Вы обе не в шортиках
Красотки!
был настолько незабываемым, что этот вопрос стоял во главе угла при подготовке к этой поездке
Моя щаз столько де для Японии покупает, то стики, то еще что то.
Я бы поела египетской кухни, не отельной, с удовольствием. Но манго - хороший выбор. Еще сок гуавы с мякотью там очень вкусный. Если добавить сливки - заменяет обед. Апельсины в Египте, зеленого цвета, очень вкусные.

Историческую справку про Александрийскую библиотеку и информацию про уникальность современного комплекса мы получали от Саида внутри библиотеки. Более того, здесь же мы получили знания и визуальную картинку еще одного утраченной доминанты и символа Александрии – Александрийского маяка.Официальными языками библиотеки являются арабский, английский и французский. Библиотека оснащена ультрасовременными библиотечными технологиями, а ее электронная система способна воспроизводить документы почти на всех языках мира. В фондах библиотеки уже собрано более четырех млн. книг, 500 тыс. карт, 100 тыс. рукописей, 10 тыс. древних книг, значительное число компакт дисков и обширный аудио- и мультимедийный материал. Собрание редких книг активно пополняется за счёт дарений со всего света. Испания подарила работы андалузских ученых, Турция – 10 тыс. томов из архивов Османской империи, Италия и Ватикан передала ценные манускрипты. В 2010 году 500 тыс. книг передала в дар Национальная библиотека Франции, что подняло Александрийскую библиотеку на 6 место среди франкофонных библиотек и сделало крупнейшей в арабском мире и Африке с таким количеством книг на французском языке.
Россия передала в дар библиотеке фундаментальное исследование по истории Древнего Востока, представляющее собой труд трех поколений русских египтологов. Это прекрасно изданная в 1935 г. Двухтомная монография основателя петербургско-ленинградской школы египтологии, академика Б. А. Тураева – «Истории Древнего Востока». Также среди других переданных книжных вкладов, особо выделяются: коллективная монография «Africana», составленная из работ египтологов лингвистов Петербургского института языка и мышления им. Н.Я. Марра, и новая коллекция «Миниатюрных книг России» Международного союза книголюбов в количестве 100 штук, вызывающая неизменное восхищение экспертов ЮНЕСКО и египетских библиофилов.
А при нас к таким фотографам подходила охрана и вежливо просила не фотографировать
Вот про это не знала
Ну это логично, учитывая, что в этом комплексе есть специализированная детская библиотека

Но рассматривая в сети фотографии интерьеров данного отеля, на мой взгляд, лучшее, что есть в этом отеле, это вид из ресторана на мост СтэнлиИстория отеля:
• Здание было построено в 1939 году египетско-греческим бизнесменом San Giovanni.
• В 1971 году владелец продал отель египетскому правительству.
• В отеле есть коллекция антиквариата, в том числе высокое зеркало в золоте и старинные часы, которые владелец купил на аукционе в 1930-х годах.
• В лобби и кафетерии отеля можно увидеть портреты известных египетских и голливудских звёзд, таких как Рушди Абаза, Нагиб Эль Рехани, Софи Лорен, Мэрилин Монро и Клинт Иствуд.