Аквамарин Зеленогорск небольшой отдых в конце сентября

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
Ляля19
Здесь: 7 лет

Re: Аквамарин Зеленогорск небольшой отдых в конце сентября

Сообщение Ляля19 »

Semka, Вот так косметичка превращается в аптечку
Ляля19

Сообщение Ляля19 »

Сегодня наконец добрались до Линдуловской рощи, давно хотела, но как-то всё не складывалось. От отеля на машине минут 20. Вход платный 200 р с граждан РФ. Переводить по куар коду.
Я такое люблю, идешь по дорожке вокруг лес, речка, красота, вроде и парк не парк, но и не собъешься, везде указатели, есть скамеечки, маршрут пишут 5,5 км, по моему шагомеру где то 4, 5. Шли не спеша, очень не напряжно. Народу в воскресенье прилично, но не критично много.
Ляля19

Сообщение Ляля19 »

Перекусы и прочие чай кофе если что надо брать из дома, никаких точек продаж там нет, а столики где можно устроить небольшой привал есть
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Ляля19, заморозки уже есть?
Ляля19

Сообщение Ляля19 »

Мой отдых закончился. Мои выводы по отелю
1 Номер уверенный плюс, цена качество соответствует, что порадовало, номер немаленький. Хотя из имев отели, этот самый скромный по размеру.
2 Еда, вкусно, качественно, но не вау, лосося нет)), но выбор вполне приличный.
3 Территория скажем так компактная, вполне ухоженная. напротив санаторий Северная Ривьера, прямо на берегу залива, где можно прекрасно нагуляться, для любителей пеших прогулок отличный вариант. Единственное проход осуществляется через Гелиос, и почему то две конкурирующие фирмы Гелиос и Аквамарин не могут договориться о свободном проходе по аллее, так что гости Аквамарина должны ходить через стоянку Гелиоса чтобы попасть к Приморскому шоссе. Это не критично, но неудобно.
4 Спа понравился, если поеду еще раз, надеюсь воспользуюсь побольше. Стоит учесть, что все спа за отдельную плату.
Ляля19

Сообщение Ляля19 »

Да, у них еще есть программа Ретрит по будням или что то в этом роде, можно посмотреть на сайте. На буднях проживание на одного по весьма приятной цене, там даже какие то спа процедуры по моему входят.
Спасибо за внимание! Если будут вопросы пишите
Ляля19

Сообщение Ляля19 »

Newa, Я выходила гулять после 11 не заметила, но погода прямо баловала, уезжать не хотелось
Ответить