mermaid

georgkap,
Вы забавно пишете, по-Вашему, блокировка кого-то , это особенная честь? :jokingly:
Ну как Вам угодно, тогда-"мучайтесь", читайте, я не против.
Вообще-то я человек мирный, никого не оскорбляю, не уличаю, не слежу ни за кем,
и даже/шёпотом/,
меня никто не раздражает. ;) Видимо это профессиональный признак.
Но Вы-то испытываете какие-то мне неведомые чувства, читая,
мучаете себя и все пишете и пишете мне о обо мне..
Странно.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

The Little Mermaid писал(а): никого не оскорбляю, не уличаю, не слежу ни за кем,
согласен ;)
просто (всего лишь) врёте напропалую - раз, засираете своими метровыми простынями кучу тем - два, квохчете и кудахчете по поводу и без - три, обожаете совершать гнусные выходки - четыре.
The Little Mermaid

Извините,Orungal, но на полях интернета так много мусора , разного.
Не продолжите ли свой интереснейший отчет?
Кстати, Вы остановились на рассказе o "мутных временах", либо все же на Суздале?
Фотографии у Вас прекрасные, как современные, так и в воспоминаниях.
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

The Little Mermaid писал(а): А вот о гадостях о других странах? Вам стоит напомнить Ваши посты в феврале 2022-го?
Мое отношение не изменилось, а вы уже не раз переобувались на лету. Переодеться тоже придется.
Ваши высеры про Россию и россиян все помнят, да и продолжаете в том же духе, "пацифистка" хренова.
The Little Mermaid писал(а): в который раз Вас прошу, разойдёмся без споров и выясения отношени
Я не обращалась к вам и не упомянала ваш ник. Проходите мимо моих постов, вам легче будет.
The Little Mermaid писал(а): не
пишите более в темах, в которых ничего не понимаете.
Не спросила вас где писать, а где не надо. Разберусь самостоятельно без советчиков.
georgkap писал(а): Она опять теперь будет везде, во всех темах. Везде будет её ценное мнение, на которое всем насрать
Это верно.
The Little Mermaid

А интересно, уважаемый Orungal, Вы читали определение не только" интернет-мусора", но и таком распространенном явлении, как "мусорный человек"? Мне тут пишут какие-то антиутопические тексты, абсолютно не понимая, что есть все же отчет , он Ваш , но..
Извините вновь, тут просто приступы словоблудия.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

The Little Mermaid писал(а): абсолютно не понимая, что есть все же отчет
В целом до вашего прихода здесь шло нормальное обсуждение. И несмотря на то, что с батоно многие порой сцепляются в других темах, здесь был прекрасный неспешный достойный отчёт и соответствующая атмосфера. Давайте всё же остановимся на этом. Постарайтесь не сыпать никами, не провоцировать в своей излюбленной манере то одного, то другого форумчанина. И "всё будет хо-ро-шо"
The Little Mermaid

i_crust,
Я думаю, что Вы как-то попутали свою роль известного провокатора c ролью "дежурного по Стране, тьфу, дежурного форума".
Я писала в данном отчете давно, обращаясь к автору отчета , не к Вам и не провокаторам, пишущим якобы в "никуда", да и просто глупости. Так что позвольте, без нравоучений мне/бесполезно, я не отвечаю на оскорбления/, продолжить отчет автору и ведь он не против диалогов со мною?
А я общаюсь с автором и теми, кто адекватен в общении. Надеюсь не продолжите.
Newa

Сообщение Newa »

Orungal писал(а): знает, чего не знаете вы.
Так вы же свое фото уже показывали. Будучи судовым врачом на палубе. :) Кстати, еще не убрали с форума
Ответить