Про то, что мы были голодные потому что поезд оказался без ВР и ничего не носили, а на станциях тоже был какой-то голяк, я сто раз писал. В буфете бутеры с салом (ненавидел в детстве) едва ли не последние (утро!), в шашлычной у троллейбусных касс шашлык из скумбрии (четверг, б). В Алуште отожрались. На Ялте не настаивал, ибо в Алуште был хороший и не забитый пляж от "Северной Двины" по пропускам, а что творилось на общих пляжах - видели, брррррр.
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
MarinaSi, ездил троллейбусом в Алушту в детстве, 1977 год, туда и обратно + в Ялту (обратно вроде как на каком-то автобусе). Медленно и прикольно, тем более те классические старые Татры, который уже и нет, сидухи с местами. А кассе ближайшие билеты были где-то на через час двадцать - полтора, автобус как раз был хоть сейчас, но я, именно я, настоял на троллейбусе
Про то, что мы были голодные потому что поезд оказался без ВР и ничего не носили, а на станциях тоже был какой-то голяк, я сто раз писал. В буфете бутеры с салом (ненавидел в детстве) едва ли не последние (утро!), в шашлычной у троллейбусных касс шашлык из скумбрии (четверг, б). В Алуште отожрались. На Ялте не настаивал, ибо в Алуште был хороший и не забитый пляж от "Северной Двины" по пропускам, а что творилось на общих пляжах - видели, брррррр.
почему он набитый, если там всегда была продажа с местами? и чемоданы не помню уже где и как, но точно размещались не в ногах. 37 мест вроде в тех старых было.
не, сейчас в свои 60 я тоже вряд ли повторю эксперимент хотя бы потому, что если и поеду в Крым - то это либо до Севастополя поездом к дочери, либо до Феодосии и далее в любимый Коктебель.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Не всем дано.
Я плаваю, конечно, но не сказать, что великая пловчиха. На море стараюсь вдоль берега в основном. Глубины боюсь. Хотя меня учили - учили, но без толку.
Во взрослом возрасте я даже нанимала тренера, чтоб освоить некоторые стили, научиться правильно дышать.
Много лет мой рабочий день начинался с бассейна.
Однако, 100 м и я выдохлась.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
-
OlgaMerkulova
-
OlgaMerkulova
На секретный теперь свободна однушка 106 (прошлогодняя моя), ещё вчера заместо неё была свободной 104 (прошлогодняя Светланы).
И двухместка на главной по 104 с носа и большой полулюкс А с окном (даже с двумя) по 121. Остальное балконы.
Балконов непроданных много. Очень много. Думаю, что Созвездие всё-таки ошиблось со столь поздней датой для секретного. Смешно, но сейчас на третий секретный свободных кают 38, а на этот - 39.
И двухместка на главной по 104 с носа и большой полулюкс А с окном (даже с двумя) по 121. Остальное балконы.
Балконов непроданных много. Очень много. Думаю, что Созвездие всё-таки ошиблось со столь поздней датой для секретного. Смешно, но сейчас на третий секретный свободных кают 38, а на этот - 39.
Я сейчас в круизе и очень рад, что отказался от этого секретного. На улице просто дубак. А вероятность возврата лета невелика.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Была площадка для багажа.
Я ездила на нам один раз, в 19 лет. Стоя. Больше никогда и ни за что. Когда сидящий рядом со мной парень сказал, что он устал сидеть, я готова была его стукнуть. Ноги гудели, а это были молодые ноги
Правда, мы потом посидели в столовой, и пешком дошли до ласточкина гнезда.
Я имею ввиду до такого вот статуса.
-
OlgaMerkulova
А я опять о своем. Андрей тебе бы тут понравилось. Сауны есть, в них красавишны в бикини присутствуют в товарном количестве
Картоха на завтрак есть, арбузы в наличии, если попросить даже растворимый кофе найдут. Шампанское правда полусладкое (фу и бе), видимо весь брют вчерась красавишны вылакали
Картоха на завтрак есть, арбузы в наличии, если попросить даже растворимый кофе найдут. Шампанское правда полусладкое (фу и бе), видимо весь брют вчерась красавишны вылакали
OlgaMerkulova, выкинутые деньги, ночным поездом не доехать, ПДИ нет, бузякиных рядом не снимали.
Но так и быть можно выкинуть 4000 если есть номер с сауной и будет акция 2=1
Но так и быть можно выкинуть 4000 если есть номер с сауной и будет акция 2=1
i_crust, к тому же на кого смотреть?
На пьющих старух?
На пьющих старух?